|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 12:30 |
|
|
Про маки, это символ памяти военных ветеранов. это также эмблема их легиона Может быть ее бывший муж был ветеран и ему нравились маки? Link
"In their unique beauty, flowers have accompanied us during times of happiness and great sorrow. One flower has remained a constant symbol of death, life and remembrance since World War I. The red poppy was immortalized in the famous poem, "In Flanders Fields," written by a Canadian officer, Col. John McCrae, a physician, who was inspired by the flower."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Lesja1 писал(а): user[f] писал(а): Господа, я обосрался!(с) У Людки оказывается бровей нету:  А вы не знали? Она же часто говорит: ой, я без бровей сегодня (сейчас). А когда рисует их - то тооооненькой ниточкой и почти до ушей. Если вспотеет, пот катится по лбу и брови стираются... очередной шедевр в честь Люды: Черная роза - эмблема печали, красные маки - эмблема шизы!!! Черные стулья! Красные маки! Как же дожить, дожить до весны? Мелатонин не помогает, Красим да красим трусы и тазы!!! Злыдни и хейтеры, ну вам понятно? Красные маки - эмблема шизы!!!!Ну Людка-малютка уже звезда! В ее честь слагают оды и четверостишия! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 12:33 |
|
|
Doll писал(а): never mind Ну скажи скажи скажи
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 12:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): user[f] писал(а): Валерия про продавцов, наверное. про них... сегодня вечером зашла в бенеттон . так они шушукаться стали а я с пакетами из тизини . там сегодня скидки начались. я 2 пижамы купила. лифы. трусы.. так он , вдруг откуда не возьмись, парень -продавец, в пакеты заклядывает и спрашивает - Это сдавать ? Я - Млин, вернула то всего 2 вещи. а Х осталось . ну и люди  Бенетон.. Тизини, просвети американскую колхозницу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Красим маки! Красим маки! Задолбали как собаки! В С Е давно должны понять! Красим маки твою мать!!! Кто здесь главный Маримекк??? Хлорка, хулио и хек! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 12:46 |
|
|
Osalia писал(а): Про маки, это символ памяти военных ветеранов. это также эмблема их легиона Может быть ее бывший муж был ветеран и ему нравились маки? Link
"In their unique beauty, flowers have accompanied us during times of happiness and great sorrow. One flower has remained a constant symbol of death, life and remembrance since World War I. The red poppy was immortalized in the famous poem, "In Flanders Fields," written by a Canadian officer, Col. John McCrae, a physician, who was inspired by the flower." Мимо!  Не нравились ему маки! Я помню, в одном из её старых видео, ещё до того, как она забор раскрасила, Люда рассказывала, что у неё с мужем стычки были из за её разукрашиваний мебели (маки тоже присутствовали) Муж просил её хотя бы кухню не трогать.  А когда её дома не было, он наровил какое-нибудь из её произведений выкинуть , что бы она не знала - не расстраивать её.)) Блин... какая у меня память хорошая... лучше бы я так английскую грамматику запоминала.. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 13:41 |
|
|
Необязательно быть художником, чтобы раскритиковать чью- то живопись. Необязательно быть писателем, чтобы разгромить чью- то книгу. Необязательно стремиться к духовному росту. Похрюкать, повизжать, нагадить на голову ближнему можно и в стаде. В стаде, кстати, - кучнее и веселее, когда травля идет. Не так ли, многоуважаемые Леди? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 14:11 |
|
|
Doll писал(а): Красим маки! Красим маки! Задолбали как собаки! В С Е давно должны понять! Красим маки твою мать!!! Кто здесь главный Маримекк??? Хлорка, хулио и хек!  
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 14:12 |
|
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): never mind Ну скажи скажи скажи 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 14:16 |
|
|
ZooZoo писал(а): Osalia писал(а): Про маки, это символ памяти военных ветеранов. это также эмблема их легиона Может быть ее бывший муж был ветеран и ему нравились маки? Link
"In their unique beauty, flowers have accompanied us during times of happiness and great sorrow. One flower has remained a constant symbol of death, life and remembrance since World War I. The red poppy was immortalized in the famous poem, "In Flanders Fields," written by a Canadian officer, Col. John McCrae, a physician, who was inspired by the flower." Мимо!  Не нравились ему маки! Я помню, в одном из её старых видео, ещё до того, как она забор раскрасила, Люда рассказывала, что у неё с мужем стычки были из за её разукрашиваний мебели (маки тоже присутствовали) Муж просил её хотя бы кухню не трогать.  А когда её дома не было, он наровил какое-нибудь из её произведений выкинуть , что бы она не знала - не расстраивать её.)) Блин... какая у меня память хорошая... лучше бы я так английскую грамматику запоминала..  Дед Людку, как теперь выясняется, еле терпел. Она на бэкярде что-то посадит - он вырвет и выкинет, она разукрасит мебель - он ей скандал устроит. Зато сейчас ему - кайф, он все ее маки обратно закрасил, мебель на кухне сейчас чистая, без ее мазни. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 14:24 |
|
|
Из комментов: А ещё (или к неким симптомам, или она хочет с ума свести своих подписчиков))), сколько раз ПОДРЯД она сказала слово "тихо" на 22:08? Мало кто в это поверит, но 21 раз ("тихо, тихо, тихо, тихо, тихо, тихо, тихо" и т. д.). Это было ужасно)) Потом пять раз "мне сюда, мне сюда, мне сюда, мне сюда, мне сюда".https://youtu.be/9bHyZ5_bAJ0?t=1308 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 14:52 |
|
|
user[f] писал(а): Lesja1 писал(а): user[f] писал(а): Господа, я обосрался!(с) У Людки оказывается бровей нету:  А вы не знали? Она же часто говорит: ой, я без бровей сегодня (сейчас). А когда рисует их - то тооооненькой ниточкой и почти до ушей. Если вспотеет, пот катится по лбу и брови стираются... очередной шедевр в честь Люды: Черная роза - эмблема печали, красные маки - эмблема шизы!!! Черные стулья! Красные маки! Как же дожить, дожить до весны? Мелатонин не помогает, Красим да красим трусы и тазы!!! Злыдни и хейтеры, ну вам понятно? Красные маки - эмблема шизы!!!!Ну Людка-малютка уже звезда! В ее честь слагают оды и четверостишия!  Не бросайтесь ПОМИДОРАМИ! Мне нравится цветок Красный Мак особенно Английский фарфоровый чайный сервиз  ням-ням Красотень!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 14:53 |
|
|
user[f] писал(а): Господа, я обосрался!(с) У Людки оказывается бровей нету:  А куда они подевались? Не могли же с лица исчезнуть.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 15:05 |
|
|
Konstanta писал(а): Не бросайтесь ПОМИДОРАМИ! Мне нравится цветок Красный Мак особенно Английский фарфоровый чайный сервиз  ням-ням Красотень! Кому же мак не нравится? Очень красивый цветок. Только Люда с размерами перебарщивает, поэтому выглядит громоздко и неуместно в небольшом помещении.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 04 янв 2016, 15:05 |
|
|
Konstanta писал(а): user[f] писал(а): Господа, я обосрался!(с) У Людки оказывается бровей нету:  А куда они подевались? Не могли же с лица исчезнуть. Натуральные светлые? Или не растут?
|
|
 |
|
 |
|