|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:46 |
|
|
wisa писал(а): Пудик писал(а):  а девочек они не рожают, только мальчиков? всех рожают, и девчонок и мальчишек! молодцы! А вот в России, если уж родилась девочка то и все на этом! Мало рожают, мало молодежи, мало выбора партнера для жизни. В мою последнюю поездку видела много семей с двумя-тремя, беременных очень много, много всяких детских центров, садиков, мало рожали в 90-ые. А вот американцев белых многодетных все меньше и меньше, зато чайлдфи полно развелось и всяких там однополых браков бездетных. Кстати, под Рождество знакомый 50 лет уезжал на праздники к родителям и так вот прямо говорил: если (родители) подарят деньги, то куплю новую камеру, прямо с ожиданием как минимум пары тысяч ехал, у него родители довольно состоятельные, у отца свой бизнес был, в итоге все детки в празднички стабильно катаются за кругленькими суммами, а ещё одна знакомая в гараже по типу Гуцуляк живёт, к ней так не особо катаются, даже не приглашают никуда. 
Последний раз редактировалось Matryoshka 05 янв 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:47 |
|
|
даже как-то странно, почему люди теряют время в Америке , если можно прекрасно жить в России. пусть в новом году все мечты сбудутся! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:48 |
|
|
MirageN писал(а): ЛЫЖНИКА ВИДИШЬ? у тебя проблемы? везде лыжники мерещатся 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): даже как-то странно, почему люди теряют время в Америке , если можно прекрасно жить в России. пусть в новом году все мечты сбудутся!  да и правда, бедняги сидят тут, страдают
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:49 |
|
|
Кстати, никого не пугает тот факт, что в скором времени вашим внучкам и правнучкам будут доставаться исключительно хиспаники, китайцы, индусы и чёрные?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): даже как-то странно, почему люди теряют время в Америке , если можно прекрасно жить в России. пусть в новом году все мечты сбудутся!  Классика жанра: когда нечем крыть шлют на Родину 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:52 |
|
|
Matryoshka писал(а): Iamthecat писал(а): даже как-то странно, почему люди теряют время в Америке , если можно прекрасно жить в России. пусть в новом году все мечты сбудутся!  Классика жанра: когда нечем крыть шлют на Родину  а как же, эта заезженная пластинка уже надоела. правда- правда. как и ваш расизм
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:59 |
|
|
wisa писал(а): Iamthecat писал(а): даже как-то странно, почему люди теряют время в Америке , если можно прекрасно жить в России. пусть в новом году все мечты сбудутся!  да и правда, бедняги сидят тут, страдают Ну в России конечно непросто жить в смысле условий. Но с моей точки зрения там хоть можно немного отдохнуть от этой вечной работы. Это же нонсенс какой-то тут - 2 недели отпуска в год, праздничных дней у кого 6, у кого (счастливчики!) 10-12 в году - застрелиться просто. Вам, девушки, лет наверное еще немного, а может не работаете вообще, вот в 45 и старше начнете любить отдых. Я уже просто не могу тут - без продыха давай и давай - в 6 утра встала и пошла. Задолбало! Я хочу нормальный отпуск - месяц, праздники рождественские, как по всем миру, а не два дня как тут - на 25 декабря и 1 января - гуляй, не хочу, хоть заотдыхайся!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): MirRijihMisley писал(а): http://www.ugorod.kr.ua/userfiles/novos ... _04295.jpg грустная фото бабушки из российского дома престарелых лучше уж здесь на старости оставаться Так оставайся!!!Тебя же никто не гонит отсюда, муж , чай , позаботился о твоем дорогом нюрсинг домике? Насчет бабушек- всякие и з десь бывают. У меня 2 клиентки, одна 10 внуков вынянчила, другая-7.  Обе католички, очень классные бабули! Дети им мемебершип оплачивают на массажи. Еще одни-наши друзья(очень приличные люди), когда их сын с невесткой занаркоманили,взяли себе внучку, и родителей девочки опеределили в р еаб, дом продали,второй, , вроде, вытащили их из наркоманов, дочка сейчас с родителями опять. Есть и з десь хорошие бабушки.  Конечно, нe в таком кол-ве, как там, но есть. Еще у одной клиентки, давно, правда,дело было , русский внук был(усыновленный д очкой) она и ее муж в нем души нe чаяли.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 18:09 |
