|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 18:50 |
|
|
Магнолия писал(а): Tamara1841 писал(а): [url=http://www.radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i714/ Тамара, Это вы на этой фотографии?  Да, справа. А что? Вас что- то не устраивает в моем внешнем виде и " ховоре"? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 18:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Магнолия писал(а): Tamara1841 писал(а): Согласна, тема о Блогерах. И называется: Блоггеры ютуба снова. А не : НЕПРИЯТНЫЕ НАМ ТЕТКИ, КОТОРЫХ МЫ ЧМОРИЛИ И БУДЕМ ЧМОРИТЬ. ( выражение не мое, кстати) Здоровая критика приветствуется и только.  каждый выскизывает свое мнение по поводу блогеров.... это теперь запрещено?? потому что мнение других резко отличается от мнения Тамары и Ко? Нет. На чужой роток не накинешь платок. Есть мнение уважающих себя женщин, а есть просто издевательства. Магнолия, вам правда те стишки понравились? ---Ханни, зайди в моё жильё! ---- Ой бля, ё-моё! Ты совсем охуела, обезьяна Чичичи, Ты ещё на улице возле двери Разрисуй маками кирпичи. В цветах холодильник с помойки И покрасила койку? Что? На очереди пол и потолок? Тебе не упал на голову молоток? Красим маки! Красим маки! Красно-черный гроб в бараке! Стены склепа в маки -маки! Крыша едет, красим маки... Красим маки!Красим маки! Красим жопу, сиськи в маки! Иск на Гугл покрасим в маки! Иск в Ютуб закрасим в маки! Красим маки! Красим маки! Платья в маки! Сумки в маки! Труселя, г..... в маки! Шоб вы сдохли все макаки! Красим маки! Красим маки! Весь курдюк раскрасим в маки! Гнойный глаз малюем в маки! И бурсит покроем в маки! Позовём к себе соседа, Испохабим Маримеххо, Превратим термитный склеп, В Блядуар для тех, кто слеп! Крыша едет, красим маки! Пальмы в маки! Солнце в маки! Все дипломы красим в маки! Адвокатов красим в маки! Красим маки! Красим маки! Красим всю Арландy в маки ! Ялту всю закрасим в маки ! Всю планету в маки, в маки! Красим маки! Красим Маки! Голожопые макаки, хватит хейтать, Красим маки! И Вселенную всю в маки! Маки всюду, красим маки! В Перископе маки - маки! Мелатонин красим в маки! Нищеброды, красим маки! Маки -маки, маки - маки!!! Красим маки! Красим маки! Психиатров красим в маки, Санитаров красим в маки! Маки-маки, всюду маки! Понял? Понял?? Понял??? Ну ты понял???? Нет - ну ты понял????? Красим маки! Красим маки!!!!! Куда я еду? Куда я едуууууу???? Нет, не нравятся.... по моему это перебор. Но если кому то нравится, то это их дело. Спорить с ними я не буду и обзывать их тоже не буду, как вы тут делаете. Просто пройду мимо этих постов.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 18:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Магнолия писал(а): Tamara1841 писал(а): [url=http://www.radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i714/ Тамара, Это вы на этой фотографии?  Да, справа. А что? Вас что- то не устраивает в моем внешнем виде и " ховоре"?  Классно!! Вы там самая лучшая! Мне нравится 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 18:55 |
|
|
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" (С)
Магнолия, это вам. И всем тем, кто молчаливо проходит мимо.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 05 янв 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): :dum  Вчера как раз посмотрели этот фильм, муж не фига не понял. Спрашивал, где смеяться  правильнее будет - где быть серьезным. т.к. фильм - шедевр юморной узнаете? из морпорта сочи "михаил светлов" отправлялся а левеее от них миронов стоит с папановым вроде
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): "Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" (С) Не могла пройти мимо данного шедевра. Ну так мы именно это и делаем! Не проходим мимо низости, тупоумия и злодейства таких блогеров-аферисток, как Людмила Флорида-Ялта и ей подобных. Она же самая настоящая врунья, аферистка и обманщица.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Магнолия писал(а):
Нет, не нравятся.... по моему это перебор. Но если кому то нравится, то это их дело. Спорить с ними я не буду и обзывать их тоже не буду, как вы тут делаете. Просто пройду мимо этих постов.
ах как некоторые избирательны в своем "молчании" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): "Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" (С) Не могла пройти мимо данного шедевра. Ну так мы именно это и делаем! Не проходим мимо низости, тупоумия и злодейства таких блогеров-аферисток, как Людмила Флорида-Ялта и ей подобных. Она же самая настоящая врунья, аферистка и обманщица. Леся. а цель у вас какая ? Чем ваша душа успокоится ? видимо отсутствием Ялты на ю-тубе ? или вы просто здесь выплескиваете скопившуюся агрессию за день ? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:10 |
|
|
Уважаемые тролли! Как бы вы ни пыжились превратить данную тему в занудную серость, вам это не удастся. Мы как писали правду о данных блогерах-шутах всего ютюба, так и будем писать дальше. Андестенд? А теперь можете постить свое занудство. Если еще не выдохлись 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Леся, да не отвечайте бабкам тролячим и все. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:15 |
|
|
Doll писал(а): Леся, да не отвечайте бабкам тролячим и все.  Да, это самое лучшее. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Уважаемые тролли! Как бы вы ни пыжились превратить данную тему в занудную серость, вам это не удастся. Мы как писали правду о данных блогерах-шутах всего ютюба, так и будем писать дальше. Андестенд? А теперь можете постить свое занудство. Если еще не выдохлись  грош цена вашей "правде" нашлись млин правдорубы 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): "Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" (С)
Магнолия, это вам. И всем тем, кто молчаливо проходит мимо.)) Я не буду, как вы, писать тут оскорбления в адрес людей, с которыми у меня разные мнения. Не умно это. А вот от ваших постов становится противно, когда вы тут одна на всех тявкаете и оскобляете каждого, с мнением которого вы не согласны. Но во многом я согласна, что тут девченки про некоторых блогеров пишут... некоторые блогеры действительно не адекватны немного, врут, поливают друг друга грязью( своих подружек блоеров), учат как нужно жить и пользоватьсяя всеми льготами не работая и многое другое. Нравятся некоторые блогеры, которых можно у удовольствием смотреть
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:20 |
|
|
Магнолия писал(а): Tamara1841 писал(а): ... это теперь запрещено?? потому что мнение других резко отличается от мнения Тамары и Ко? Нет. На чужой роток не накинешь платок. Есть мнение уважающих себя женщин, а есть просто издевательства. Магнолия, вам правда те стишки понравились? ---Ханни, зайди в моё жильё! ? Нет, не нравятся.... по моему это перебор. [b]Но если кому то нравится, то это их дело. Спорить с ними я не буду и обзывать их тоже не буду, как вы тут делаете. Просто пройду мимо этих постов[/b].[/quote]  Присоединяюсь!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Магнолия писал(а):
Нет, не нравятся.... по моему это перебор. Но если кому то нравится, то это их дело. Спорить с ними я не буду и обзывать их тоже не буду, как вы тут делаете. Просто пройду мимо этих постов.
ах как некоторые избирательны в своем "молчании"  Валерия, это вы в мой адрес?
|
|
 |
|
 |
|