|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 21:38 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): http://www.littlethings.com/oprah-single-mom-debt-vas/?utm_source=shrd&utm_medium=Facebook&utm_campaign=inspiring Denni would do anything for her three children, and she proved that to them, time and time again, throughout their lives. When her youngest was 3 years old, her husband left her. The single mom was left with nothing. Her house went into foreclosure and the family would fluctuate from homelessness, often living in their car for long periods of time. At any given point, Denni never worked less than three jobs to support her family. А я тут причем? Я что виновата что на одну зарплату прожить нельзя? Я войны в странах не развязываю, военные базы по миру не содержу. Так что извиняйте, каждый за себя. Если я не могу заработать на детей, так я их и не рожаю. Меня форум на протяжении многих лет убеждает как американцев до трусов раздевают эксы с детьми. Я форуму верю.  так и ты роди потом еха разденешь, как американка, если форуму веришь, в чем проблема.  Неа. Меня не даже в более молодом возрасте на это дело не подбить было. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 21:44 |
|
|
Blake писал(а): Джулька, Крэнберри наверна аписацаецца кипятком с блахадарностью тибе за твой савет! Betty123 писал(а): Blake писал(а): Well, you were the one to ask the forum this question, right?   да у форума во все времена ответ один : бросай его, он тебя не достоин, ты ещё встретишь своего принца. Это же главный разрушитель семей и парочек. Крембери старая перечница, сама разберется кому грудь давать мять.  А где ты совет крембери углядела?  я против такого топтания в личной жизни самостоятельных.  рестораны и тюна форева! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 23:37 |
|
|
Думаю. О паразитах и паразитирующих ( типа о работающих и не работающих членах общества) . зачем рокфелеры столкнули два слоя общества в вечной войне. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 23:52 |
|
|
Moon17 писал(а): nyk2009 писал(а): В финансах тема от Алтаи, народ рассказывает что им списали. Но это наверное тк эмердженси в больнице, если просто к врачу , то тот не спишет.
мед билы в бакроптси списывсютстя неважно какие Нет не о банкропси речь Люди сказали что им просто списали и все, черети
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 05 янв 2016, 00:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Moon17 писал(а): nyk2009 писал(а): В финансах тема от Алтаи, народ рассказывает что им списали. Но это наверное тк эмердженси в больнице, если просто к врачу , то тот не спишет.
мед билы в бакроптси списывсютстя неважно какие Нет не о банкропси речь Люди сказали что им просто списали и все, черети Ой это я еще не рассказала как миллионеры бедняками прикидываются и не платят мед биллы.  так что система прогнила на сквозь - предлагаю временное перемирие между нами соотечественницами! Не особенно денежными.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 05 янв 2016, 00:25 |
|
|
Doll писал(а): Клюква, а переведи название темы, в частности "влетет". Я уже голову сломала  Может ВЛЕТЕТЬ или залететь.  Надо же так засекретиться!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 05 янв 2016, 00:37 |
|
|
Ka-mila писал(а): Doll писал(а): Клюква, а переведи название темы, в частности "влетет". Я уже голову сломала  Может ВЛЕТЕТЬ или залететь.  Надо же так засекретиться! Спасибо добрый переводчик. Залет это про меня. Тесты скупаются тоннами каждый месяц, таблетки идут и покупаются. Нет чтобы тупо заплатить за спираль и живи спокойно! Лет десять 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 05 янв 2016, 04:15 |
|
|
Doll писал(а): Клюква, а переведи название темы, в частности "влетет". Я уже голову сломала  ага , вам больше делать нечего , как весь день головы ломали , нехер заняться ? Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или влететь в жопу , писала , так видать много букв , недает дальше впечатывать , сокращает , попробовала 2 раза а потом взглянула на часы , время домой бежать , захлопнула лаптом и помчалась . А форум весь день стонал и головы ломал , ой умора .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или ка Добавлено: 05 янв 2016, 04:18 |
|
|
опять двадцать пять
Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или как доверять мужикам ???
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или ка Добавлено: 05 янв 2016, 04:46 |
|
|
меня тракдрайвер( я с ним на Facebook познакомилась) . пригласил на 2 дня прокатиться в другой штат , ага щассс , мне с другом антенну надо купить и установить . Щассс побежала , я ему говорю вот поедешь в Калифорнию , я подсяду , надо до сына съездить , наведать его и мило улыбаюсь . Я тут и Виржиний в телефоне ее фото кошечек смотрела и нечайно нажала кнопку , вообщем выскочило много фоток и увидела фото ее вагины ( крупным планом и сисек) , ой говорю что это такое ? она несмотри мой фотки , я да ладно , писек чтоли невидела . Вообщем , молодежь такая продвинутая , они тексятся и фотки своих гениталий шлют , конечно у мужика столбняк после просмотра , надо же какая Виржиния продвинутая . Они письма о любви писать не хотят , они сразу раздеваются в онлайн. Вообщем отстала от жизни . 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или ка Добавлено: 05 янв 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слыште, вопрос: мне предложили так где новая - вместо пяти дней нормальных работать 3 по 12 часов. Соглашаться? Как думаете? Если я буду в одном месте 3 дня по 12 А в другом 2 пр 12 ? Это легче чем каждый день? У мен хот бы выходные будут?
Вот сижу бошку чешу - брать не брать?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или ка Добавлено: 05 янв 2016, 14:11 |
|
|
соглашайся! все таки 2 выходных остается! а там дальше подумаешь! Хороший вариант если не хочешь вторую работу пока оставлять.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или ка Добавлено: 05 янв 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне такого героизма никогда не понят'.  ? Hiclass, а зачем так себя убивать?  Может лучше р асходы урезать? У меня 2 знакомые так умерли, как прокаженные работали, всех содержали, и одна в 48 лет сгорела, а вторая в 52. Нельзя так!!!!  Оставь одну работу, не поверю, что уж такая ситуация, что есть у тебя нечего!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или ка Добавлено: 05 янв 2016, 14:27 |
|
|
а мне вот интересно на скольких работах муж работает и сколько он зарабатывает, что жене приходится работать без выходных.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или ка Добавлено: 05 янв 2016, 14:31 |
|
|
Хайкласс, а ведь тетушка Джакси права. Зачем тебе убиваться, забей, оставь ту работу которая ближе к дому. Ты нужна детям здоровая и живая!
|
|
 |
|
 |
|