|
Автор |
Сообщение |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 28 дек 2015, 20:04 |
|
|
Какой тип мужчин подойдет вам по знаку Зодиака. http://youtu.be/epxeGyTYudI
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 28 дек 2015, 20:05 |
|
|
Самые красивые женщины Зодиака http://youtu.be/Ncl81q9RL6I
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 28 дек 2015, 20:06 |
|
|
Понравился Правдивый гороскоп в трёх фразах. Что- то в этом есть 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 01 янв 2016, 15:10 |
|
|
Aquarius Horoscope for January 2016
https://vimeo.com/129364057
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 01 янв 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
сейчас гляну 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 04 янв 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
5 Самых стервозных знаков зодиака. как все в точку! и про овнов точно, я частенько встречаю тихонь овнов или буйных болтунов, середины нет, а оно вон оказывается почему.
5. Пятое место заслуженно присваивается женщинам Весам. По своей натуре Весы чаще всего бывают нерешительными и неуверенными в своем выборе. При общении с другими людьми, они нередко проявляют уважение, часто поддакивают, хотя и сами любят что-нибудь рассказать или приврать и даже пытаются невольно угодить. Так в чем же стервозность весов? Почему Весы – один из самых сложных знаков зодиака? Их стервозность — следствие их же слабоволия и желания все время получать удовольствие. Поэтому Весы жещины чаще всего склонны к изменам, алкоголизму, тяге к курению. Удовольствие для них важнее семьи, близких и друзей. В итоге, они думают только о своих потребностях, а страдают из-за этого близкие им люди — вот в чем их стервозность, а еще хуже, если Весы – женщины не знают меру не в чем, что бывает чаще всего! Тогда они могут веселиться в клубе до полуночи, забыв, что их детям завтра в школу! И такое бывает… По статистике, Весы, наряду со Стрельцами и Овнами чаще всего склонны к изменам.
4. А Стрельцы как раз и занимают 4 место в рейтинге самых стервозных знаков зодиака. Нельзя сказать, что Стрелец – сложный знак зодиака и тем более опасный. Даже наоборот! Веселые жизнелюбы, правдивые и свободные мои любимые Стрельцы! Нет им нигде покоя!
Желание безграничной свободы и независимости делает Стрельцов стервозными знаками зодиака, так как это желание, порой, — есть их смысл жизни, в котором не всегда есть место близким людям. Все очень просто: Стрельцам часто все надоедает, в том числе и мужчина, и для них нет никакой сложности все бросить и глотнуть свежий воздух новой жизни, окунуться в новый мир – незнакомый и не понятный, но манящий, получить новые эмоции. А как иначе, если в голове постоянно новые идеи и невероятные мечты, которые жаждут своего материального воплощения, и, если это не получается, то Стрельцы очень страдают – уж я то знаю, но не долго! Но не всегда женщины Стельцы бросают своих мужчин, к примеру и рвутся за горизонт повседневности. Порой, им достаточно получить новые эмоции на стороне и снова вернуться в привычное русло. Только кому это понравится, правда?
3. Если взять блендер и смешать там такие качества, как алчность, лесть, хитрость, НО трудолюбие и умение выжить в любой ситуации, то получится женщина Козерог, которая и занимает почетное третье место в рейтинге самых стервозных знаков зодиака. Да, да, женщины Козероги, вот вы и попались! Личностное развитие и карьера для Козерогов намного важнее, чем личная жизнь, однако такие женщины чаще всего достигает успехов в профессиональной деятельности и готовы трудиться для этого и день и ночь, в то время как их дети или вторые половинки страдают из-за недостатка внимания. Подумаешь, нередко такое можно встретить! Не правда ли? Разве ж по этому у Козерогов третье место? Нет, конечно, не только по этому! Женщине Козерогу можно с легкостью присвоить такое качество как «самый опасный знак зодиака», сейчас узнаете, почему! У этих знаков зодиака развито одно не из самых лучших качеств — огромное желание использовать других людей для своих целей, а порой, корыстных. Для того, чтобы расположить к себе человека, типичный Козерог будет использовать все для этого оружия. Одно из них — это лесть, при этом, лесть очевидная, но все — равно действует. Как необычно, при этом, лесть еще и сопровождается какими-нибудь прикосновениями, например, поглаживанием по спине — зачем? Не знаю! Когда же Козероги почувствуют, что получили от своей жертвы все, что хотели, то тут же позабудут о ней до тех пор, пока не потребуется опять от нее помощь. Использовать человека, бросить его, а потом опять использовать — вот это стервозный талант Козерогов. Не каждый так сможет. Второй раз, когда они теряют доверие и уважение к себе, то готовы потерпеть все унижения и обиды, лишь бы добиться прощения и получить свое, а потом опять использовать жертву и бросить. Вот в чем их стервозность и опасность! Ну конечно, они не ко всем так относятся. Козероги никогда плохо не поступят с теми, кого любят, как и все люди, впрочем, почти!
