Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Midwest писал(а):
У меня муж тут на ютюбе нашел розыгрыши русскоязычного парня Виталия. Мужу большинство розыгрышей нравятся, мне нет. Но у всех разные вкусы. Мама у него тоже в видео появляется. Интересно, есть ли она на форуме? Вот одно из видео, где он маму разыграл свою.
https://www.youtube.com/watch?v=YQDL-M3XW08

100% постановка, мама не разыграна... если это вообще мама. Много моментов: разговор в машине, а потом вообще смешно - мама в шоке, но поправляет на перекрёстке свои штанины, чтоб на камеру выглядеть хорошо :))) даже досматривать не стала

Я это не заметила но заметила как она скованно с сыном себя вела, как на камеру, когда знаешь что тебя снимают ведешь себя не раскованно уже. Незнала на каком языке ей говорить, английский толком незнает чтоб на камеру говорить, по русски не все поймут. Плохая постановка - плохие актеры.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Брукманшу обхамили и обсчитали. С 10 мин.
Не только не взяли ретёрн, так и еще раз эту футболку
пробили. Брукманша утерлась.
https://www.youtube.com/watch?v=ReZV2vA9l70

Ну вот, наконец-то Ольга поняла, что надо английским заниматься, а то даже с продавцами не может объясниться толком. Решила пойти на работу на 4 часа для улучшения языка. Молодец!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):

Жаловатся надо менеджеру на китайку которая дает ей 5 вещи в руки. Язык тут даже не причем, чтож если человек турист можно что хочешь то и делать. А потом еще поменьше болтать языком, зачем рассказывать про свой бизнес.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 21:56 
Богиня
Богиня

Люда несмотря на критику все таки притягивает много людей, даже критики смотрят, пересматривают и потом обсуждают ее...эмм, яркая личность :c_laugh

Комната с маками выглядит интиересно, но перебор с акцентами. Она явно талантливая и харизматичная личность, но ей не хватает художественного образования и чувства меры, наверно так. Не чувствует где надо остановиться.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Tea писал(а):

Ну вот, наконец-то Ольга поняла, что надо английским заниматься, а то даже с продавцами не может объясниться толком. Решила пойти на работу на 4 часа для улучшения языка. Молодец!

У нас в примерочную разрешали в маршелсе только 10 вещей с собой брать .

Почему нужно было говорить кассиру чем Ольга занимаеться . Не кассира это дело расспрашивать . И тем более лимит устанавливать сколько чего в руки ,прямо как в 90-тые .

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Люда несмотря на критику все таки притягивает много людей, даже критики смотрят, пересматривают и потом обсуждают ее...эмм, яркая личность :c_laugh

Комната с маками выглядит интиересно, но перебор с акцентами. Она явно талантливая и харизматичная личность, но ей не хватает художественного образования и чувства меры, наверно так. Не чувствует где надо остановиться.

На нее смотрят как на клоуна. Какие у нее таланты? :bigeyes Врать, мошенничать - ну может быть. Без конца со всеми судится в надежде на халявные деньги. Она же слышала про старушку, которая получила миллионы за слишком горячий кофе, вот и ей так же хочется, как она сама говорила.

Или берет тексты из интернета, вставляет их в гугл-переводчик, получает корявый перевод, но ее это не волнует, она клепает "книжку" и продает на амазоне. Ревью покупателей - ужасные, пишут, что масса ошибок не только в книге, но даже в названии. А ей хоть ссы в глаза, все - божья роса, как говорится.

Аляпистая, безвкусная комната (красные маки, зебра, пестрота) - в одной комнате (спальне!) Смотрят ее, потому что весело. На клоунов же весело смотреть. А как она одевается, как примеряет короткие обтягивающие диких расцветок платья в магазине - ну это вообще шедевры, комедий не надо, живот надорвешь от смеха. :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Midwest писал(а):
У меня муж тут на ютюбе нашел розыгрыши русскоязычного парня Виталия. Мужу большинство розыгрышей нравятся, мне нет. Но у всех разные вкусы. Мама у него тоже в видео появляется. Интересно, есть ли она на форуме? Вот одно из видео, где он маму разыграл свою.
https://www.youtube.com/watch?v=YQDL-M3XW08

100% постановка, мама не разыграна... если это вообще мама. Много моментов: разговор в машине, а потом вообще смешно - мама в шоке, но поправляет на перекрёстке свои штанины, чтоб на камеру выглядеть хорошо :))) даже досматривать не стала

Это мама. Но скорее всего она в курсе розыгрыша.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
- Вы такой красавчик! Вы знаете
-Я знаю
О, вы знаетеееееееее?

