|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 05 янв 2016, 14:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): fatcat писал(а): Jaxi писал(а): Вот вчера заехала в Волмарт кошкам за грудками, привезли этих старушек и инвалидов, у меня от жалoсти чуть cердце нe р азорвалось, они ждали когда их заберут, сидят рядочком оооооочень грустные, друг с другом не разговаривают...  А был бы общественный транспорт-сели бы, покатили, куда хочется. Душераздирающая картина...  Мне сразу вспомнился мой шок от вида американских старушек когда только переехала сюда - увидела группу бабушек, которых привезли в молл на вэне. Они все были при маникюре, макияже и причесочках, волосок к волоску; впечатление что в молл их привезли сразу после посещения салона. Они выгрузились из вэна и пошли, весело чирикая, по магазинам. Позже я их увидела в ресторане при молле. Так же весело чирикали и показывали друг другу покупки. По контрасту с советскими хмурыми старушками в потертых драповых зимпальто, бредущими на разъезжающихся ногах по гололеду до ближайшего магазина, бабушки-американки выглядели как небожительницы...  и я вижу веселых старушек. надеюсь, Джаксина мечта сбудется и она уедет в Россию на заработанную российскую пенсию жить и ее страдания здесь прекратятся. душераздирающая картина  а я вот представила картину которую Fatcat живописно написала про российских старушек. там такое не редкость 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щаз тоже хрюкну про старушек : Русские старушки, хоть и в прохудившемся пальтишке, но с чувством выполненного долга, вырастили с малых лет , внуков и даже правнуков . Память о старушках навсегда живет в сердцах этих внуков . Память в виде стилей речи, историй, опыта, передается из поколения в поколение . Русские старушки бессмертны! Пусть пальтишко было с дырками, а волосы в резинке от пакета картошки...
А кому нужны американские старушки с прической? НИКОМУ!!! Никому они не нужны ! Никто из не любит ! Их внуки их даже не знают как бабку звали. Дети из ждут из смерти и считают деньги. А бабки прожигают свои деньги чтобы детям ненавистным не досталось ни копейки!
Имхо
Хочу быть как русская старушка, хочу жить бессмертно в сердцах будущих поколений.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:03 |
|
|
hiclass писал(а): Щаз тоже хрюкну про старушек : Русские старушки, хоть и в прохудившемся пальтишке, но с чувством выполненного долга, вырастили с малых лет , внуков и даже правнуков . Память о старушках навсегда живет в сердцах этих внуков . Память в виде стилей речи, историй, опыта, передается из поколения в поколение . Русские старушки бессмертны! Пусть пальтишко было с дырками, а волосы в резинке от пакета картошки... Что бы тогда этим внукам, в чьих сердцах живет память, ни купить бабушке пальтишко без дырок?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:04 |
|
|
если честно посомтреть, то и в России тоже ждут когда от бабушки квартирка достанется 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они покупают. Конда у самих деньги есть .
А вообще : Любите своих бабушек, у кого они еще живы!!!! Потом будет поздно:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:13 |
|
|
hiclass писал(а): Они покупают. Конда у самих деньги есть .
А вообще : Любите своих бабушек, у кого они еще живы!!!! Потом будет поздно:( Моя мама с бабушкой носится, как не знаю, кто По Скайпу говорим-пульс ей проверяет. Сейчас в город на зиму перевезла, приёмы бесконечные назначает. Много чего! Но я таких больше не знаю дочерей, конечно Никак не забуду, как пару ников(не помню, кто) писали, как матери кровь пьют, как у них после скандалов настроение поднимается. К тому, что разные бывают и мамы, и дети Американки всю жизнь живут в своё удовольствие: детям не помогают, внуков не нянчат. Но, наверное, если среди русских это исключение, то здесь, в основном, закономерность Так и не от кого помощи ждать. Вроде, все логично
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
переименовали тему что ль ? ну и прально. а то как набегут в эти 10 мест. они сразу станут - обычными 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:24 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Американки всю жизнь живут в своё удовольствие: детям не помогают, внуков не нянчат. Но, наверное, если среди русских это исключение, то здесь, в основном, закономерность Так и не от кого помощи ждать. Вроде, все логично ну какие глупости. Во первых средняя американка вырастила 3-5 детей и больше, а не 1-2 как в России. Про внуков, у нас на работе уже все в возрасте, у всех внуки. Так вот постоянно сидят на выходных с внуками, потом фото показывают. Одна так всегда шьет им всякие платьица красивые и вышивает еще, загляденье. Многие уже на пенсии подрабатывают чтобы внукам колледжи оплачивать. Вообще очень дружные семьи.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:29 |
|
|
Виса, я здесь такого никогда не наблюдала
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): Щаз тоже хрюкну про старушек : Русские старушки, хоть и в прохудившемся пальтишке, но с чувством выполненного долга, вырастили с малых лет , внуков и даже правнуков . Память о старушках навсегда живет в сердцах этих внуков . Память в виде стилей речи, историй, опыта, передается из поколения в поколение . Русские старушки бессмертны! Пусть пальтишко было с дырками, а волосы в резинке от пакета картошки... Что бы тогда этим внукам, в чьих сердцах живет память, ни купить бабушке пальтишко без дырок? http://www.ugorod.kr.ua/userfiles/novos ... _04295.jpg
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:46 |
|
|
wisa писал(а): Kisa-79 писал(а): Американки всю жизнь живут в своё удовольствие: детям не помогают, внуков не нянчат. Но, наверное, если среди русских это исключение, то здесь, в основном, закономерность Так и не от кого помощи ждать. Вроде, все логично ну какие глупости. Во первых средняя американка вырастила 3-5 детей и больше, а не 1-2 как в России. Про внуков, у нас на работе уже все в возрасте, у всех внуки. Так вот постоянно сидят на выходных с внуками, потом фото показывают. Одна так всегда шьет им всякие платьица красивые и вышивает еще, загляденье. Многие уже на пенсии подрабатывают чтобы внукам колледжи оплачивать. Вообще очень дружные семьи. я под школой, когда сына забираю, вижу и бабушек и дедушек, которые забирают внуков до прихода родителей с ними сидят, и на секции возят и плейдейты организовывают и в школе волонтирят... мне кажется, представление о каких то эгоистках а не бабушках, это часть той пропаганды, которая в совке существовала... не знаю, не вижу этого тут, в моей среде.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:47 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://www.ugorod.kr.ua/userfiles/novos ... _04295.jpg грустная фото бабушки из российского дома престарелых лучше уж здесь на старости оставаться
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:48 |
|
|
Странный коммент. Я написала о том, что здесь вижу Если очень хочется, могу быть совком
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): MirRijihMisley писал(а): http://www.ugorod.kr.ua/userfiles/novos ... _04295.jpg грустная фото бабушки из российского дома престарелых лучше уж здесь на старости оставаться А здесь вам выдадут вечную молодость?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:53 |
|
|
βся такаЯ писал(а): wisa писал(а): MirRijihMisley писал(а): http://www.ugorod.kr.ua/userfiles/novos ... _04295.jpg грустная фото бабушки из российского дома престарелых лучше уж здесь на старости оставаться А здесь вам выдадут вечную молодость? причем здесь вечная молодость мы о достойной старости здесь рассуждаем
|
|
 |
|
 |
|