Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все 8 лет после развода он меня продолжал считать своей женой. при этом и он и я жили с другими людьми...

через 8 лет он пришел просить руки второй раз...ему было почти 40 лет.

я думаю он просто хотел пристроиться по-надежнее. вскоре он умер. т.е. ему помогли . одна из его баб.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Carmen22 писал(а):
olivlady писал(а):
[
Я честно говоря удивилась что тельцов и львов нет в списке, а уж когда лев с тельцом сходится то вообще бомба (моя мама лев а ее свекровь телец :c_laugh )

У меня тетя лев , а муж ее телец. Тишь да гладь. Не вижу бомб в их отношениях. Она очень спокойная, он активный. Она по-моему многие его тараканы отправила в игнор. Но он ее очень любит это видно . в браке уже больше 20 лет.

Я лев , бф телец . Супер спокойный мужчина .

Вот и Амалия туда же. :c_laugh У меня столько подруг и знакомых львов и всех их тянет на тельцов и скорпионов. ну вот как завораженные.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
У меня тетя лев , а муж ее телец. Тишь да гладь. Не вижу бомб в их отношениях. Она очень спокойная, он активный. Она по-моему многие его тараканы отправила в игнор. Но он ее очень любит это видно . в браке уже больше 20 лет.

Я лев , бф телец . Супер спокойный мужчина .[/quote]

Вот и Амалия туда же. :c_laugh У меня столько подруг и знакомых львов и всех их тянет на тельцов и скорпионов. ну вот как завораженные.[/quote]

У меня долгие отношения в основном со скорпионами и тельцами . Они мне дают секьюрити , успокаивают меня и хороший секс обычно .
Близнецов много было , с ними сложно отношения построить , они не стабильные для меня и не постоянные . Много стрельцов и овнов встречалось у нас с ними битва за лидерство . :f_eyebrows и им нужна девушка спокойная и уступчивая . Эт не я ...[/quote]

Моя мама лев. Первый муж - скорп (очень упрямый и мстительный, делал все назло, рискованный, так и погиб с сигаретой в колодце, взорвалось) . второй - овен - слишком бешенный брак, овен ревнут льва. Потом телец - много стычек и обид с ревностью уже наоборот к тельцу. По моему льву подходят водолеи.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
olivlady писал(а):

У меня долгие отношения в основном со скорпионами и тельцами . Они мне дают секьюрити , успокаивают меня и хороший секс обычно .
Близнецов много было , с ними сложно отношения построить , они не стабильные для меня и не постоянные . Много стрельцов и овнов встречалось у нас с ними битва за лидерство . :f_eyebrows и им нужна девушка спокойная и уступчивая . Эт не я ...

Моя мама лев. Первый муж - скорп (очень упрямый и мстительный, делал все назло, рискованный, так и погиб с сигаретой в колодце, взорвалось) . второй - овен - слишком бешенный брак, овен ревнут льва. Потом телец - много стычек и обид с ревностью уже наоборот к тельцу. По моему льву подходят водолеи.

С водолеями у меня ноль конекшен. Я им обычно интересна , они мне нет . Пыталась раза 2 дейтиться с водолеями это больше 3 дейтами не закончилось .
В основном дейчусь тельцы , скорпы, львы , близнецы, стрельцы и овны , с последними ужасно отношения обычно заканчиваются .[/quote]

Да с овнами не надо львам связыватся, со стрельцами не только борьба за власть но стрелец пахабный на язычок а львы это не выносят. У меня подруга лев бегала тоже по скорпионам а остановилась на козероге, замуж вышла и очень довольна. Он на нее не надышится, только комплименты а скорпы ее унижали. Водолеи тоже редко обижают женщин.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Близнецов много было , с ними сложно отношения построить , они не стабильные для меня и не постоянные . Много стрельцов и овнов встречалось у нас с ними битва за лидерство . :f_eyebrows и им нужна девушка спокойная и уступчивая . Эт не я ...

близнецы были . да уж... наш пострел -везде поспел :c_laugh

со стрельцами тоже битва. причем с первых минут знакомства. а секс с ними безумный
- нашла коса на камень подходит интерпретация
после меня бабы были амебы у них... во как пострадали . пришлось восстанавливать самооценку им :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, а что со львами не так?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы я вот сама телец и в браке с рыбами, и они меня заколебали. Мечтлаа всегда льва или скорпиона, но вот достались рыбы.
Может кто-нибудь посоветовать как себя вести с ними что бы с ума не сойти.
У меня такое чувство что они свои желания и мысли вообше выражать в доступной мне форме не в состоянии.

Короче вроде пишут что хорошо должны ужиттся, особенно рыбам со мной хорошо, но меня ето доканало уже.
Можно их как-то покорреkтировать етих рубок ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:51 
Coming Dream писал(а):
Девы я вот сама телец и в браке с рыбами, и они меня заколебали. Мечтлаа всегда льва или скорпиона, но вот достались рыбы.
У меня такое чувство что они свои желания и мысли вообше выражать в доступной мне форме не в состоянии.

Короче вроде пишут что хорошо должны ужиттся, особенно рыбам со мной хорошо, но меня ето доканало уже.

я уже плюнула на подкорректировать. :c_laugh Рыба она и в Африке рыба.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неутешительно!
У нас есче ребенок тоже теленочек подрастает. Надеюсь мама и сын тельцы найдут обший язык

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Coming Dream писал(а):

Как минимум: не напрягать рыб разговорами во время еды.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 13:06 
pektoral писал(а):
Carmen22 писал(а):
Coming Dream писал(а):

Как минимум: не напрягать рыб разговорами во время еды.

