|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матрешка. Массажисты-мужчины с которыми я работаю-очень классные мужики, отличные массажисты, у них все расписание надолго забито. Очень нормальные-у них хорошие семьи.  Есть 2 гея-тоже пожаловаться не могу. Они своим гейством нe размахивают, оба с мастерс дегри, ну вот так жизнь повернулась..С ними всегда интересно поболтать. Насчет этой пары, она сказала, что усе, никаких возвратов.  Уже готовит дом к продаже, хочет к Мамемии поближе переехать  ,купить кондо на берегу. Выглядит она очень оптимистично. Могу как-нибудь фотку поставить ненадолго.В принципе ,она -хороший пример, как не надо зацикливаться на неудачах. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
С возрастом все храпеть начинают .У меня мама всегда спала как котеночек - тихооо , аж не слышно . Сейчас частенько храпит . Я сама поймала года два назад что тоже уже храплю . Как я поняла мышцы ослабляются . И еще в зависимости от фазы сна . Когда первая фаза , засыпательная и последняя , люди храпят . В основной фазе , глубокого сна , чаще всего этого нет . Я иногда бессонницей мучаюсь , и конечно , дома слышала кто как спит . Я вообще к этому спокойно . Муж рядышком похрапывает тоже .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 09:55 |
|
|
nata_se писал(а): С возрастом все храпеть начинают .У меня мама всегда спала как котеночек - тихооо , аж не слышно . Сейчас частенько храпит . Я сама поймала года два назад что тоже уже храплю . Как я поняла мышцы ослабляются . И еще в зависимости от фазы сна . Когда первая фаза , засыпательная и последняя , люди храпят . В основной фазе , глубокого сна , чаще всего этого нет . Я иногда бессонницей мучаюсь , и конечно , дома слышала кто как спит . Я вообще к этому спокойно . Муж рядышком похрапывает тоже . Близнецы часто с бессонницей мучаются. Я сейчас ритм с праздниками сбила ахтунг. Сейчас себя тренирую в 7.30 утра насильно себя поднимаю. вчера вообще наверно ночью 3 часа всего спала ночью.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бессоницей мучаются не только близнецы.  особенно, когда начинается переменопауза. Если я не выспалась-я просто никакая, сплю в свой спаленке-захотела проснулась-книжку почитала, сходила на бэкпорч на звезды поглазела,с котами пообщалсь.  Сейчас бедрумы все в ливинг рум(ремонт затянувшийся)Так это же ужас.  Муж спит, а я-нет, и лежи,. как чурка,неохота же его сон нарушать. (хоть и кровати отдельные) .Как этот хаос пережить???Ну и мастера здесь, деньги офигенные берут и никакой СОВЕРШЕННО ответственности. Вот вчера плиточник наконец позвонил, что придет утром сегодня- как всегда-ни его ,ни звонка.  К счастью, маляр появился .А то он у меня выудил 400$ и исчез с горизонта. Я даже расписку нe дала .И это по рекомендации.......Зато мою спаленку покрасил , так свежо сразу!!!!!!Прощу его необязательность лишь бы все закончил.  Но тип не дам, как планировала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 10:53 |
|
|
Джакс,ты ремонт делаешь?
Девы от бессоницы пейте перед сном мятный чай с мёдом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 13:04 |
|
|
Справедливость восторжествовала, вынесено одной тут с глюками предупреждение, налетела на меня с глюками своими  . Теперь и в реал можно идти - хотя в реале сейчас стресс.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 13:05 |
|
|
Зашла сюда стресс снять - парень, мужа племянник 30ти нет, сгорел за один месяц, умер от cancer((((. И деньги были на лечение, а ничего не удалось сделать Даже не хочу это слово по русски писать. Вообще так часто это слово в России не попадалось, как здесь на каждом углу(((. А каково это матери -пережить смерть своего сына. Был здоровый, красивый, очень хороший, работа, дом купил и вот все - нет парня(((
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 13:06 |
|
|
Jaxi писал(а):  переменопауза. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 13:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зашла сюда стресс снять - парень, мужа племянник 30ти нет, сгорел за один месяц, умер от cancer((((. И деньги были на лечение, а ничего не удалось сделать Даже не хочу это слово по русски писать. Вообще так часто это слово в России не попадалось, как здесь на каждом углу((( И в России эта зараза на каждом ( сужу по родственникам и знакомым там). Обещают , что в 2016 прорыв будет и придумают лекарство от этой заразы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 13:26 |
|
|
Ой девочки,давайте не будем о грустном плис Нужен позитив.....лучше что то хорошое,весёлое расскажите
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 13:43 |
|
|
mamamia писал(а): Ой девочки,давайте не будем о грустном плис Нужен позитив.....лучше что то хорошое,весёлое расскажите вот вам позитивчик катание с горок красота https://www.youtube.com/watch?v=p9ZCuYj48m0 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий , а ты где была ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 14:05 |
|
|
hiclass писал(а): Мий , а ты где была ? Да я это...... не могла .... Но щас в строю психов...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс,ты ремонт делаешь?
Девы от бессоницы пейте перед сном мятный чай с мёдом Да! Половину дома плиткой выложили в прошлом году, сейчас-остаток.Недешевое это дело.  Ну, заодно решили покрасить все. Пока маляр рботает , держу пальцы крестиком-очень, похоже, ненадежный товарищ, надеюсь закончит.  Денег в зубы больше ему не дам. Но красит, вроде,аккуратно. Мия, чай с медом-мне как мeртвому припарка. Я просто поняла, что надо идти спать в одно и то же время и до полуночи, никаких стрессовых разговоров по телефону(есть у мены подружка с бесконечными хай драмами), но я твердо попросила с утра по таким вопросам звонить, глицин под язык. С просыпаниями по 3-4 раза сон, но все же лучше ,чем как вообще глаз не сомкнуть. Кстати, как приезжаю в Россию-сплю всю ночь там  . И после приезда месяца 2, потом опять проблемки. Но не так уже плохо, как несколько лeт назад.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 05 янв 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а):  переменопауза.  Чего вопросом размахиваешься??? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|