|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет не много! Вам адресок дать где проживает лучший белый треш страны? Вам останется им только несколько зубов вставить. Это недорого! Зато вашему генофонда зелёный свет в арийский сад надежд!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Miss Nataliya писал(а): Helenni писал(а): Ну да, можете. А вот если у родителей другой стороны денег больше будет?  Это уже будет их выбор. Это ж очевидно Я за свой генотип: не переубедите. Мне все равно чьи дети на кого похожи. Хочу чтоб мои - на меня. Многого хочу? Так они на вас и похожи (если они у вас есть)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Живу на диком юге: никогда не видела чтобы кто с внуками общался . Родители мужа выгнали из дома в 18 . Даже машину не дали. И остальных трех дете так де выгнали. Всп американки только и говорят, что как 18 детям стукнет- шу шу го авау. На кристмас открытка . На рождение внучек даже не приехали и ничего не подарили. Увидели внучку первый раз через пару лет случайно . И не рвались.
Сейчас брат звонил спросил у всей семьи кто хочет поехать собраться на 50 летие их свадьбы:))) никто не зочет. Приглашаем на нал праздник: приезжайте остановитесь в отеле, сами за отель заплатите , и еще что то. Вообщем в а сказали что у рих денег нет на так е праздник .
На паботе все только и мечтают когда дети свалят в аримию в 18 лет.
Черные живут толпами потому что у них денег на жилье нет. Черные (или как это политкорректно? Дети Обамы...рожают от кого...разрешите не продолжать)... Кричат мол рабами у белых были Вопрос: Кто черных продавал белым? Ответ: о, ужас! Свои и продавали! Белые НЕ продавали негров друг другу. Негры наживались на несчастье друг друга...ещё 200 лет назад. Ничего не изменилось
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Miss Nataliya писал(а): Helenni писал(а): Ну да, можете. А вот если у родителей другой стороны денег больше будет?  Это уже будет их выбор. Это ж очевидно Я за свой генотип: не переубедите. Мне все равно чьи дети на кого похожи. Хочу чтоб мои - на меня. Многого хочу? Так они на вас и похожи (если они у вас есть) Нету пока ... Не дай Бог темнокожие или азиаты. Жду своих. У вас, Долл, белые, я видела на фото Счастливая Американская бАбУшка!
Последний раз редактировалось Miss Nataliya 05 янв 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Miss Nataliya писал(а): Черные (или как это политкорректно? Дети Обамы...рожают от кого...разрешите не продолжать)... Кричат мол рабами у белых были Вопрос: Кто черных продавал белым? Ответ: о, ужас! Свои и продавали! Белые НЕ продавали негров друг другу. Негры наживались на несчастье друг друга...ещё 200 лет назад. Ничего не изменилось Совсем охренели? Народ, опять тема мерзеет на глазах. Давайте уже банить расистов 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:15 |
|
|
hiclass писал(а): Живу на диком юге: никогда не видела чтобы кто с внуками общался . Родители мужа выгнали из дома в 18 . Даже машину не дали. И остальных трех дете так де выгнали. Всп американки только и говорят, что как 18 детям стукнет- шу шу го авау. На кристмас открытка . На рождение внучек даже не приехали и ничего не подарили. Увидели внучку первый раз через пару лет случайно . И не рвались.
Сейчас брат звонил спросил у всей семьи кто хочет поехать собраться на 50 летие их свадьбы:))) никто не зочет. Приглашаем на нал праздник: приезжайте остановитесь в отеле, сами за отель заплатите , и еще что то. Вообщем в а сказали что у рих денег нет на так е праздник .
На паботе все только и мечтают когда дети свалят в аримию в 18 лет.
Черные живут толпами потому что у них денег на жилье нет. У нас все с внуками общаются. Это не Америка, это от семьи зависит. В России тоже есть бабули и дедули сильно не интересующиеся своими детьми и внуками ..пример мой дед. и бабуля одни из. Дед вообще меня видим пару раз в жизни и не помнил как меня зовут. Бабуля занималась своей личной жизнью. И про какие открытки и подарки вообще речи нет. Так что всех под одну не стоит. У всех в семьях по разному. И кста мою маму выгнали в 14 лет на учебу и сильно не интересовались как там у нее дела. Вот только разборки были моей маман и бабушки.. копилось долго.. сейчас через губу разговаривают. А в семье трое детей, среднего в 16 лет вытурили учится, малую дочь повесили на мою маму..выслали в 17 лет к нам жить на учебу.. и никак не помогала вообще. а маме было всего 25 лет, а мне в это время 7 лет. Так что всякие бабули бывают. и Эта не Америка. 
Последний раз редактировалось Carmen22 05 янв 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Miss Nataliya писал(а): Черные (или как это политкорректно? Дети Обамы...рожают от кого...разрешите не продолжать)... Кричат мол рабами у белых были Вопрос: Кто черных продавал белым? Ответ: о, ужас! Свои и продавали! Белые НЕ продавали негров друг другу. Негры наживались на несчастье друг друга...ещё 200 лет назад. Ничего не изменилось Совсем охренели? Народ, опять тема мерзеет на глазах. Давайте уже банить расистов  Вы о чем? Я о предпочтениях. Давайте уже бить за мечты. Я хочу внуков не темнокожих. Давайте за это убъем меня белыми женщинами. Так что ли?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:24 |
|
|
кто -нить просветит меня, забитую домохозяйку. чем белые отличаются (в лучшую сторону) от черных, узкоглазиков, хаченосых, арабов, индусов (блеванула 2 раза), татар, казахов, мордовцев, чукчей, и прочей цветной швали...
ну, может, процент шизиков иль акоголиков средь них меньше, или еще какие то особые ценности...
а гейроповцы ОК? с ними норм водиться или тоже взападло?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне китайские детки нравятся . Такие лапочки Сразу умненькими рождаются.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MirRijihMisley писал(а): кто -нить просветит меня, забитую домохозяйку. чем белые отличаются (в лучшую сторону) от черных, узкоглазиков, хаченосых, арабов, индусов (блеванула 2 раза), татар, казахов, мордовцев, чукчей, и прочей цветной швали...
ну, может, процент шизиков иль акоголиков средь них меньше, или еще какие то особые ценности...
а гейроповцы ОК? с ними норм водиться или тоже взападло? Кто-нибудь что-нибудь понял? МРМ за белых или за красных?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Они все хорошие! Проблема во мне: хочу ангелочка с открытыми глазками, курли хэйр, щечки и кожа белая. В чем проблема?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): MirRijihMisley писал(а): кто -нить просветит меня, забитую домохозяйку. чем белые отличаются (в лучшую сторону) от черных, узкоглазиков, хаченосых, арабов, индусов (блеванула 2 раза), татар, казахов, мордовцев, чукчей, и прочей цветной швали...
а гейроповцы ОК? с ними норм водиться или тоже взападло? Кто-нибудь что-нибудь понял? МРМ за белых или за красных? Я поняла так, что выделенное - это сарказм
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, Я поняла только что она блевануть 2 раза от индусов.
Остальное я не поняла , но списала на свою усталость:))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:36 |
|
|
Необъяснимая тошнота может быть признаком недостатка magnesium.
пс. На всякий случай, поясняю про недостаток магния: не в индусах, а в организме тошняющего
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 05 янв 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 19:37 |
|
|
hiclass писал(а): Doll, Я поняла только что она блевануть 2 раза от индусов.
Остальное я не поняла , но списала на свою усталость:)) А я бы даже 3 (блеванула), так задрал этот дебил. Все остальное - хрень, сидит такая всех любящая - иди, поработай с ними сначала, потом начнешь быть гражданином мира, всех вокруг любящим.
|
|
 |
|
 |
|