вот млять! :c_laugh
девы, мне кажется что человеку просто сложно думать на чужом языке (в таком возрасте!), да еще и наверное в поддатом состоянии. Отсюда и "перлы"
А где она визитку просит?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Doll писал(а):
-Я знаю
О, вы знаетеееееееее?

девы, мне кажется что человеку просто сложно думать на чужом языке (в таком возрасте!), да еще и наверное в поддатом состоянии. Отсюда и "перлы"

Она просто комплимент хотела сделать.
Думаю, что мужик ответил no, а не know.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне показалось она без задней мысли ляпнула. Ну, без мыслей, что бы уводить там кого то у подруги. Просто хотела подлизаться или как это оьбяснить, понравиться как человек парню подруги, ну и ляпнула. И он там просто на автомате ей "но" ответил. А её "ю ноу" это слово паразит. Пол Америки , особенно молодежи, добавляют это слово. Это как у нас по русски "ну ты поняла" добавляют. Я и от Опры в шоу слышала это "ю ноу". Ничего. Никто не умер ))))).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Альтея писал(а):
Doll писал(а):
-Я знаю
О, вы знаетеееееееее?

Она просто комплимент хотела сделать.
Думаю, что мужик ответил no, а не know.

Ну он ответил no, но Пырка с млядским смешком пропела еще раз you know, know.
Девы, ну кто говорит такие комплименты чужому мужику? You are SO handsome- это не расхожая фраза и не смол ток.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хахааааааааа, ну молодцы!
Все про маки

Живёт на орландском безлесье
Кудесница мака – Облезья.
Заводит часы по кукушке,
Живет в черно - красной избушке!
Припев:
О Хлорка!О Хлорка! О Хлорка!
Так птицы кричат,
Так птицы кричат,
Так птицы кричат
В поднебесье.
Как сказка, как чудо, как шторка!

Боясь, что вернутся морозы,
Заплачут в апреле берёзы.
Облезья к ветвям прикоснется,
И МАКОМ слёза обернется.....
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та ну, Долл, мне вообще посторонние не знакомые, но знакомые с мужем допустим, говорят. Причём иногда так нахально, типа в третьем лице.. я, значит, рядом стою, а он моему - твоя вайф со бьютифул, ю лаки мэн, бла бла бла, все дела. А иногда и мне, причём именно в момЭнт, когда мушш "отвернулся". Так что, их в маньяки записывать или что. Понравится хотят просто да и все. Типа, вот счассс я тебе откомплеменчу и ты будешь обо мне хорошо думать. ТырТор просто по простоте душевной (а простота, как помним, хуже воровства бывает) ляпнула что попало абы "на английском" на камеру внимание мушшыны привлечь. Не придумала о чем с ним можно ещё побеседовать, а снять мушшыну для ютуба - ну, это она никак не могла пропустить.

У меня, кстати, на английском то же одно слово , из за акцента, получается на слух какое то ... ляцкое. Это я себя на камере услышала и думаю, капец... Попрактиковалась, а оно всеравно звучит как "на понтах". Ну и фик с ним. Как есть так есть.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Да, докатились..
И эти люди рассуждают о ВКУСЕ. :c_laugh
Собрались бабки, глумятся над товаркой, какие - то нелепые частушки наперебой суют....
Ай да старушки- веселушки.

:m_yes в россии такого тоже хватает .... на третий день отоваривания в бенеттоне на меня смотрели . как на ку-ку :c_laugh
Видимо у некоторых размер з\пл не зависит от объема продаж.
Или их фииии выше для них и дороже им, чем уровень з\пл.
Да и интересовалась я составом , не хотела лазать внутрь джемперов

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
У нас в примерочную разрешали в маршелсе только 10 вещей с собой брать .

Почему нужно было говорить кассиру чем Ольга занимаеться . Не кассира это дело расспрашивать . И тем более лимит устанавливать сколько чего в руки ,прямо как в 90-тые .

Смета, это всё недостаток общения.
У меня здесь в Сочи порой такие же казусы происходят, иногда ловлю себя на том, что более откровенна, чем общепринято и всё с теми же продавцами. :j_sad
Тут как разговорилась с кассиром Зимнего театра, смеялись...а потом я подумала - что излишне была открыта, все рассказала ей, откуда, зачем, с кем .. кто муж.. :c_laugh
Кстати, моя откровенность была оценена и она мне подсказала, как дешево купить билеты, видя какое большое кол-во я их покупаю.
Достаточно у кого-то взять пенсионное удостоверение и купить билеты в кассе.
Цена не выше 300 руб.
А так она высокая ... на Башметовский фестиваль самые скромные я купила по 2 тысячи рублей, там и по 5-6 тысяч были.
Просто я купила в ноябре на ФЕВРАЛЬ, т.е. заблаговременно. поэтому хорошие места и не дорого.

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно