Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Волжская писал(а):
Спасибо что поделились! Я бы и не догадалась посмотреть их сайт, смотрела только в реале в молах, ничего из нового не нравилось, а оказывается у них есть такие интересные одноцветные модели и эта коллекция alto мне нравится почти вся. Хочу.

А качество кожи там действительно в alto супер в реале? И что это за прогрессивный купон? Где его берут? Мне тоже надо :m_yes

Волжская
, - купон у них закончился сейчас. Было "столько-то с определенной суммы". Но до сих пор есть easy pay, когда подписываешься платить за несколько месяцев. Если хотите попробовать - можете заказать на easy pay, заплатить один платеж, и, если не понравится, отправить обратно. Правда, кастомер сервис - когда я с ним сталкивалась раньше из-за ошибки с easy pay - меня мягко говоря не восхитил. Я тут на форуме, кстати, жаловалась. Но это было лет 5 назад. Может, они с тех пор улучшились.

Или можно подождать - может, у них будет послерождественский сейл. Но проблема сейлов - покупаешь уже только то, что осталось,- нужного цвета/размера может уже не быть.

Посмотрите еще сайт "I love Dooney". Я так понимаю, это их аутлет. Там некоторые модели Alto есть на сейле.

"Дуня" на любителя. Мне их Alto коллекция нравится. У меня есть сумка из нее, но ношу ее редко, потому что она такая более фенси. Мне кажется, эта кожа легко царапается. А так - выглядит, на мой взгляд, очень классно. Alto - жесткая и тяжелая кожа, негибкая. Но очень хорошо держит форму (что я люблю!) - даже когда пустая.

Изображение

Фотки только такие, стремные. Сумка "старая" потому что. И это не я на фотке. :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie, спасибо за такой подробный ответ. Не увидела сразу, давно не была на форуме.
Красивая у вас сумка из alto, люблю такой коньячный цвет. И такие круглой формы толстенькие ручки мои самые любимые. Отличная сумка!
Я люблю сумки которые держат форму, у меня практически все такие. Есть несколько мягких на каждый день, но хочется из хорошей кожи твёрдую с двумя ручками и плечевым ремнём повседневную. Alto многие понравились, но почитав внимательно описание, там большинство просто огромные. Я не люблю очень большие сумки. Alto понравились цвета очень, интересно если они такие же красивые в реальности. Я думаю что все компании фотошопят все на сайтах, вопрос в какой степени. Вот ко мне пришла Coach, а цвет оказался не такой как я надеялась. Я вначале расстроилась, хотя пыталась не показывать, муж расстроился что я расстроилась. На следующий день вроде попривыкла к цвету, теперь нравится, ко многому подходит что у меня есть. Форма мне очень нравится. Но размер 12 на 10 все таки для меня слегка великоват. Идеальный будет лично мне около 10 на 8. А в алто такая только маленькая Валентина. Но я ищу светло бежевую, а маленькой Валентины в этом цвете нет. Есть коньячный, я такой тоже люблю. Буду думать.
Спасибо за информацию про купон, подписалась на их емейлы. Мне не срочно. Я думала может на день рождения, а он не скоро. Посмотрела на их аутлет, есть кое что, и хорошие скидки. Интересно как их цвет слоновой кости в реале?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 06 янв 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 06 янв 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никто не помнит торговую марку. точнее производителя . у которого на сумках писалось на металлических пряжках две буквы АА и на обуви тоже. только у меня на каблуке из кожи написано было тоже АА ?

помню и сапоги и сумка были замшевыми. из натур кожи. стоили дорого

сейчас ищу и не могу найти. т.к. не помню названия. а лишь две буквы АА

может кто был любителем этой марки. как и я?

я в 90-е и начале 2000 годов её покупала часто.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я что-то решила черное платье , что купила , продать . Мы на Амазоне брали , но было оно еще в Нордстром-рак . Вроде и как раз , но все же руки у меня полные и туговато . Нужно для него девушку повыше . Мерила с туфлями , но хочется что-то помягче , посвободнее . Никому не надо на выход ? Для возврата наверное уже поздно . Брали в августе .

