|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 01:29 |
|
|
"Guns Don't Kill People, Americans Kill People" Вот посмотрите кино. И подумайте. Хотя мозгов нет, чего уж там...
"There is something wrong with the American character as to why we believe as society and officially as government that violence is a means to an end, that violence is OK to solve our problems, if we think somebody might have some weapons of mass destruction, it`s OK to go and invade their country and kill hundreds of thousands of civilians."
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Раньше, когда мы жили в Штатах, в Пеннсильвании, там постоянно проводились ган шоу, где любой мог придти и купить ствол у любого, ничего не нужно было никому предъявлять, только заплатить. На гараж сейлах пиплы тоже стволы толкали как нечего делать. Объявы давали в местной газетенке продам - куплю такой-то ствол. Если тут есть кто из Пеннсильвании, это все изменилось или так и есть?
Мы когда переезжали из Штатов и все распродавали, у нас тоже был огромный гараж сейл, вот как счас помню, у мужа был Винчестер Лигаси 77 и пистол какой-то, приперся мужик, ни на что смотреть не стал, а сразу вопрос - ганз есть? Есть. Какие? Куплю. Купил и исчез, кто такой, хз?.. Вот так просто было в Пеннсильвании раньше, 8 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mrs Hudson писал(а): Раньше, когда мы жили в Штатах, в Пеннсильвании, там постоянно проводились ган шоу, где любой мог придти и купить ствол у любого, ничего не нужно было никому предъявлять, только заплатить. На гараж сейлах пиплы тоже стволы толкали как нечего делать. Объявы давали в местной газетенке продам - куплю такой-то ствол. Если тут есть кто из Пеннсильвании, это все изменилось или так и есть?
Мы когда переезжали из Штатов и все распродавали, у нас тоже был огромный гараж сейл, вот как счас помню, у мужа был Винчестер Лигаси 77 и пистол какой-то, приперся мужик, ни на что смотреть не стал, а сразу вопрос - ганз есть? Есть. Какие? Куплю. Купил и исчез, кто такой, хз?.. Вот так просто было в Пеннсильвании раньше, 8 лет назад. Оружие в РА и 8 лет тому назад регистрировалось на конкретное имя по айди.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mrs Hudson писал(а): Раньше, когда мы жили в Штатах, в Пеннсильвании, там постоянно проводились ган шоу, где любой мог придти и купить ствол у любого, ничего не нужно было никому предъявлять, только заплатить. На гараж сейлах пиплы тоже стволы толкали как нечего делать. Объявы давали в местной газетенке продам - куплю такой-то ствол. Если тут есть кто из Пеннсильвании, это все изменилось или так и есть?
Мы когда переезжали из Штатов и все распродавали, у нас тоже был огромный гараж сейл, вот как счас помню, у мужа был Винчестер Лигаси 77 и пистол какой-то, приперся мужик, ни на что смотреть не стал, а сразу вопрос - ганз есть? Есть. Какие? Куплю. Купил и исчез, кто такой, хз?.. Вот так просто было в Пеннсильвании раньше, 8 лет назад. Не скажу за Пенсильванию, но в Массачусеттсе на ган-шоу не то что купить, взять в руки посмотреть пистолет без лицензии не дадут. В PA, правда, оружейные законы помягче чем у нас.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Doll писал(а): Mrs Hudson писал(а): Раньше, когда мы жили в Штатах, в Пеннсильвании, там постоянно проводились ган шоу, где любой мог придти и купить ствол у любого, ничего не нужно было никому предъявлять, только заплатить. На гараж сейлах пиплы тоже стволы толкали как нечего делать. Объявы давали в местной газетенке продам - куплю такой-то ствол. Если тут есть кто из Пеннсильвании, это все изменилось или так и есть?
Мы когда переезжали из Штатов и все распродавали, у нас тоже был огромный гараж сейл, вот как счас помню, у мужа был Винчестер Лигаси 77 и пистол какой-то, приперся мужик, ни на что смотреть не стал, а сразу вопрос - ганз есть? Есть. Какие? Куплю. Купил и исчез, кто такой, хз?.. Вот так просто было в Пеннсильвании раньше, 8 лет назад. Оружие в РА и 8 лет тому назад регистрировалось на конкретное имя по айди. Это да, но я про "купить" а не про "зарегистрировать". В Пеннсильвании как нефих делать было сначала купить, а потом уже отсылать аппликейшн шерифу на лайсенс, уже имея ствол на руках. И потом я писала не про купить в магазине, а про варианты типа ган шоуз и гараж сейлы. Мы сами покупали на ган шоу, а продавали на гараж сейле, ниче никому не требовалось. Но это тогда было, как счас не знаю. Для уточнения, приобретали мы 13-14 лет назад, а продавали 8 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
В Южной Дакоте даже не требуется разрешения на ношение оружия. Купил - носи на поясе.