:c_laugh учту.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что не так с рыбами? :c_laugh хорошие собеседники, эмоциональные, чувствительные, добряки!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не нравятся мне мужчины-рыбы, уж действительно ни рыба ни мясо. у меня первая любовь был рыба, с ума по нему сходила с 5го класса. а когда встретились после школы, такое было разочарование, бежала от него...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыбы — знаменитости (мужчины):

Сандро Боттичелли, родился под знаком Зодиака Рыбы 1 марта 1445 года — знаменитый флорентийский художник.

Микеланджело, родился под знаком Зодиака Рыбы 6 марта 1475 года — знаменитый итальянский скульптор, живописец, архитектор, поэт, мыслитель.

Вивальди, родился под знаком Зодиака Рыбы Антонио Лучо Вивальди 4 марта 1678 года — знаменитый венецианский композитор, скрипач, педагог, дирижер.

Георг Гендель, родился под знаком Зодиака Рыбы 23 февраля 1685 года — знаменитый немецкий композитор.

Артур Шопенгауэр, родился под знаком Зодиака Рыбы 22 февраля 1788 года — знаменитый немецкий философ.

Джоаккино Антонио Россини , родился под знаком Зодиака Рыбы 29 февраля 1792 года — знаменитый итальянский композитор, виолончелист.

Пьер Огюст Ренуар, родился под знаком Зодиака Рыбы февраля 1841 года — знаменитый французский живописец, график, скульптор.

Николай Римский-Корсаков, родился под знаком Зодиака Рыбы 6 (18) марта 1844 года — знаменитый русский композитор, педагог, дирижер, общественный деятель, музыкальный критик.

Врубель, родился под знаком Зодиака Рыбы 5 (17) марта 1856 года — знаменитый русский художник.

Альберт Эйнштейн, родился под знаком Зодиака Рыбы 14 марта 1879 года — знаменитый физик, лауреат Нобелевской премии по физике, общественный деятель-гуманист.

Вячеслав Молотов, родился под знаком Зодиака Рыбы 25 февраля (9 марта) 1890 года — знаменитый советский политический и государственный деятель, Глава Советского правительства (1930–1941), нарком, министр иностранных дел (1939–1949 и 1953–1956).

Йозеф Менгеле, родился под знаком Зодиака Рыбы 16 марта 1911 года — знаменитый немецкий врач, проводивший опыты на узниках лагеря Освенцим во время Второй мировой войны.

Михаил Горбачев, родился под знаком Зодиака Рыбы 2 марта 1931 года — Генеральный секретарь ЦК КПСС (1985–1991), Председатель Президиума Верховного Совета СССР (1988–1989), Председатель Верховного Совета СССР (1989–1990), Президент СССР (1990–1991).

Юрий Гагарин, родился под знаком Зодиака Рыбы 9 марта 1934 года — знаменитый советский летчик-космонавт, Герой Советского Союза, первый человек, совершивший полет в Космос.

Олег Янковский, родился под знаком Зодиака Рыбы 23 февраля 1944 года — знаменитый советский, российский актер театра и кино, режиссер, народный артист СССР.

Билли Кристалл, родился под знаком Зодиака Рыбы 14 марта 1948 года — знаменитый американский комик, актер, режиссер и продюсер, писатель и телеведущий.

Уильям Херт, родился под знаком Зодиака Рыбы 20 марта 1950 года — знаменитый американский актер.

Курт Рассел, родился под знаком Зодиака Рыбы 17 марта 1951 года — знаменитый американский актер.

Брюс Уиллис, родился под знаком Зодиака Рыбы 19 марта 1955 года — знаменитый американский киноактер, продюсер, музыкант.

Джон Туртурро, родился под знаком Зодиака Рыбы 27 февраля 1957 года — знаменитый американский актер итальянского происхождения, кинорежиссер, сценарист

Люк Бессон, родился под знаком Зодиака Рыбы 18 марта 1959 года — знаменитый французский кинорежиссер, сценарист, продюсер.

Марк Дакаскос, родился под знаком Зодиака Рыбы 26 февраля 1964 года — знаменитый американский актер.

Анатолий Журавлев, родился под знаком Зодиака Рыбы 20 марта 1964 года — знаменитый советский и российский актер театра и кино.

Эвклид Кюрдзидис, родился под знаком Зодиака Рыбы 22 февраля 1968 года — знаменитый российский актер театра и кино, Заслуженный артист России.

Дэниел Крэйг, родился под знаком Зодиака Рыбы 2 марта 1968 года — знаменитый английский актер.

Антонио Сабато, родился под знаком Зодиака Рыбы 29 февраля 1972 года — знаменитый итало-американский актер, фотомодель.

Даниил Страхов, родился под знаком Зодиака Рыбы 2 марта 1976 года — знаменитый российский актер театра и кино.

Алексей Ягудин, родился под знаком Зодиака Рыбы 18 марта 1980 года — знаменитый российский фигурист.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Неутешительно!
У нас есче ребенок тоже теленочек подрастает. Надеюсь мама и сын тельцы найдут обший язык

эти рыбы февральские что ль? :dum
я телец. с рыбами дел не имела. а значит я видимо быстро их проглатывала. мне с такими не интересно... мне стрельцов подавай . войну хочу иногда :2gunfire:
:c_laugh

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно