Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тут дверь выпала из кладовки , чуть не прибила , они раздежные , ну че позвонила другану бывшему , пришел дверь вставил , я ему кекс испекла , он любит , киношку посмотрели в обнимку , он меня за сиську пощупал , дальше побоялся , умора , ладно секс отложили на потом , пообещал антену поставить на несколько бесплатных каналов , потом прийдется сексом заниматься , надо презики купить . Такой облом .
:lol:
Ладно ускакала . :g_bye

Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сажусь поудобнее, беру кофе, попкорн. Омлет сделала. На паботу попзже.
Ну Кренни, рассказуй по порядку.
"Испекла кекс" - жто значит предложила с.ееск. Так?
А вот про стоячую антенну - я не совсем поняла. Антенна не встала что ои?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тортик она ему испекла. Поели перед телеком. Он чуток пообнимался, но дальше блузки не полез. Вот Клюква думает надо не надо ... двери то же надо кому то вставлять. Вон, может каналов бесплатных наустанавливает. Вот Клюква и думает "что бы купить полезного, в хозяйстве всё пригодиться".
Ну, это вольный перевод. Я лично так прочитала.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="The Cranberries"]у меня знакомая Virginia , с мужем развелась и остались ей долги неразгребенные , она уже как 8 лет кредитную историю подчищает , он харлей мотоцикл и трак купил в кредит , при разводе все ей осталось , она продавала и возвращала долги .
После этого вообще мужикам не доверяет , говорит все козлы , она американка если что.[/quot Чтобы тебе нормальный мужчина попался , надо самой приличной дувушкой быть , хотя бы грамотно писать и изъясняться членораздельно. Хотят на свои 3 класса иметь и 1 прочитанную книжку( Каштанка, например , рассказ) найти приличного мужчину.

Ага , сейчас))Потрудитесь для этого с детства!)))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
тема так , поболтать неочем , мне что то не особо хочется доверять мужикам , ничего хорошего в жизни от них не видала , одни проблемы которые надо решать самой .
Бетькина любимое гнобленние шпалоукладчиц , что они все сами , ну так да сами , а что делать , в карман мужикам не заглядывает , всеравно ничего не видать , ну и нахер с пляжа , сама попляжуюсь , своя новая машина , свой дом , носки не подбираю , мяско не поджариваю как он любит , на тарелочке не подношу . Мозги мне не промывают , сама промою кому захочу .
Ну что там еще ??? все прелести сомастоятельной жизни , дописывайте .....
Убедительная просьба к форумчанкам , вести себя прилично , компромат не выкладывать , за челки не таскать , по морде не бить ....

Чтобы тебе нормальный мужчина попался , надо самой приличной дувушкой быть , хотя бы грамотно писать и изъясняться членораздельно. Хотят на свои 3 класса и 1 прочитанную книжку( Каштанка, например , рассказ) найти приличного мужчину.

Ага , сейчас))Потрудитесь для этого с детства!)))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:34 
тема так , поболтать неочем , мне что то не особо хочется доверять мужикам , ничего хорошего в жизни от них не видала , одни проблемы которые надо решать самой .
Бетькина любимое гнобленние шпалоукладчиц , что они все сами , ну так да сами , а что делать , в карман мужикам не заглядывает , всеравно ничего не видать , ну и нахер с пляжа , сама попляжуюсь , своя новая машина , свой дом , носки не подбираю , мяско не поджариваю как он любит , на тарелочке не подношу . Мозги мне не промывают , сама промою кому захочу .
Ну что там еще ??? все прелести сомастоятельной жизни , дописывайте .....
Убедительная просьба к форумчанкам , вести себя прилично , компромат не выкладывать , за челки не таскать , по морде не бить ....

Почему ничего хорошего не видела? Краны тебе ставят на халяву, тюной кормят в ресторанах тоже халява, за титьку держат, даже в трусы не лезут. Жизнь удалась. Если Ты встречашься с мужчинами значит время есть, и хочется передать свою шпалу мужику. Неужели не отдашь? Будешь прям вырывать у него?
Я тебе по секрету скажу кто работает на 2-3 работах некогда им не то что рожать, даже детей делать. А если и сделали до шпал детей, некогда их обслуживать не то что воспитывать.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:39 
http://www.littlethings.com/oprah-single-mom-debt-vas/?utm_source=shrd&utm_medium=Facebook&utm_campaign=inspiring
Denni would do anything for her three children, and she proved that to them, time and time again, throughout their lives. When her youngest was 3 years old, her husband left her. The single mom was left with nothing. Her house went into foreclosure and the family would fluctuate from homelessness, often living in their car for long periods of time. At any given point, Denni never worked less than three jobs to support her family.

А я тут причем? Я что виновата что на одну зарплату прожить нельзя? Я войны в странах не развязываю, военные базы по миру не содержу. Так что извиняйте, каждый за себя. Если я не могу заработать на детей, так я их и не рожаю.
Меня форум на протяжении многих лет убеждает как американцев до трусов раздевают эксы с детьми. Я форуму верю. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 04 янв 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:52 
Я так поняла, сингл мама жила в автомобиле вместе с детьми? И что детей не забрали службы?
Может надо было папачес отдать их, хоть было где помыться и в нормальный туалет сходить.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бети
Это шоу Опра для развлечения и бабла самой Опры
Мультимилионерша Опра заработала дофиха $$$$$ на домохозяйках, которые ее шоу смотрят с открытыми ртами и всему верят.

Тетка из авто с 73 к долга
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 10:00 
посмотрела аж всплакнула , кто бы мне денюшку отсыпал в карманы .
user[f]
если мать работала на 3х работах , навряд ли , ей что то давало государство , там же принесите ваш доход , если на $16 дол больше ( это наглядно ) то вам ничего не положено.

Тема о том как плохо быть тупой шпалоукладчицей или хорошо быть? Судя по 16$ много работать тоже плохо, потерять можно больше чем приобрести.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 10:03 
nyk2009 писал(а):
Бети
Мультимилионерша Опра заработала дофиха $$$$$ на домохозяйках, которые ее шоу смотрят с открытыми ртами и всему верят.

:g_chewingum понятно. Но я то Опру не смотрю. У меня времени нет. Но за крембери рада, при шпалоукладывании еще есть силы и амер.шоу смотреть это :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Бети

Ну и чудеса в США! Это ж сколько надо денег со всего мира сосать, чтоб каждый треш имел 73 тыс долга.

Кто им дал в долг?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 10:21 
Нильская писал(а):
nyk2009 писал(а):
Бети

Ну и чудеса в США! Это ж сколько надо денег со всего мира сосать, чтоб каждый треш имел 73 тыс долга.

Кто им дал в долг?

Это ещё не много. В те стародавние времена банки ещё направо и налево баблосы раздавали всем подряд, даже кто только приехал. Достаточно было иметь сошал и драйвер ласенс. Народ тупо баблом в банках затаривался и валил из страны.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочеццо поддержать светскую беседу, но не хватает ума. Кто-нить, преведите название темы плиз :angel

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

70 тыс долга на самом деле делается быстро и в любых исходных условиях. Например все счастливы и работают и рожают детей и вдруг один ребенок рождается в 27 недель и будет в Nicu несколько месяцев. И даже со страховкой у вас будет жуткий долг. Как раз как минимум те самые 70-100 тыс.
Или как у нашей форумчанки, заболел малыш и пересадка органа нужна- ну и хоть ты самый классный специалист - будут такие долги - что писец.
Медицина тут загонит в гроб любого !

А таксы? А таксы на землю? Да ну пля! Гнилая страна с гнилой системой и гнилыми людьми!

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно