Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Леся, а что, американки не женщины? У нас 2 вдовы на улице , обеим за 60. На следующий же день после похорон, занялись поисками.Одна не нашла-уезжает в этот знаменитый вертеп для старперов" The villages". Другая через месяц уже мужика надыбала, не дожидаясь годовщины со смерти вышла замуж в белом платье, все как положено. Мы на свадьбе были, Все казалось идельным ,вместе Рождество встретили. а через 2 дня он трак подогнал-монатки собрал и покинул ее.Новый Год мы встречали вместе с ней , она перышки начистила, уже готова к поиску. Деньги у нее есть, думаю.

Я же про конкретных американок говорила, а не про всех. Здесь 60-летние американки вообще молодыми себя чувствуют еще, и конечно, кто хочет - тот и дейтится, и замуж выходит, но не все же хотят опять замуж, особенно, если деньги свои есть и дети-внуки рядом, есть с кем общаться. А уж 60-летней русской женщине, прожившей в Америке энное количество лет, возвращаться в Россию в таком возрасте - это вообще считаю глупо. Ну если только "умирать под березками", тогда да. А если хочется еще жить и хотеть нового друга или мужа найти, то в Россию ехать за этим в 60 лет вообще глупо.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Язык не повернется назвать ее подругой ( ей 69) , знакомая,
спрашивала ее хочет ли кого-то. Она смеется, говорит зачем,
таблетки ему подносить? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

Вот именно, далеко не все замуж хотят в таком возрасте - деньги есть, жизнь комфортная и одной. А если русская 60-летняя женщина, как Бетти пишет, осталась без мужа и денег нет, то возвращаться в Россию-то зачем при таком плачевном положении? Пенсия там мизерная будет, если еще будет, мужа найти, чтобы обеспечивал 60-летнюю - ну это вообще из области фантастики. А в Америке вполне можно, особенно если еще и выглядит женщина хорошо, вообще проблем не будет.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
user[f] писал(а):

Вот именно, далеко не все замуж хотят в таком возрасте - деньги есть, жизнь комфортная и одной. А если русская 60-летняя женщина, как Бетти пишет, осталась без мужа и денег нет, то возвращаться в Россию-то зачем при таком плачевном положении? Пенсия там мизерная будет, если еще будет, мужа найти, чтобы обеспечивал 60-летнюю - ну это вообще из области фантастики. А в Америке вполне можно, особенно если еще и выглядит женщина хорошо, вообще проблем не будет.

Леся, пенсия там-да мизерная, но,голодно, но можно выжить и заплатить счета.Здесь мнoгим из нас большая пенсия нe светит.Вот у моей знакомой, ей под 70, пенсия 450$, из них она еще платит за медicare, а там тоже счета да счета. :j_sad У мужа ее 900$ пенсия.Думаешь, шикуют? :c_laugh Дочь ее-доктор здесь-мама весь дом на себе везла и детей ростила, а дочка ей не помогает ,по курортам нe возит. Так у этой женщины одна отдушина, она на 4 месяца в Россию уезжает, там себя человеком чувствует. Денежки, хоть и мизерные за год накапливаются, плюс квартиру сдает. Она там все себе может позволить. Насовсем нe уезжает- ждет, что дедуля вcе ж помрет. А ему 90 , он как Кощей Бессмертный, с ее питанием, смузями даже диабет пропал. Ей кровушку попивает. :j_sad
Загадывать не буду, но ежели чего с мужем вперед меня случиться, как 62 стукнет-тоже туда. Не из-за нелюбви к Америке,а потому что там с ам.пенсией(надеюсь ничего не поменятся) и с русской пенсией, где-нибудь в теплых краях мне хуже уж точно нe будет. Общ. транспорт, друзья, родственники, .Родной язык. Море развлечений, богатая культурная жизнь.Было бы здоровье. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

60 это еше огого. У нас тетки в 60+ еше деньги зарабатывают (поболе 200к), по америке ездят во всю, макияж, костюмчики.
Что вы, какой такой виладж
Вот за 75-80 там надо помошницу
Если мужа нет он и не нужен в таком возрасте.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:23 
Lusy писал(а):
60 это еше огого. У нас тетки в 60+ еше деньги зарабатывают (поболе 200к), по америке ездят во всю, макияж, костюмчики.
Что вы, какой такой виладж
Вот за 75-80 там надо помошницу
Если мужа нет он и не нужен в таком возрасте.

Если муж хороший, то в любом возрасте пригодится))
Наоборот в 75-80 жалуются на одиночество, кому охота со стариками сидеть.
Есть тут одна пара , ей 86, а ему 90.Она такая шустренькая, ей 75 дашь и он прекрасно выглядит, лицо не обтянутое, а гладкое, как у 60летних
Так на них приятно смотреть - видно, что духовно понимают друг друга

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опять фсе свели к бабушкам, памперсам и плохой жизни в Рф. Что значит выражение "новая жизнь" не фсе однако понимают.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Насовсем нe уезжает- ждет, что дедуля вcе ж помрет. А ему 90 , он как Кощей Бессмертный, с ее питанием, смузями даже диабет пропал. Ей кровушку попивает. :j_sad

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вот у моей знакомой, ей под 70, пенсия 450$, из них она еще платит за медicare, а там тоже счета да счета. :j_sad У мужа ее 900$ пенсия.Думаешь, шикуют? :c_laugh Дочь ее-доктор здесь-мама весь дом на себе везла и детей ростила, а дочка ей не помогает ,по курортам нe возит. Так у этой женщины одна отдушина, она на 4 месяца в Россию уезжает, там себя человеком чувствует. Денежки, хоть и мизерные за год накапливаются, плюс квартиру сдает. Она там все себе может позволить. Насовсем нe уезжает- ждет, что дедуля вcе ж помрет. А ему 90 , он как Кощей Бессмертный, с ее питанием, смузями даже диабет пропал. Ей кровушку попивает. :j_sad
Загадывать не буду, но ежели чего с мужем вперед меня случиться, как 62 стукнет-тоже туда. Не из-за нелюбви к Америке,а потому что там с ам.пенсией(надеюсь ничего не поменятся) и с русской пенсией, где-нибудь в теплых краях мне хуже уж точно нe будет. Общ. транспорт, друзья, родственники, .Родной язык. Море развлечений, богатая культурная жизнь.Было бы здоровье. :angel

Вот и пошли рассказы тетушки Джакси о плохой жизни в Америке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 11:17 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Кстати шею она нашла в своем возрасте?

Вот, кстати, еще одна причина не уезжать: здесь гораздо легче вновь выйти замуж пожилой женщине. Гораздо больше здесь приличных мужиков, не пьющих и здоровых в возрасте за 50-60. В отличие от. Еще в России - Украине если тетке за 30 - уже старуха. А детей там называют "довесками", "Кому ты нужна с довесками" - такой там настрой и все принимают это за правду жизни.

Все не читала, так что извиняйте. В 30 лет старая - потому что до 30 ти девок много и все хотят пристроиться к кому-то, возраст мужчин уже не так значим. Если молодые парни без денег и наркоманят, понятно что их потенциальные молодые девушки смотрят на папиков. "Довески" тоже обуза - денежные вливания со стороны потенциальных пап. Так что все обьяснимо.
Найти мужчину для секса здесь не проблема, для брака проблема. Уж тем более когда женщине за 50-60. Не надо расписывать, что все замечательно выглядят. Многие выглядят как из села Хреново. Работа и фаст фуд кого угодно красиво украсит. Но американцам это не важно, им главное денежки. Если работающая на 2-х работах сингл баба красоту в полтинник сохранила и выглядит как на обложке журнала, выбор у нее есть. Если нет будет как все.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera писал(а):
Эквадор-лучшая страна для проживания пенсионеров. Американский журнал "Интернешэнл ливинг" опубликовал ежегодный рейтинг лучших стран для проживания на пенсии.Не первый раз оказался лидером Эквадор.Учитывались показатели-стоимость проживания,цены на недвижимость,климат,качество медицинского обслуживания,эатраты на продукты,бытовые услуги,транспорт,развлечения. В этой стране можно свободно прожить на 1,5тыс долларов в месяц,включая аренду квартир.Виэит к врачу около 10долларов.Обед в ресторане-2.5доллар.Жители страны выше 65лет получают скидки на авиаперелеты,общественным транспортом и культурные мероприятия.Квартиру с 2-мя спальнями на берегу океана можно купить менее чем за 100тыс.долларов.Однако цены стали расти из-за количествапереезжающих в страну экспатов и пенсионеров.
Всего в рейтинге журнала-25стран-лидером второго места является Панама и - третье место -Мексика.Так же в первую десятку входят-Малазия.Коста-Рика.Мальта.Испания.Колумбия.Португалия,Таиланд. Данные за прошлый год. Девочки,Какое мнение будет про Эквадор,кто был-расскажите. На все указанные другие страны-что-то меня сомнения берут :dum .