2. Закончим с Козерогами и перейдем ко второму месту, которое присваивается тщеславным и гордым Овнам. Статья посвящается не только стервозным, но и скверным знакам. Так вот, Овен женщина самый, что ни на есть скверный знак зодиака!
Начнем с того, что их можно разделить на 2 категории: 1) унылые бубуки, которые избегают общения 2) болтливые подхалимы В любом случае, 2 типа обладают стервозинкой, которая заключается, банально, в огромной любви к себе и своей личности, мнению и своей гордости. В отношениях мужчины любят их всегда больше, а если нет, то «Прощай!» скажут им Овны и уйдут с гордо поднятой головой и грудью до самого подбородка. Овны просто любят себя больше, чем свою вторую половинку, поэтому их пары чаще всего попадают в любовную зависимость с желанием угодить женщине Овну. При этом во всех ссорах Овен почти всегда может убедить спутника, что тот не прав и заставить потом заглаживать свою вину, даже если ее и нет. А если женщина Овен еще и болтливый подхалим – то берегитесь мужики! Такие женщины действуют так: сначала обратят на себя внимание молодого человека, постоят ему глазки, что он обязательно к ней подойдет, будут смеяться над всеми его несмешными шутками, кокетничать, много болтать и строить из себя глупенькую и вообще строить из себя не ту, что есть на самом деле. Оказавшись в плену у этой женщины, мужчина попадает в зависимость. Но это еще не все про Овнов! Женщины Овны – одни из самых опасных знаков зодиака. Они будут льстить своему спутнику, будут самыми хорошенькими на свете, пока им что – то от них требуется, поверьте, не каждая женщина так делает! Мужчины поддадутся на их уловки, наденут маски героя, лучшего любовника, настоящего мужчины, которые им хитро подберут женщины Овны, после чего мужчины выполнят их просьбы.
Женщина Овен – еще и самый скверный знак зодиака. После, когда вдруг у нее будет не совсем хорошее настроение, или пока ничего не нужно будет от своего мужчины, то перемена в ее образе не заставит себя ждать. Самое главное, что такая женщина еще и иногда нуждается в эмоциональной встряске, ей иногда просто необходимо с кем-нибудь поскандалить. И вот если в этот самый момент мужчина, что недавно удовлетворял ее прихоти, попадется ей на пути, то все свои прошлые маски он тут же снимет и получит удар унижения в нос или, что хуже, ниже пояса. При этом он будет недоумевать, что случилось, откуда такая жестокость? Ведь все же было хорошо. Вот так! Поэтому, друзья, прежде чем связываться с женщиной Овном, подумайте, хватит ли у Вас на это нервов!
1. Казалось бы, кто может быть стервознее Овнов женщин?? Как оказалось, есть еще один знак зодиака – женщина, в которую частенько вселяется дьяволенок и с удовольствием портит жизнь окружающим. Встречайте! Первое место заслуженно получает женщина Дева. Да, женщина Дева поистине самый скверный знак зодиака, самый стервозный, самый сложный знак зодиака и самый опасный. Пожалуй следует начать с того, что девушки, родившиеся под знаком зодиака Дева чаще всего бывают красивы внешне или как минимум – привлекательны. Возможно в этом им помогает планета – покровитель Венера. Кроме того, они чаще всего бывают распутны и развратны, не боятся делать смелые намеки мужчинам, поэтому всегда пользуются вниманием со стороны противоположного пола. По своей натуре женщины Девы – мазохисты и садисты в одном лице. В связи с этим, они любят провоцировать своих мужчин, оскорблять и унижать, называя самыми неприятными словами. Даже знаю один случай: женщина Дева лежит на кровати, а ее муж, пытаясь ей угодить, моет посуду за нее, еще и работает, а вчера вечером – он ей делал массаж на ноги, а она ему лежа говорит – «Как я тебя терплю? Как ты мне уже надоел».. и дальше унизительные выражения в его адрес… Да, это типичная Дева! Итак, она унижает своего мужчину, пока не наступает пиковый момент, что он не выдерживает и ударяет ее, как минимум. Дева получает моральное удовлетворение, давая сдачу, при этом, а мужчина – чувство вины, и эту вину теперь надо как-нибудь загладить. Женщины Девы как и Овны склонны использовать свою вторую половинку. Только делают они это несколько иначе. Во-первых, они хороши в постели чаще всего, а это самая сильная манипуляция. Во-вторых, они чаще всего бывают плохими и жестокими девочками, поэтому мужчины готовы сделать все, лишь бы она подольше оставалась хорошенькой. Глупые! Девы могут докопаться до всего! Думаете это все?! Нет! Есть еще кое-что! Не вздумайте давать алкоголь Девам – никогда! В этом состоянии они просто неуправляемы, а ведь Девы еще и остановиться не всегда могут. В алкогольном опьянении, они обязательно с кем-нибудь подерутся, потому что начинают провоцировать всех подряд вдвойне! А главное – в таком состоянии женщины Девы склонны на измены больше, хотя и в трезвом это не исключается! Вот так! Кто встречался с Девой хоть раз, тот поймет, о чем я!