|
|
Matryoshka писал(а): Третий: и как давно вы в реале видели русскую бабушку в драном пальто, я о попрошайках на улице не говорю. Там мафия нищих орудует. В мою прошлогоднюю зимнюю поездку не видела ни одну, зато в пуховиках и шубах полно. Почти всем помогают дети, в отличие от американских, которые в 80 ник спонсируют внучат живя в гаражах и сдавая жильё квантирантам http://www.irk.aif.ru/society/persona/t ... k_starikam Matryoshka писал(а): Кстати, никого не пугает тот факт, что в скором времени вашим внучкам и правнучкам будут доставаться исключительно хиспаники, китайцы, индусы и чёрные? или татарки, или узиебчки, а то и вовсе мордовки какие то, не говоря уже о чеченках и прочих, о боже, арманках, да? Как? как нам, белым прекрасным людям, выживать в толпе этих грязных, убогих, мерзких недолюдишек?  а Вы то, случаем, хоть не славянка. а то славяне, знаете, как известно это недоарийцы, тоже полулюди... испорченные гены 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжу нaсчет бабушек.  У моего мужа-6 внуков, все просто замечательные детки!!!  Дети у мужа очень успешные, вcе очень обеспечены финансово.Экса мужа вообще не общается с внуками-детьми, в свои за 60 только мужиков меняеt. Вообще такого понять не могу...  Ну кaк так можно???//. Одна внучка в свои 8 английской выездкой занимается- смотреть удовольствие такое, братик, в 4 года играет в хоккей, так уже гоняет на коньках,другие тоже лапочки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 18:15 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну в России конечно непросто жить в смысле условий. Но с моей точки зрения там хоть можно немного отдохнуть от этой вечной работы. Это же нонсенс какой-то тут - 2 недели отпуска в год, праздничных дней у кого 6, у кого (счастливчики!) 10-12 в году - застрелиться просто. Вам, девушки, лет наверное еще немного, а может не работаете вообще, вот в 45 и старше начнете любить отдых. Я уже просто не могу тут - без продыха давай и давай - в 6 утра встала и пошла. Задолбало! Я хочу нормальный отпуск - месяц, праздники рождественские, как по всем миру, а не два дня как тут - на 25 декабря и 1 января - гуляй, не хочу, хоть заотдыхайся!  Ой, я думала, что это я написала, когда успела, думаю 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 18:19 |
|
|
если про меня, то лет мне немало тоже. Поработала и там и здесь. А там у нас щас Ж-па, сокращения везде. да и раньше было жоповастенько, но в целом неплохо, но хуже чем в краснодаре.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 18:21 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Matryoshka писал(а): Кстати, никого не пугает тот факт, что в скором времени вашим внучкам и правнучкам будут доставаться исключительно хиспаники, китайцы, индусы и чёрные? или татарки, или узиебчки, а то и вовсе мордовки какие то, не говоря уже о чеченках и прочих, о боже, арманках, да? Как? как нам, белым прекрасным людям, выживать в толпе этих грязных, убогих, мерзких недолюдишек? а Вы то, случаем, хоть не славянка. а то славяне, знаете, как известно это недоарийцы, тоже полулюди... испорченные гены  Незачем так глумиться. Я бы не хотела ни черных, ни еще каких "цветов" в своей семье. Но детей нет - и слава богу, а то еще с этой проблемой как-то уживаться пришлось бы. Про индусов скажу - это жуть. Я получила одного в работники - застрелиться это ничего не сказать: тупой, переиначивающий твои слова, постоянно жалующийся - жуть просто. У меня уже нервный срыв скоро будет - бесконечно объясняю одно и тоже, все не в коня корм. Я не знаю, но решила увольняться - не хочу учить бестолочь, в результате делать его работу, потому что не доверяю ему, видя, что и как он делает, а денег никто не прибавил. В задницу - доработаю до весны и пока. Сидите со своим индусом!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
в тему про индийцев- у моего в ва госпитале врач из индии. Он жаловался на боли в районе почки- анализы показали небольшой камень , так она ему прописала- хаха- куда там российской медицине- пива выпить темного чтобы камень вышел. Вот доверчивая мужа выпила- сидит ждет как камень полезет.
|
|
 |
|
 |
|