Я бы не верила всему что говорит International Living. Мы, было дело, сталкивались с ними. Выяснилось что верить им нельзя. Половину переврут, половину просто напросто наврут, в инете много отзывов. Ищите другие источники, если вам интересна эта тема.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 12:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нее, я в Россиию не поеду... Я там пожила в прошлом году 4 месяца. В Москве и Питере...Все как было, так и осталось.Только экология стала еще хуже.
На крайний случай все продам здесь/ отдам все свои деньги детям. 5 лет поснимают мне жилье (вроде столько должно пройти после продажи дома и аппликашин на созиал), а потом перееду в социальное. Я уже маме смотрела-хорошие двыхкомнатные квартирки, в некоторых комплексах есть бассейны и спорт залы. Вода бесплатная. Платишь за все про все 30% от дохода... И буду на медикаре+от армии трайкер фор лайф. Если даже машину не смогу возить, а дети будут далеко-от каунти есть автобус и социальные службу...
Я не знаю, как, вообще, в здравом уме можно хотеть на пенсию в Россию!!!! Вы уж извиите, но к старикам там ужасное отношение в обществе! после 60 и роственников становится все меньше и друзья уходят... Куда ехать??? Я понимаю, у кого дети ТАМ остались сознательно.. Мой вон отказался ехать, даже говорит в наследство не поеду вступать-а у нас в Питере квартира...

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer_FL писал(а):
Нее, я в Россиию не поеду... Я там пожила в прошлом году 4 месяца. В Москве и Питере...Все как было, так и осталось.Только экология стала еще хуже.

Я не знаю, как, вообще, в здравом уме можно хотеть на пенсию в Россию!!!! Вы уж извиите, но к старикам там ужасное отношение в обществе! после 60 и роственников становится все меньше и друзья уходят... Куда ехать??? Я понимаю, у кого дети ТАМ остались сознательно.. Мой вон отказался ехать, даже говорит в наследство не поеду вступать-а у нас в Питере квартира...

Мисс Джакси только в России грозится жить на пенсии. Пишет что там для стариков очень хорошо, все бесплатно, и на концерты можно постоянно ходить.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 12:26 
surfer_FL писал(а):
На крайний случай все продам здесь/ отдам все свои деньги детям. 5 лет поснимают мне жилье (вроде столько должно пройти после продажи дома и аппликашин на созиал), а потом перееду в социальное. Я уже маме смотрела-хорошие двыхкомнатные квартирки, в некоторых комплексах есть бассейны и спорт залы. Вода бесплатная. Платишь за все про все 30% от дохода... И буду на медикаре+от армии трайкер фор лайф. Если даже машину не смогу возить, а дети будут далеко-от каунти есть автобус и социальные службу...

А мама по работала на амер. Капитализм за блага? Я смотрю вы богатые что даже квартира в Питере не нужна.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Знаю, в России, народ из Смоленской области на пенсию в Беларусь едут. А Владивосток/ Хабаровск - в Китай. Беларусия, то мне ещё понятно - природа с соснами красивая, качество товаров и услуг выше, а цена ниже, да и криминальная обстановка там поспокойней будет чем в России. А вот Китай... непонятно. Культура нам чуждая, пища, настоящая, китайская, а не адоптированная из местных ресторанов - бррр..Язык, опять таки. Мне кажется нужно быть, ну очень авантюрным человеком, что бы на старости лет, прям так резко свой образ жизни переиначить. А там - кто их знает. Слышала, Дальний Восток - частые гости в Китае - и лечиться туда, и отдыхать и за шмутками. Мож привыкают за всё это время мотания, и перезд на пмж туда не стресс для них. :dum

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно