Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 12:51 
Blake писал(а):
Кренберри, ето тот хитрасделанный чел, каторый хочет бахатую (энд хат) невесту, каторая рулила-п с ним на пару "по городам и весям" и платила бы за фсе сама? :c_laugh

The Cranberries писал(а):
я тута на дейт с тракдрайвером ходила , в маленьком ресторане поели , самое главное уже во втором ресторане едим , и все мне на грудь еда падает , первый раз смахнула ( не заметил ) , во второй раз заметил , я такая раздасованная и ляпнула , эта большая грудь вся еда складывается , он смеялся , глаза так и светились ( они зеленные ) , наверное я его убедила что он стал обладателем большой груди . :c_laugh
Да, мне не понравилось , он алимония еще 2 года платит а дети с ним живут .

Тот самый. А еще на форуме писали тракдрайверы это ужас ужасный! Котируются на форуме Только миллионеры, на худой конец вайс президенты компаний.
Крембери, на фига тебе детный? ты женщина свободная, сама зарабывающая, ты достойна лучшего.

Последний раз редактировалось Betty123 04 янв 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Кренберри, ето тот хитрасделанный чел, каторый хочет бахатую (энд хат) невесту, каторая рулила-п с ним на пару "по городам и весям" и платила бы за фсе сама? :c_laugh

я тута на дейт с тракдрайвером ходила , в маленьком ресторане поели , самое главное уже во втором ресторане едим , и все мне на грудь еда падает , первый раз смахнула ( не заметил ) , во второй раз заметил , я такая раздасованная и ляпнула , эта большая грудь вся еда складывается , он смеялся , глаза так и светились ( они зеленные ) , наверное я его убедила что он стал обладателем большой груди . :c_laugh
Да, мне не понравилось , он алимония еще 2 года платит а дети с ним живут .

Она сама хочет богатого, будучи убдрщицей морга, к примеру. Ну разве это возможно?

По сеньке шапка всегда будет.

Последний раз редактировалось Нильская 04 янв 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книж, ты уже решила, какую работу дропнуть а какую оставить?

You can't go on like this forever! :slezy :slezy :slezy

Война писал(а):
Книжка иди в бейбиситеры работать

Последний раз редактировалось Blake 04 янв 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

Она сама хочет богатого, будучи убдрщицей. морга, к примеру. Ну разве это возможно?

Возможно. Нормальные Рокфеллеры на домработницах ие уборщицах женились. И правильно делали. Хоть чего-то уметь жена будет.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Нильская писал(а):
nyk2009 писал(а):
Бети
Это шоу Опра для развлечения и бабла самой Опры
Мультимилионерша Опра заработала дофиха $$$$$ на домохозяйках, которые ее шоу смотрят с открытыми ртами и всему верят.

Тетка из авто с 73 к долга
:c_laugh

Ну и чудеса в США! Это ж сколько надо денег со всего мира сосать, чтоб каждый треш имел 73 тыс долга.

Кто им дал в долг?

Easy! They are not trash- mother is a teacher.
$78,000 are I supposedly students' loans.

Ну и замечательно
моя систа ин ло тож троих малых совсем вырастила и выучилась, в долг ессно, тоже 70к студент долг.
Не истерит, всем довольная
Что за биг диал?
отчего истерика на Опре?
Что такого особенного у этой тетки?

Долг за учебу дает возможность заработать в разы больше того долга
Не хочешь долг, иди за $8 в час, но без долга. Это же выбор.

Я еще понимаю если долг за мадицины да еще и с страховкой!
Вот это беспредел!
А за учебу чего жаловаться?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Нильская писал(а):

Она сама хочет богатого, будучи убдрщицей. морга, к примеру. Ну разве это возможно?

Возможно. Нормальные Рокфеллеры на домработницах ие уборщицах женились. И правильно делали. Хоть чего-то уметь жена будет.

Разбегутся они жениться на уборщицах. ))) И варительницах супов.
У них перед глазами супы варили и убирали только прислуга, а не жены)))

Одно с другим не связано в их сознании.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как же тада тинейджеры падрабатывают бейбиситтерами (и беза фсяких лицензий and such)? :dum

Betty123 писал(а):
Война писал(а):

Пусть сначала лицензию получит и желательно сдаст экзамен что может спасать утопающих в бассейнах. :c_laugh денег не прибавится но американцы на понты ведутся.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Where?

Here?

Если, канешна, речь не о нелагалах..........

Betty123 писал(а):
Очень хорошо бебиситят с высшим педагогическим и медобразованием. :c_laugh лучше чтоб было оба. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 13:14 
Лицензия нужна если ты у себя дома больше 4 детей присматриваешь, как бы сад дома

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Лицензия нужна если ты у себя дома больше 4 детей присматриваешь, как бы сад дома

И ее все дают легко , ни какого пед образования не надо

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 13:18 
Blake писал(а):
А как же тада тинейджеры падрабатывают бейбиситтерами (и беза фсяких лицензий and such)? :dum

Betty123 писал(а):
Война писал(а):

Пусть сначала лицензию получит и желательно сдаст экзамен что может спасать утопающих в бассейнах. :c_laugh денег не прибавится но американцы на понты ведутся.

Без понятия. Думаю у них и ССН не спрашивают. :c_laugh кстати им труднее всего у них ограничено время сидения с детьми. Они же днем учатся.
А еще хотят чтобы бебиситеры на своих машинах детей в школы развозили и забирали. Это означает что у сингл мамы(папы) одна тачка. Не которые ищут лив ин чтоб с машиной была, мало того что не платят, так еще чужую машину по эксплуатируют нахаляву.
А еще одинокие американские мамы (с одним ребенком) идут работать лив ин к кому то в семью за жрачку и крышу. При этом надо иметь чистый бекграунд и сдавать тест на наркоту и алкоголь, не курить и никаких бойфрендов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 13:19 
Blake писал(а):
Where?

Here?

Если, канешна, речь не о нелагалах..........

Betty123 писал(а):
Очень хорошо бебиситят с высшим педагогическим и медобразованием. :c_laugh лучше чтоб было оба. :lol:

Ты что! Нелегалов вообще не берут. Читай форум! Проверяется ВСЕ!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
посмотрела аж всплакнула , кто бы мне денюшку отсыпал в карманы .
user[f]
если мать работала на 3х работах , навряд ли , ей что то давало государство , там же принесите ваш доход , если на $16 дол больше ( это наглядно ) то вам ничего не положено.

Ну не знаю, на время пока в машине жила, можно было в шельтер пойти или гордость
не позволяет?

I didn't get that part either............

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
user[f] писал(а):
посмотрела аж всплакнула , кто бы мне денюшку отсыпал в карманы .
user[f]
если мать работала на 3х работах , навряд ли , ей что то давало государство , там же принесите ваш доход , если на $16 дол больше ( это наглядно ) то вам ничего не положено.

Ну не знаю, на время пока в машине жила, можно было в шельтер пойти или гордость
не позволяет?

I didn't get that part either............

она была поуши в долгах
шелтор ей неположен был из за дохода
расплачивалась с долгом вот и жила в машине
доход видимо был нормальный что соц службы пропустили
если что ссылку не читала

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А пачему тада ф машине жила? :dum

Doll писал(а):
She got divorced with 4 kids and instead of looking for somebody who would pay her bills, she worked 3 jobs to raise the kids.
Actually, I am sure she got help from the Government as well.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно