|
Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 04 янв 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
раз на раз не приходится с доставкой - мои все посылки отправленные в начале декабря как Приорити так и ЕМС получены еще до Нового года за исключением одной московской ЕМС которая валялась почти 10 дней у ЕМС - после третьего звонка моим родственникам предложили ждать посылку с 6 вечера до 2х ночи 2 декабря и посылку привезли в пол одиннадцатого вечера  Эсли бы мои родственники были помоложе и боевыми то можно конечно подать на выплату возмещения за срыв сроков доставки . с FedEx мы получали возмещение без проблем за сорванные сроки доставки
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 04 янв 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девушки москвички, вопрос, я месяц назад отправила открытку, до сих пор не получили? уже не говорю за посылочку 3 нед назад то же самое((( что это такое((( неужели и там почта нельзя доверять?(( так надеялась... даже в Молдову все дошло во время..
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 04 янв 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отправила 9 декабря в Россию до сих пор в пути(
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 04 янв 2016, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Aleks01 писал(а): angelllina писал(а): по сотому кругу вопрос, лично для мамы - где дешевле деньги из раши в сша отсылать? сумма например тысяча долларов? есть вестерн юнион, а есть еще что-то (контакт?), тут много об этом писали, я даже лично читала, но память дырявая  Wire transfer дешевле чем ВЮ при отправке крупных сумм , деньги поступают в течение 24-48 часов на счет спасибо! надо поискать в гугле, я о таких не слышала ни разу! это с карты переводы или налом? нам надо налом!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 04 янв 2016, 18:35 |
|
|
Отправила посылку 14 декабря. Сказали, за 10-14 дней доставят. На почту посылка пришла 22го, а родственники получили ее уже 24 декабря. Отслеживала ее каждый день, может, они видят это как-то.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 04 янв 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Aleks01 писал(а): angelllina писал(а): по сотому кругу вопрос, лично для мамы - где дешевле деньги из раши в сша отсылать? сумма например тысяча долларов? есть вестерн юнион, а есть еще что-то (контакт?), тут много об этом писали, я даже лично читала, но память дырявая  Wire transfer дешевле чем ВЮ при отправке крупных сумм , деньги поступают в течение 24-48 часов на счет спасибо! надо поискать в гугле, я о таких не слышала ни разу! это с карты переводы или налом? нам надо налом! Wire transfer - это не налом, это перевод со счета на счет. Кроме Western Union есть Money gram.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 04 янв 2016, 18:43 |
|
|
vision писал(а): ...Кроме Western Union есть Money gram. Разница в оплате 3 бакса с сотни пересылаемых.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 04 янв 2016, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
тоже самое, конверт с картой пей пал еще идет, если не потерялся, 3 недели прошло, посылка сегодня месяц как в пути...
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 04 янв 2016, 23:37 |
|
|
Kamea писал(а): девушки москвички, вопрос, я месяц назад отправила открытку, до сих пор не получили? уже не говорю за посылочку 3 нед назад то же самое((( что это такое((( неужели и там почта нельзя доверять?(( так надеялась... даже в Молдову все дошло во время.. В Москву 13 дней шла usps. У вас есть номер для отслеживания?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 05 янв 2016, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните разницу в priority and regular,я раньше отправляла (года два) regular ,вернее они на почте спрашивали чем хотите отправить теперь не спрашивают и автоматом шлют priority как я понимаю это дороже?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 05 янв 2016, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
vision писал(а): angelllina писал(а): спасибо! надо поискать в гугле, я о таких не слышала ни разу! это с карты переводы или налом? нам надо налом! Wire transfer - это не налом, это перевод со счета на счет. Кроме Western Union есть Money gram. спасибо, тогде вайр трансфер нам не подойдет - нужно чтобы налом и снять потом налом! мани грам кажется тоже самое (((
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 05 янв 2016, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