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я обожала беннетон одежду: за отменное качество и необычные расцветки и фасоны. Но это давно было, когда ещё не было так много сочных цветов в продаже. Последняя покупка была лет 5 назад в аутлете: шерстяные штаны 3/4 в шотландскую клетку, на подкладке, точно как сейчас кюлоты... такие тёплые были и стильные, постоянно комплиментили их. Жалко, пришлось отдать в донейшн из-за несоответствия размеров.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все-таки никак не могу понять.... Если одежда Беннетон такая навороченно-крутая.... Почему она не пошла в Америке и все магазины и аутлеты с этой одеждой закрылись??? В моем городе был такой магазин, но тоже закрылся. По фоткам одежды фирмы Беннетон я поняла, что одежда Беннетон очень похожа на одежду таких брендов как Gap, H&M, Guess, Banana Republic и возможно другие популярные бренды в Америке...
Или я ошибаюсь?
Так же мне показалось, что одежда бренда Zara намного превосходит бренд Беннетон. Думаю, именно по этим причинам этот бренд и не пошел в Америке...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваш, я Бенетон покупаю с 90-х годов, в италии, польше, Германии, а затем и в Москве..
Покупала там свитера, они и сейчас живее всех живых, цвета были аховые , от ярко оранжевых и лимонных до белого цвета.
Там всегда было много и разного цвета свитеров и кофт.
Потом не покупала вообще...
И спустя сто лет , в Сочи сова была свидетелем возрождения Бенетон, вот и накупила под бременем настольжи.
Одежда Бенетон на повседневку.
Раньше кроме Бенетон толком ничего не было в этом формате (ангора, шерсть , свитера), а теперь и Фло джо и Гринфилд и Зара продает вязанные вещи...
Кстати, сейчас в бенетоне я не видела свитеров и джемперов такой вязки, как раньше..
Вот попробую найти фотку свою, в кофте Бенетон и в брюках.

фотку нашла. но там толком ничего не видно(

в общем сейчас нет того качества и состава ниток. что раньше.

сейчас ангоры всего 30% . а раньше больше + хлопок нитки. они такие красивые были эти изделия

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Все-таки никак не могу понять.... Если одежда Беннетон такая навороченно-крутая.... Почему она не пошла в Америке и все магазины и аутлеты с этой одеждой закрылись??? В моем городе был такой магазин, но тоже закрылся. По фоткам одежды фирмы Беннетон я поняла, что одежда Беннетон очень похожа на одежду таких брендов как Gap, H&M, Guess, Banana Republic и возможно другие популярные бренды в Америке...
Или я ошибаюсь?
Так же мне показалось, что одежда бренда Zara намного превосходит бренд Беннетон. Думаю, именно по этим причинам этот бренд и не пошел в Америке...

Не, зара - вся синтетика сейчас. Качество не то совсем стало, по сравнению с бенеттоном - небо и земля. Хотя у меня из зары много вещей, но в основном старые коллекции. Я тоже бенеттон любила. Почему вытеснили? Так бизнес это, качество и популярность не имеют значение, когда замешаны денbги. Поперек горла встал другим компаниям, вот и вытеснили. У нас немало местных бизнесов (очень популярных несетевых частных ресторанчиков) закрываются по той же причине.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:19 
В заре раньше было много шелка, шерсти, кожи, замши и все это на распродаже по 10. Народ пищал, в онлайн все уходило за минуты. Больше такого нет. Стало как Форевер 21

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Бенеттон сильно изменился по качеству, но по-прежнему не сравнить с дешевыми брендами, даже с той же Зарой. У меня много вещей от Зары, но все покупалось много лет назад, когда качество и дизайн были гораздо выше. Сейчас даже зайти невозможно.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
В заре раньше было много шелка, шерсти, кожи, замши и все это на распродаже по 10. Народ пищал, в онлайн все уходило за минуты. Больше такого нет. Стало как Форевер 21

Все для быдляка хуже стало, материалы отстойные, внимание к деталям хромает. :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, давайте вернемся про морды говорить. Очень нужна помощь. Надо что то с кислотами для мужа. У него супер сухая кожа, зимой вообще кошмар . Цель- поубирать морщины и чуток выровнять цвет лица. Но надо такое что бы намазал и забыл. Если надо держать по времени- может все спалить. Посоветуйте плиз что нибудь у кого сухая кожа

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.