|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или как до Добавлено: 04 янв 2016, 04:08 |
|
|
http://www.littlethings.com/oprah-singl ... =inspiring Denni would do anything for her three children, and she proved that to them, time and time again, throughout their lives. When her youngest was 3 years old, her husband left her. The single mom was left with nothing. Her house went into foreclosure and the family would fluctuate from homelessness, often living in their car for long periods of time. At any given point, Denni never worked less than three jobs to support her family.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 05 янв 2016, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А почему такие крайности, разве малоимущим не полагается субсидированное жилье и тд? Детям фудстемпы?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 04:20 |
|
|
тема так , поболтать неочем , мне что то не особо хочется доверять мужикам , ничего хорошего в жизни от них не видала , одни проблемы которые надо решать самой . Бетькина любимое гнобленние шпалоукладчиц , что они все сами , ну так да сами , а что делать , в карман мужикам не заглядывает , всеравно ничего не видать , ну и нахер с пляжа , сама попляжуюсь , своя новая машина , свой дом , носки не подбираю , мяско не поджариваю как он любит , на тарелочке не подношу . Мозги мне не промывают , сама промою кому захочу . Ну что там еще ??? все прелести сомастоятельной жизни , дописывайте ..... Убедительная просьба к форумчанкам , вести себя прилично , компромат не выкладывать , за челки не таскать , по морде не бить ....
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 04:23 |
|
|
посмотрела аж всплакнула , кто бы мне денюшку отсыпал в карманы . user[f] если мать работала на 3х работах , навряд ли , ей что то давало государство , там же принесите ваш доход , если на $16 дол больше ( это наглядно ) то вам ничего не положено.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 04:38 |
|
|
у меня знакомая Virginia , с мужем развелась и остались ей долги неразгребенные , она уже как 8 лет кредитную историю подчищает , он харлей мотоцикл и трак купил в кредит , при разводе все ей осталось , она продавала и возвращала долги . После этого вообще мужикам не доверяет , говорит все козлы , она американка если что.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 05:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): посмотрела аж всплакнула , кто бы мне денюшку отсыпал в карманы . user[f] если мать работала на 3х работах , навряд ли , ей что то давало государство , там же принесите ваш доход , если на $16 дол больше ( это наглядно ) то вам ничего не положено. Ну не знаю, на время пока в машине жила, можно было в шельтер пойти или гордость не позволяет? Мне пофиг ваще-то , когда взрослые сами решают что со своей жизнью делать, хоть под мост иди- никто слово не скажет, но детям нужны другие условия, кроватка и тд. И как вообще можно в машине спать? Я только раз на рест эрии в Огайо дремала- без хребта можно остаться. лучше б у машины прилегла, там хоть все ровное на парковке. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 05:33 |
|
|
The Cranberries писал(а): тема так , поболтать неочем , мне что то не особо хочется доверять мужикам , ничего хорошего в жизни от них не видала , одни проблемы которые надо решать самой . Бетькина любимое гнобленние шпалоукладчиц , что они все сами , ну так да сами , а что делать , в карман мужикам не заглядывает , всеравно ничего не видать , ну и нахер с пляжа , сама попляжуюсь , своя новая машина , свой дом , носки не подбираю , мяско не поджариваю как он любит , на тарелочке не подношу . Мозги мне не промывают , сама промою кому захочу . Ну что там еще ??? все прелести сомастоятельной жизни , дописывайте ..... Убедительная просьба к форумчанкам , вести себя прилично , компромат не выкладывать , за челки не таскать , по морде не бить .... Ну одной по началу можно кайфовать, никто мозг не выносит, только приедается это все со временем. Да и вдвоем веселее. Бытовые вопросы легко решаются сковородкой по башке ( форумская панацея) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): Убедительная просьба к форумчанкам , вести себя прилично , компромат не выкладывать , за челки не таскать , по морде не бить .... Ты сама программу задала: именно и будут вести себя неприлично. Про Денни: Опра привирает, что-то там не сходится. Денни- учитель, это неплохая относительно зарплата, бенефиты, страховка. Студенческие займы, как дудит этот форум, должны были взять дети. Это я про то, что она выплатит долги к 93 годам. Понимаю, что это не по теме, но вижу нестыковки. Сочувствую, конечно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 05:59 |
|
|
Почему с мужика алименты не стрясли?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): Почему с мужика алименты не стрясли? Думаю, что стрясли плюс фудстемпы и прочие штуки с налогоплательщиков. Это ж Опра шоу! Стоят здоровые лбы, прошедшие через колледж, могущие взять САМИ студ займ- нет, мама хотела платить. Получается, что Опра деткам денежки заплатила. Кстати, детки учились, скорее всего, бесплатно. Приятель сына, которого мама (ОДНОГО) растила сама (при алиментах и неплохой работе) , проучился бесплатно в колледже. Ну или почти. Он постоянно имел фафсы. Пиар тупой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 07:44 |
|
|
да я имела в виду то что , те шлакоукладчицы работая на 2-3 работах , успевают и деток2-3 поднять и работы неплохие имеют , и не полагаются на мужиков , все сами . И не из таких ситуаций вылезают , бывает и хлеще ( допустим иммигрантки ) А не шлакоукладчицы на фудстемпах и велфале сидят и мнят себя самыми умными и каждый раз опускают при случае.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 07:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): Убедительная просьба к форумчанкам , вести себя прилично , компромат не выкладывать , за челки не таскать , по морде не бить .... 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 08:25 |
|
|
я тута на дейт с тракдрайвером ходила , в маленьком ресторане поели , самое главное уже во втором ресторане едим , и все мне на грудь еда падает , первый раз смахнула ( не заметил ) , во второй раз заметил , я такая раздасованная и ляпнула , эта большая грудь вся еда складывается , он смеялся , глаза так и светились ( они зеленные ) , наверное я его убедила что он стал обладателем большой груди . Да, мне не понравилось , он алимония еще 2 года платит а дети с ним живут .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 08:32 |
|
|
Ой, у меня раз так было, только прям туда кусок упал Мужик сидел с разинутым ртом, пока я доставала. Но у меня выбора не было, не хотела блузку и лифон заляпать, а в туалет была очередь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ну шооо Бетька , быть шпалоукладчицей ( но сама ) или вл Добавлено: 04 янв 2016, 08:43 |
|
|
 Ход конём
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|