angelllina писал(а): vision писал(а): angelllina писал(а): спасибо! надо поискать в гугле, я о таких не слышала ни разу! это с карты переводы или налом? нам надо налом! Wire transfer - это не налом, это перевод со счета на счет. Кроме Western Union есть Money gram. спасибо, тогде вайр трансфер нам не подойдет - нужно чтобы налом и снять потом налом! мани грам кажется тоже самое ((( wire transfer междунарoдный межбанковский денежный перевод - это конечно не налом послать как мани грем, но по сути для рядового юзера коим является мама это и есть налом - дочь кладет доллары на свой американский счет, заполняет форму с данными, платит деньги, через 5 рабочих дней мама снимает рубли со своего счета в сбере или где там у нее счет (или с карты - она привязана же к счету)... способ перевода зависит от частоты пересылки, суммы и срочности - money gram или WU можно чуть ли не в ту же минуту снять и удобно для небольших сумм аля несколько сотен, wire transfer это когда суммы больше но ждать его нужно дольше 5-10 рабочих дней, ну и по количеству заполняемых данных он муторнее. Есть еще сити банк который есть и в России и Штатах - раньше там можно было получить какие то хорошие условия если по ситибанку между странами переводишь - как сейчас в связи с ухудшением обстановки не знаю... Перевод типа "с карты на карту" между Россией и Америкой невозможен.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 05 янв 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отправила 22, прошла фасилити сегодня.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 05 янв 2016, 15:51 |
|
|
Где тема посылок Россия - Америка, не помню. Нет настроения искать. Напишу здесь. Вчера бумажку кинули, сегодня поехала забирать посылку от мамы. Было 16 кг. Получено 3 :) Вообще другая коробка, все что мама собирала пол года и пахала для малых, достали. Оставили пару трусов, носков и всунули какую то не мамин ковту. Лекарства два пакетика есть, одного нет. Очков нет. Азбука, математика есть. Все подарки в виде костюмов малым, мужу, три классные куртки малым, шапочки там прикольные, футболки с белорусской символикой, в общем все 13 килограмм собираемых мамой малым на Новый Год, все достали. Вложена бумажка. Типа сорри, демидж, мы аполоджайс. В общем я в шоке, что в США воруют. Мама не страховала посылку, во первых денег небыло, итак с неё за перелёт сдерли около двухсот долларов. Пенсионерка она у меня, на двух работах ещё пахала, так хотела внукам сюрприз. Обидно за маму, не за эти несчастные шмотки. Там было пару украшений из жемчуга и цепочка красивенькая еще, ну конечно то же нет. В общем ...... за маму обидно. Те кто воровали, видели же, что детские вещи, игрушки, кукла была с микрофончиклм что песни поет. Ещё и всунули какую то ковту чёрную задрипанную. Сан Франсисский центр написано. Ну да, русские азбуки им не нужны, не понимают, а вот все остальное очень красивое, дорогое, то конеш... не даром посылка за три дня долетела до сша, а потом три недели якобы висела в не понятном статусе в нью йорке. На будущее конечно урок хороший. Но обидно за маму очень прям вот .... старую замучанную женщину обворовали считай, которая только этой посылкой и жила, потому что только внуками и грезит. Говорила я, что не надо ничего, но ей же хотелось малым.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 05 янв 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[/quote]
wire transfer междунарoдный межбанковский денежный перевод - это конечно не налом послать как мани грем, но по сути для рядового юзера коим является мама это и есть налом - дочь кладет доллары на свой американский счет, заполняет форму с данными, платит деньги, через 5 рабочих дней мама снимает рубли со своего счета в сбере или где там у нее счет (или с карты - она привязана же к счету)... способ перевода зависит от частоты пересылки, суммы и срочности - money gram или WU можно чуть ли не в ту же минуту снять и удобно для небольших сумм аля несколько сотен, wire transfer это когда суммы больше но ждать его нужно дольше 5-10 рабочих дней, ну и по количеству заполняемых данных он муторнее. Есть еще сити банк который есть и в России и Штатах - раньше там можно было получить какие то хорошие условия если по ситибанку между странами переводишь - как сейчас в связи с ухудшением обстановки не знаю... Перевод типа "с карты на карту" между Россией и Америкой невозможен.[/quote]
Из России так же как и в Россию можно отправлять со счета на счет - ето и есть wire transfer- он как раз и выгоден для отправки крупных сумм . Сбербанк например деньги приходят за 24 часа на счет в США , из некоторых других банков до 48 часов . Никогда 5-10 дней не ждала переводов к себе на счет ))) В США полученные деньги снимаете в банке наличкой (либо чеком ) если нужно . Если конечно вам пришлют 100 тысяч то наврядли сможете снять наличкой за один раз .
Мани грем например у нас не дает всю сумму налог на руки а только до 200 ли 300 долларов , все остальное чеком .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|