|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 10:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ируся писал(а): считается, что Альцгеймер не передается по наследству.  Передается. В Южной Америке есть город который называется проклятым. Там живут в основном потомки испанских колонизаторов. Видимо приехавшие предки были с таким геном и там жесть, в городе как эпидемия. В достаточно молодом возрасте косит многих. Часто матери ухаживают за детьми с Альц. Почитайте про "проклятие Ярумаля" Спасибо, уже читаю
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 10:58 |
|
|
Ируся писал(а): sweetalla писал(а): а у вас деньги есть на эту комнату на два человека? А если есть деньги то и там на Родине есть такие дома престарелые о которых вы даже и не подозреваете. были бы деньги  по Медикеру покрывается дом для престарелых в Америке. и комната для двоих. не нужно иметь для этого деньги. но если придется столкнутся с тем, что такое дом для престарелых с Альцгеймером по Медикеру, то будете бежать роняя тапки. мы уже бежали, как только увидели- нас послал посмотреть что это такое госпитальный психиатр. штат Джорджия. город Атланта. такой грех на душу не возьму. поэтому я и спросила есть ли у нее деньги. потому что знаю что там предоставляется. а ту комнату на двоих о которых она мечтает в розовых мечтах стоит 3К в месяц на два человека и 5К на одного. и это довольно таки в средненьком доме и было 15 лет назад, сейчас наверное и того больше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 11:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Ируся писал(а): по Медикеру покрывается дом для престарелых в Америке. и комната для двоих. не нужно иметь для этого деньги поэтому я и спросила есть ли у нее деньги. потому что знаю что там предоставляется. а ту комнату на двоих о которых она мечтает в розовых мечтах стоит 3К в месяц на два человека и 5К на одного. и это довольно таки в средненьком доме и было 15 лет назад, сейчас наверное и того больше. вы читать умеете?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 11:04 |
|
|
Ох, почитала по диагонали. Мы же все взрослые тетеньки и , поверьте , сами определимся, где нам лучше. Не надо злобничать и ехидничать. В каждой избушке свои погремушки. Свои финансы и ньюансы.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 11:04 |
|
|
wisa, это видимо вы читать не умеете
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 11:05 |
|
|
sweetalla писал(а): поэтому я и спросила есть ли у нее деньги. потому что знаю что там предоставляется.
ну если вам больше по душе российский дом престарелых с одним туалетом на этаже и комнатой на 10 человек, то вперед- удачи! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 11:06 |
|
|
sweetalla писал(а): wisa, это видимо вы читать не умеете бесплатно предоставляется!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А куда бежать-то? Дома с таким человеком - не каждому под силу будет.
если человек с Альцгеймером не сильно агрессивный и стадия не продвинутая, то еще можно как то дома с сиделками+ домашние. но нормальная жизнь закончится. а вот если сильно агрессивный или серьезно лежачий, так что дома невозможно перевернуть и поднять, то однозначно нужен стационар.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 11:15 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня у коллеги бывшей (а сейчас просто подруги) мама мужа в доме престарелых тут. У нее как раз Альцгеймер. Дом очень приличный, недалеко от меня, кстати, так мы с ней (подругой) встречаемся периодически, когда она маму в законе навещает. Так там Медикер не принимают. А платить много надо, больше 6 штук в месяц. У меня никогда в жизни не будет в старости таких денег. это только wisa будут ждать v люксере доме престарелых за бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 06 янв 2016, 11:16 |
|
|
wisa писал(а): Но ведь здесь очень много девочек с детьми от американских мужей, и представьте эти дети не говорят по русски! К кому в Россию эти женщины поедут на старости лет, если вся семья у них уже здесь. Где этим женщинам будет комфортнее? Здесь с семьей. или там где никого уже не останется? Пусть уж лучше с тобой будут родные люди даже если говорят по английски.Тут полфорума неуважительно о своих матерях пишут. Читать стыдно. - как перенести визит мамы... - моя мать- придурашная, пусть идет куда хочет..., Не так ли? А сами думают , что они будут нужны совим детям. Ну да ладно . Мне - то все равно. Только зачем так переживать , если кто- то не разделяет чьего- то мнения остатьс тут.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 11:17 |
|
|
sweetalla писал(а):
это только wisa будут ждать v люксере доме престарелых за бесплатно.
кто сказал что люкс?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 11:18 |
|
|
sweetalla, не волнуйтесь, когда скрутит Альцгеймер , будет пофигу, люксовый дом престарелых или нет. была б крыша над головой. вы уже ниче соображать не будете.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 06 янв 2016, 11:19 |
|
|
Кисмет писал(а): Только зачем так переживать , если кто- то не разделяет чьего- то мнения остатьс тут. в том то и дело что никто не переживает, пусть хоть сейчас едут, скатертью как говорится дорожка! Америку то зачем поносить постоянно на форуме?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 11:19 |
|
|
Мой бывший из- за траста ходил, навещал престарелую тетку. Он называл ее " Tasmanian devil". Черная сиделка в попытке усмирить старушку, сломала ей руку. Прошло безнаказанно.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 06 янв 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня у коллеги бывшей (а сейчас просто подруги) мама мужа в доме престарелых тут. У нее как раз Альцгеймер. Дом очень приличный, недалеко от меня, кстати, так мы с ней (подругой) встречаемся периодически, когда она маму в законе навещает. Так там Медикер не принимают. А платить много надо, больше 6 штук в месяц. У меня никогда в жизни не будет в старости таких денег. у нас memory care более менее приличный, начальные цены от 5.9К в месяц. так там тоже Медикер не берут, а как вариант забирают пенсию, а остальную разницу или из собственного кармана или из кармана детей.
|
|
 |
|
 |
|