http://krestnaya-feya.ru/obshhij-gorosk ... i-zodiaka/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 04 янв 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сколько раз думаю, ну не верю в гороскопы, а как почитаю 90% всегда сходится по знакам...Ну пора наверное начинать верить Понра статья, ох, так в точку. У меня тетя, мама и сестра двоюродная Девы, мне их мужей/мужчин всегда жалко было, садюги и наездинки и все им плохо...да и вообще все в статье сошлось про дугих дев, что мне встречались
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 04 янв 2016, 16:56 |
|
|
Цитата: 5. Пятое место заслуженно присваивается женщинам Весам. По своей натуре Весы чаще всего бывают нерешительными и неуверенными в своем выборе. При общении с другими людьми, они нередко проявляют уважение, часто поддакивают, хотя и сами любят что-нибудь рассказать или приврать и даже пытаются невольно угодить. Так в чем же стервозность весов? Почему Весы – один из самых сложных знаков зодиака?
Их стервозность — следствие их же слабоволия и желания все время получать удовольствие. Поэтому Весы жещины чаще всего склонны к изменам, алкоголизму, тяге к курению. Удовольствие для них важнее семьи, близких и друзей. В итоге, они думают только о своих потребностях, а страдают из-за этого близкие им люди — вот в чем их стервозность, а еще хуже, если Весы – женщины не знают меру не в чем, что бывает чаще всего! Тогда они могут веселиться в клубе до полуночи, забыв, что их детям завтра в школу! И такое бывает…
По статистике, Весы, наряду со Стрельцами и Овнами чаще всего склонны к изменам.
Я - Весы. Блин, какая бредятина!!!! Ни слова правды. Всё как раз наоборот!!!! Могу сказать за овнов. Их упрямство мягко говоря раздражает.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 04 янв 2016, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Ami писал(а): сколько раз думаю, ну не верю в гороскопы, а как почитаю 90% всегда сходится по знакам...Ну пора наверное начинать верить Понра статья, ох, так в точку. У меня тетя, мама и сестра двоюродная Девы, мне их мужей/мужчин всегда жалко было, садюги и наездинки и все им плохо...да и вообще все в статье сошлось про дугих дев, что мне встречались Я самая стерва получатся (Дева), да ну, неправда. Всегда стараюсь любого конфликта мирным путем избежать. Причем по дате рождения дева типичнейшая, в само середине спектра. Даже на форуме ни с кем не разу не поссорилась, хотя тут уже давно.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 04 янв 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady. тельцы то на каком месте?. поди в хвосте болтатся по стервозности 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 04 янв 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady. тельцы то на каком месте?. поди в хвосте болтатся по стервозности  Я честно говоря удивилась что тельцов и львов нет в списке, а уж когда лев с тельцом сходится то вообще бомба (моя мама лев а ее свекровь телец  )
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 04 янв 2016, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 04 янв 2016, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
гороскопы китайские надо по зачатию считать, а не по рождению, тогда все правда будет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 04 янв 2016, 19:43 |
|
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady. тельцы то на каком месте?. поди в хвосте болтатся по стервозности  Я честно говоря удивилась что тельцов и львов нет в списке, а уж когда лев с тельцом сходится то вообще бомба (моя мама лев а ее свекровь телец  ) Я телец, Амалия лев - у нас твикс ))))) ... сладкая парочка тоиссь )))) низу не поцапались и понимаем друг друга отлично )))) Так штаааааа....... Твоя мама цапалась с ней потому что та свекровь, а не потому что она лев.)))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 04 янв 2016, 20:01 |
|
|
alisa12313 писал(а): Самые красивые женщины Зодиака http://youtu.be/179JoGT2IBg
Красавицы рождены под знаком тельца : Рене Зельвегер, Ума Турман, Пенелопа Круз и Квеста Но как чётко охарактеризовали тельцов. Прям про меня. Красиво польстили 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|