|
Автор |
Сообщение |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Форум стареет как ни крутио Так банят всех новых: форум в престарелых клуш обращается волей-неволей
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Miss Nataliya писал(а): mamamia писал(а): Форум стареет как ни крутио Так банят всех новых: форум в престарелых клуш обращается волей-неволей Не, новые приходят, читают пару тем и в ужасе убегают, не зарегистрировавшись. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aprillight писал(а): Jaxi писал(а): To Wisa: Этапы климакса и их симптомы: Врачи делят менопаузу на три основных этапа. Этап первый: переменопауза - период до наступления последней менструации. Начинается он в 40-45 лет и может длиться приблизительно от 12 до 18 месяцев. Функция яичников постепенно http://nova.rambler.ru/search? Ошибка здесь. Сайт просто познавательный, а не профессиональный. Правильно термин звучит "пременопауза", пре (до), а не пере...погуглите  scroll=1&utm_source=nhp&utm_content=search&utm_medium=button&utm_campaign=self_promo&query=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B0 Называют и переменопауза и пременопауза.Чего привязываться к каждой букве??. В последнее время такое впечатление все озверину напились... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Да блин же! Пременопауза - это часть ПЕРИменопаузы. Ну погуглите, что ли уже...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Да блин же! Пременопауза - это часть ПЕРИменопаузы. Ну погуглите, что ли уже... Переменопауза и менопауза
Желание продлить жизнь женщины, а также продолжить ее карьеру и после 50 лет, привело к необходимости бороться с изменениями в период менопаузы и сопутствующими ей недомоганиями. Специалисты АльфаКлиник проведут необходимые обследования и дадут рекомендации о том, что нужно делать, чтобы в такой непростой период жизни как менопауза, женщина чувствовала себя комфортно, и неприятные ощущения, связанные с происходящими изменениями в ее организме, были сведены к минимуму. http://alfaclinica.ru/peremenopauza-i-menopauza.html Может, хватит спорить по такому пустяку? Пишется в двух вариациях, а не только в первой ссылке какую я привела.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 янв 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 18:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Helenni писал(а): Да блин же! Пременопауза - это часть ПЕРИменопаузы. Ну погуглите, что ли уже... Переменопауза и менопауза
Желание продлить жизнь женщины, а также продолжить ее карьеру и после 50 лет, привело к необходимости бороться с изменениями в период менопаузы и сопутствующими ей недомоганиями. Специалисты АльфаКлиник проведут необходимые обследования и дадут рекомендации о том, что нужно делать, чтобы в такой непростой период жизни как менопауза, женщина чувствовала себя комфортно, и неприятные ощущения, связанные с происходящими изменениями в ее организме, были сведены к минимуму. http://alfaclinica.ru/peremenopauza-i-menopauza.html Сдаюсь 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): Helenni писал(а): Да блин же! Пременопауза - это часть ПЕРИменопаузы. Ну погуглите, что ли уже... Переменопауза и менопауза
Желание продлить жизнь женщины, а также продолжить ее карьеру и после 50 лет, привело к необходимости бороться с изменениями в период менопаузы и сопутствующими ей недомоганиями. Специалисты АльфаКлиник проведут необходимые обследования и дадут рекомендации о том, что нужно делать, чтобы в такой непростой период жизни как менопауза, женщина чувствовала себя комфортно, и неприятные ощущения, связанные с происходящими изменениями в ее организме, были сведены к минимуму. http://alfaclinica.ru/peremenopauza-i-menopauza.html Сдаюсь[/quote] такие чудные шутки
Последний раз редактировалось Miss Nataliya 05 янв 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 19:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 19:42 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): такие чудные шутки
Я же попросила погуглить, как еще обьяснять? Ну не существует слова перЕменопауза, это перИменопауза (и это не пременопауза), и не стоит доверять левым вебсайтам с грамматическими ошибками.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 19:52 |
|
|
Helenni писал(а): Ну не существует слова перЕменопауза, это перИменопауза (и это не пременопауза), и не стоит доверять левым вебсайтам с грамматическими ошибками. бесполезно им объяснять, пусть говорят как хотят пусть у них будет перемена в паузе 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Miss Nataliya писал(а): такие чудные шутки
Я же попросила погуглить, как еще обьяснять? Ну не существует слова перЕменопауза, это перИменопауза (и это не пременопауза), и не стоит доверять левым вебсайтам с грамматическими ошибками. Женщина, я НЕ танцую Вот кто сколку развела
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 19:59 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Женщина, я НЕ танцую
Вот кто сколку развела Да вы можете даже и НЕ петь. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 06 янв 2016, 07:07 |
|
|
Эльза II писал(а): Helenni писал(а): Так интересно - за несколько лет обсуждение на форуме плавно перемещалось от невестинских восторгов к проблемам с мужьями и доками, потом перешли на секс и жратву плюс шопинг, а теперь вот все чаще про менопаузу... Что дальше-то будет? Обсуждать покупку (аренду?) мест на кладбИщах ?  Только вчера когда про тот факт из жизни Толстых запостила, подумала ведь каждая из нас обладает огромным литературным багажом, а все это пропадает, не с кем делиться. идет медленная деградация форума. Какие самые живительные темы? - Где лучше в России,или Америке, как в старости жить, политика, еда, обосуждают блоггеров, И если бы чтонибудь полезное заметили. Например там было видео о Калифорниии, я с удовольствием посмотрела , а там идет обсуждение - кто в какой позе на кровати лежал, кто какую тряпку нацепил Здесь, в этой теме, что такое менопауза -зафлудили несколько страниц (хотя МамаМия просила о позитиве, между прочим). Даже о будущих обсуждениях предсказания неутешительные - бытовуха , бытовуха и бытовуха, или о животе своем, Как будто нельзя о чемто высоком писать,что душа просит, чем живет, стесняются что ли 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 06 янв 2016, 07:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): Позитив...Да надо идти в церковь. Хорошо тем кто верит. Когда еще изучали жизнь Толстых, давно-давно, удивило и поэтому запомнилось, история о том как Татьяна и Софья были на реке и там детишки плескались, услышав их голоса, Татьяна сказала, что они ей напомнили Ванечку (сына Толстой , что умер в 7летнем возрасте), что хорошо ему там на небесах, он безгрешен, и среди ангелов. Софья сказала, что подумала тоже самое и их лица осветились счастьем. от фортепьянных концертов. точнее от чистого и живого звука такой позитив. но такой позитиффф прям... особенно после мелодичной музыки Чайковского. но живой нужен звук...летаю после концертов . в этот раз. сегодня. мои ноги понесли меня к моря. несмотря на ливень и ветер...  Красиво сказала , Валерия , Я ходила на балет "Сон в летнюю ночь", давно уже не была ни на каких концертах. Думала будет затянуто , т.к. много раз слушала СД , и фильм смотрела, ан нет с таким удовольствием смотрела . Ах как они танцевали.... а музыка Как ты хорошо сказала -действительно летаешь....просто погружаешься в нее. Цитата: а ХРАМ само собой на первом месте завтра пойду на службу ночную [/quote] 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 янв 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 06 янв 2016, 07:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Как будто нельзя о чемто высоком писать,что душа просит, чем живет, стесняются что ли  Зачем? Чтобы облили грязью то, что важно и дорого? Вы не задумывались, почему так редки, практически исчезли, темы о помощи? Наши девочки больше не попадают в тяжелые ситуации, их не абьюзят, нет проблем никаких? Да просто понимают, что если откроют такую тему, будет несколько сообщений от нормальных людей с советами и поддержкой, а многие зайдут только чтобы вылить грязь на автора, прицепившись к какой-то ерунде, и уведут тему в сторону. При этом все запомнят, и в будущем автора будут колоть в самое чувствительное место при первой возможности. Не так?
|
|
 |
|
 |
|