|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у меня маленький львенок был как ангелочек ... сейчас - 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А львам вообще нельзя с рыбами. Они оба ленивые и любят опеку просто по разному. Рыба тихо, хитро получает а лев нагло как бы беря дары. А если они вместе кто им будет подносить на блюдечке?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 16:04 |
|
|
Стрельцов терпеть не могу, как узнаю что стрелец - бегу сверкая тапками, Блядуны они... все им новую бабу подавай без конца, я ревнивый телец, меня такое вообше не устраивает. Рыбы мне тоже не нравытася, но была и есть лутьшая подружка рыбка... ну ладно думаю, раз с ней поладили то и с мужем поладим... Ладим... Но хочу льва или скорпиона. Скорпионы всегда мне незумно нравятся, из всей компании или коллектива всегда глаз кладу именно на скорпиона , не зная знаков. Но чего-то не сложилось ни с кем дальше симпатии. А рыбу для тельца и ловить не надо, вот она лежит готовенькая, жарится на сковородочке для нас. Но рыба и телец - это как - не так сложно поймать мужчину, как потом кормить его в плену...
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Стрельцов терпеть не могу, как узнаю что стрелец - бегу сверкая тапками, Блядуны они... все им новую бабу подавай без конца, я ревнивый телец, меня такое вообше не устраивает. Рыбы мне тоже не нравытася, но была и есть лутьшая подружка рыбка... ну ладно думаю, раз с ней поладили то и с мужем поладим... Ладим... Но хочу льва или скорпиона. Скорпионы всегда мне незумно нравятся, из всей компании или коллектива всегда глаз кладу именно на скорпиона , не зная знаков. Но чего-то не сложилось ни с кем дальше симпатии. А рыбу для тельца и ловить не надо, вот она лежит готовенькая, жарится на сковородочке для нас. Но рыба и телец - это как - не так сложно поймать мужчину, как потом кормить его в плену... Незнаю насчет блядства, у меня сын пока молодой 19 лет но совершенно верный и серьезный молодой человек. Не гуляет нигде, учится и работает. Он моего мужа тельца в тыщу раз серьезней. А на гардероб посмотреть, у мужа ломится и все валяется в беспорядке а у сына каждая рубашечка выглажена, все по порядку и немного, все что я купила, вообще шмотьем не интересуется, ему лишь бы карьера. Чего то всем скорпы нравятся. У меня бышвий тоже скорп был, да ну, ленивый, все бы ему похорохорится, красавчик с большим самомнением. Да тетки на него вешались, думали брутальный. А это обман, не брутальность а самомнение. Лучше поскромней. Вообще я заметила скорпионы они либо на коне либо в грязи, среднего не дано. Я о мужчинах .
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 16:24 |
|
|
Ну вы с точки зрения мамы конечно свой сынок всегда самый лутьший, и да таки стрельцы серьезно подходят к карьере ир баоте, но в личной хзизни я им не доверяю. Хотя , подруга замужем за стрельцом уже лет 15, н о тоже все на ней и ревнует егов се время, он профессор, все студенточкам молодым глазки строит.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ну вы с точки зрения мамы конечно свой сынок всегда самый лутьший, и да таки стрельцы серьезно подходят к карьере ир баоте, но в личной хзизни я им не доверяю. Хотя , подруга замужем за стрельцом уже лет 15, н о тоже все на ней и ревнует егов се время, он профессор, все студенточкам молодым глазки строит. Это наверное стрельцы-скорпионы, они эту страсть мордасть от скорпиона берут. А вот стрельцы-козероги серьезные товарищи. Нет я не с позиции мамы говорю. Я же сказала его недостатки, грубоват на словцо, а женщинам это не нравится частенько. У него была девочка скорпион, он узнал что она с другим мальчиком в кино сходила, все как отрезало - не нужна, измен они видимо не прощают никак. Она уж тут приходила плакала, он стена, дверь захлопнул. жестокий. я бы так не смогла, мне на нее жалко смотреть было. и все как отрезало, я видела ее имейлы а он молчок.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Coming Dream писал(а): Стрельцов терпеть не могу, как узнаю что стрелец - бегу сверкая тапками, Блядуны они... все им новую бабу подавай без конца, я ревнивый телец, меня такое вообше не устраивает. Рыбы мне тоже не нравытася, но была и есть лутьшая подружка рыбка... ну ладно думаю, раз с ней поладили то и с мужем поладим... Ладим... Но хочу льва или скорпиона. .  еще какие блядуны 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 17:28 |
|
|
всегда хотела скорпиона, только с этим мужчиной как говорится страсть, искры из глаз. очень складывались хорошо отношения с мужчиной -девой, очень они мне нравятся. а кого телец, как вы с ним ладите?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 17:38 |
|
|
Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): Ну вы с точки зрения мамы конечно свой сынок всегда самый лутьший, и да таки стрельцы серьезно подходят к карьере ир баоте, но в личной хзизни я им не доверяю. Хотя , подруга замужем за стрельцом уже лет 15, н о тоже все на ней и ревнует егов се время, он профессор, все студенточкам молодым глазки строит. +1 Мама сын какая разница какой знак . А вот бф стрелец овен говно , извините . Дейтилась не раз с овнами и особенно стрельцами. И те и другие не верные , особенно стрельцы , самый не верный знак после близнецов считается . С самомнением , к ним надо особенный подход . Голоса не повысь , только попу им лижи и хвали . Был стрелец что то он мне пакостное сделал , я ему возьми и скажи все что думаю , он сказал со мной больше встречаться не хочет , сказал не умею разговаривать с мужчинами . Мне было 20 ему 25 тогда , какой ебти принц . У всех подруг у кого стрелец был все тоже самое . Говнюки , не верные , и очень с большим самомнением . В семье не примерно они будут боссами . Им нужна слабая подчиняющаяся женщина смотрящая в рот . Это я вам говорю по опыту , своему , подруг и родственников . Даже мама моя овен не могла со стельцами , дейтилась с ними пару раз . Нашла рака себе и рада 16 лет в браке . 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Выглядит так что все самые известные люди современности рождены под Рыбами: http://astrus.su/Rozhdennye_pod_znakom_Ryby  (и самые секси  )
Последний раз редактировалось Heureuse 05 янв 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-то в них верит? Или делает вид?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): Ну вы с точки зрения мамы конечно свой сынок всегда самый лутьший, и да таки стрельцы серьезно подходят к карьере ир баоте, но в личной хзизни я им не доверяю. Хотя , подруга замужем за стрельцом уже лет 15, н о тоже все на ней и ревнует егов се время, он профессор, все студенточкам молодым глазки строит. +1 Мама сын какая разница какой знак . А вот бф стрелец ,овен говно , извините . Дейтилась не раз с овнами и особенно стрельцами. И те и другие не верные , особенно стрельцы , самый не верный знак после близнецов считается . С самомнением , к ним надо особенный подход . Голоса не повысь , только попу им лижи и хвали . Был стрелец что то он мне пакостное сделал , я ему возьми и скажи все что думаю , он сказал со мной больше встречаться не хочет , сказал не умею разговаривать с мужчинами . Мне было 20 ему 25 тогда , какой ебти принц . У всех подруг у кого стрелец был все тоже самое . Говнюки , не верные , и очень с большим самомнением . В семье не примерно они будут боссами . Им нужна слабая подчиняющаяся женщина смотрящая в рот . Это я вам говорю по опыту , своему , подруг и родственников . Даже мама моя овен не могла со стельцами , дейтилась с ними пару раз . Нашла рака себе и рада 16 лет в браке . Со всем согласна кроме верности, но смотря как верность рассматривать. Стрельцы не привязчивы а это трактуется как за неверность. Если стрелец нашел себе подругу на всю жизнь он верный, как мужчины так и женщины на сторону не смотрят, а если они чувствуют что партнер не подходит тогда да, у них очень много друзей обычно это тоже можно трактовать за неверность, на самом деле они просто холодны и быстро расстаются с ненужными им людьми. Насчет близнецов. Брат у меня близнец, вернее мужчины я еще не встречала, всю жизнь со своей женой. А вот второй брат рак, тот холостяк и женщины у него постоянно меняются. Если смотреть насчет измен то как раз рыбы мужчины самый изменчивый знак и вы никогда не узнаете об этом а стрельцов знаете потому что они как открытая книга.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 18:41 |
|
|
Heureuse писал(а): Выглядит так что все самые известные люди современности рождены под Рыбами: http://astrus.su/Rozhdennye_pod_znakom_Ryby  (и самые секси  ) да бросьте, у каждого знака будет подобный список, и получше. а рыбы известно-искусство, актеры, то что и есть в этом списке 90%.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Те тельцы что бледво у них Венера в близнецах . И много воздуха в остальных планетах . Те близнецы что верные мой муж например значит там Венера в тельце . Просто близнецы сами по себе верные не бывают. Так же ка и стрельцы . Надо смотреть их луну , Венеру и марс , Меркурий . Если телец а все там внутри воздух то он бледво не постоянное . Если близнец по солнцу а там все планеты земные то хороший верный чел. Проста арифметика . Мой бывший муж был близнец с кучей планет в тельце . Верный и постоянный .
Из огненных самый нормальный знак мужской это лев . Они щедрые , благородные , однолюбы. Все мои подруги у кого муж лев горя не знают . Все до семьи , только хвалить их надо постоянно , тогда все хорошо будет . Я дейтилась раза 4 со львами , они у меня под каблучниками все были . У львов часто много планет в деве . Я девы я считаю хороши для семьи . Я львов не люблю как раз по той причине что венера может быть в деве а это венера в падении, самая худшая что может быть, холодная венера, им нужна не любовь а сервиз от человек. Грубо не хочу но женщины частенько из меркантильных побуждений с такой венерой а мужчины очень часто альфонсы если красивые если нет то там вообще фон бароны если солнце во льве, если же в деве то надменная ледышка. Близнец брат у меня с венерой в близнецах и меркурий в близнецах, самый что ни на есть близнец. Тельцы бабники все по той же причине что Венера. Венера в тельце это и есть бабник. У моего мужа солнце в тельце но венера в раке он дом любит, детей, как наседка. В тельца у него только похорохорится и шмотки ну и созерцание красивого. Близнецовская венера как раз не изменчивая, они любят умных женщин-друзей, им все равно даже как она выглядит лишь бы с ней было интересно, у них очень много друзей и супруги друзья и в их доме много друзей. Все сходится по моему брату прям, у них дом полон друзей постоянно. Никаких измен.
|
|
 |
|
 |
|