В Небраске очень удивился шериф, когда мы пришли спросить, как зарегистрировать только что купленные пистолеты. Сказал, храните риситы, и все. А рисита и не было никакого - покупали на ган шоу, продавец правда спросил разрешение на покупку оружия, но наши данные никуда не записал. Мы вернулись на ган-шоу за реситом - я настояла. Продавец как-то растерялся, потому что никто никогда не спрашивал, потом написал бумажку от руки. Фсе.
Да, чтобы получить разрешение на покупку оружия, я заполнила бумажку и отправила по почте, через неделю пришло разрешение. До этого в другом штате ушло 8 месяцев на подобную процедуру, проверяли.
Что самое интересное: у нас был случай, когда мальчика 8 лет отстранили от школы за то, что показал ган. Как? Мальчик был глухонемой, и чтобы произнести свое имя на языке жестов, ему требовалось показать жест как пистолет. Оказывается, не имел права.
Какой там Нью-Йорк город контрастов, приезжайте в любой flyover state типа Дакот или Канзаса, вот где вся веселуха...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 07:42 |
|
|
Все в Небраску  затариваться береттами и калашами )))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 07:51 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): wisa писал(а): тема наверно должна быть в политическом. А комментарии на яху. Уже обсудили в "Политике". Глебзу значимость нужна, вот в эту тему переместились. И это не новые правила приобретения, а правила НОШЕНИЯ Глеб мальчик один единственный на форуме  всех остальных давно съели зубками, зубками ))) Уж сколько раз его банили (а сколько раз он за разбан платил, я бы пожадничала стока платить и забила б  ), а он держиться, как старый солдат. В общем, его надо в красную книгу, как исчезащий вид. С дядьками на Привете скушна спорить. Полит споры с девочками интереснее.  особина с симпатишными девочками. У него это адреналин такой - один "роз" среди дам. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 07:51 |
|
|
а в Техасе как оружие покупать? Може мне тоже надо?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 07:55 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Glebz писал(а): А это что за наезд на голом месте? Любите голых? ООО тепленькая пошла флиртушечки ))) Вот ! что значит, когда мальчик выныривает из политики и забредает в обычную темку )))) сразу стока вниманияяяяя )))))))))))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Qwesta писал(а): Miss Nataliya писал(а): wisa писал(а): тема наверно должна быть в политическом. А комментарии на яху. Уже обсудили в "Политике". Глебзу значимость нужна, вот в эту тему переместились. И это не новые правила приобретения, а правила НОШЕНИЯ Глеб мальчик один единственный на форуме  всех остальных давно съели зубками, зубками ))) Уж сколько раз его банили (а сколько раз он за разбан платил, я бы пожадничала стока платить и забила б  ), а он держиться, как старый солдат. В общем, его надо в красную книгу, как исчезащий вид. С дядьками на Привете скушна спорить. Полит споры с девочками интереснее.  особина с симпатишными девочками. У него это адреналин такой - один "роз" среди дам.  И откуда это вы интересно выкопали про то, что я платил за разбан? Либо докажите (чего вы сделать просто не сумеете ибо такого не было ни разу) либо извинитесь, либо так из запишем - Qwesta соврамши.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 08:26 |
|
|
О, сорри. Я, вообщет, без задней мысли. И зачем вы так грубо пишете. Тут вам не политический вообще то. Правила форума читали нет ? Ну, почитайте на досуге тогда и вопросов не возникнет, почему написала, что вы платили за разбан. Сами вы врун ! Вот !
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, что так все встрепенулись. Ведь правила предполагают всего лишь background check. Особенно на психическое здоровье. Такое впечатление, что все бывшие психи и преступники. Вцепились в свое оружие - конституционное право. А как расстреляют пару человек - трагеееедия. Я уже просто игнорирую все это. Постреляли, так постреляли. Minor consequences of the right to bear arms.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 08:57 |
|
|
В этом году рекордное количество народа отстрелили. 30 000, столько же погибло в ДТП
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые правила приобретения оружия Добавлено: 06 янв 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас...Как жалко невинных людей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|