Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
я вставлю свои 5 копеек за Флориду
Объездила все штаты, латинскую америку и бразилию. Была в европе почти визде.
Не была в австралии, индии, азии, в той части вообшем и не тянет.
Так вот, лучше Флориди ничего не видела.

От многих тут живущих слышала то же самое. Много где жили, но Флорида - самая-самая. Не хотят уезжать.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, калифорнийцы тоже самое говорят.
Да, очень красиво, и новерное надо здесь жить чтобы принять и полюбить
Но мне не нравится погода, во Флориде не бывает так холодно, у нас дождь так дождь а не спринкле как это было 22го декабря в ЛА
Плюс все дороже в разы и людей побольше будет.
Moon17 писал(а):
Lusy писал(а):
Трейлеры во Флориде в специальных раионах, это какими дорогами надо ездить или жить чтобы ассоциировать Флориду с трейлерами.
Некуда ходить?, ....
Флорида один из штатов центр развлечений как для детей так и для взрослых.
Влажность....а где ее нет? в Калифорнии или в том же Илиноисе.....?
Миами, Бока Ратон, Вест Палм Бич....это только ужная часть атлантики , а есть еше Орландо, Найплес, Тампа
мои друзя когда приезжают в гости уезжать не хотят.

лучще флориды может быть только калифорния :c_laugh
имхо конешно

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Matryoshka писал(а):
Я была во Флориде, там кроме океана и жары нет ничего, цены не сказать, что очень низкие

Матрешка, Вы же на Гаваях? Мы подумываем просить Оаху как один из вариантов следующей duty station. Смотрю фотки, красота :angel Правда пишут люди, что все очень дорого...

Готовьтесь к low key life. Примерно как в РФ условия будут. Если по меркам Калифорнии или Канзаса вещи пора на свалку то здесь её ещё вполне можно отмыть, покрасить и использовать :c_laugh как то отвезла вещи в Гудвил, прошла посмотреть, что продают, тет торкино и рядом не стояло: совершенно неносибельные вещи, разве что наготу прикрыть.

Все дорого, школы очень дорогие. Хорошо тем, кто любит активные виды спорта. Очень много трэша: гавайского и филиппинского, предки этих людей купили жильё, когда то стоило копейки и теперь стоимость возросла в разы, если не десятки раз, в итоге купив дом за 600 К рискуешь просыпаться каждое утро под вопли "F u" " open DA f king door" соседа филиппинца. Ну вы на базе будете, не страшно. Большая часть проживающих русскоязычных, если вам это важно-майданутые. Велкам.

Последний раз редактировалось Matryoshka 03 янв 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Да, калифорнийцы тоже самое говорят.
Да, очень красиво, и новерное надо здесь жить чтобы принять и полюбить
Но мне не нравится погода, во Флориде не бывает так холодно, у нас дождь так дождь а не спринкле как это было 22го декабря в ЛА
Плюс все дороже в разы и людей побольше будет.
Moon17 писал(а):
Lusy писал(а):
Трейлеры во Флориде в специальных раионах, это какими дорогами надо ездить или жить чтобы ассоциировать Флориду с трейлерами.
Некуда ходить?, ....
Флорида один из штатов центр развлечений как для детей так и для взрослых.
Влажность....а где ее нет? в Калифорнии или в том же Илиноисе.....?
Миами, Бока Ратон, Вест Палм Бич....это только ужная часть атлантики , а есть еше Орландо, Найплес, Тампа
мои друзя когда приезжают в гости уезжать не хотят.

лучще флориды может быть только калифорния :c_laugh
имхо конешно

Мы в SFBA жили, мне там холодно было :c_laugh И на пляже постоянно ветра холодные, и вода холодная, и волны, не поплаваешь, мне как-то не очень там было комфортно. А уж народу сколько везде: в банк придешь - очередь, в ДМВ - вообще туши свет, трафик ужасный... не, мне во Флориде больше нравится гораздо :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
На Гавайах красота, мне очень там нравится. Но жить там - еще больше, чем в Кали, надо зарабатывать. Особенно, если ты не нейтив, в смысле не полинизиец/гаваец, а "белый завоеватель".

Гавайи-это Азия. Забудьте про хиспаников, это совсем другой мир, с гавайцами работала, очень многие высокомерно относятся к белым и тихо или открыто презирают, некоторые считают завоевателями. В целом народ умный, но манер и политкорректности никаких, многие на велфере, неторопливые, у моего коллеги (белого, немецких корней) жена психолог, тоже белая блондинка с белесыми бровями, пошла работать в школу и был случай как там какого то гавайского мальчика в семье пороли, она родителей вызывать и все такое, директор ( тоже Гавайев) пришла и ей открыто сказали: не мешайте нам воспитывать детей в наших традициях. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ну кому что, спорить безполезно где лучще :c_laugh
разным людям надо разное
по етому я в таких топиках стараюсь говорить за себя лично только.
а так у меня тоже примеры что людям флорида никак дa даже в етом топике
я кстати флориду люблю но,только зимой

Зимой вода холодная, я себя силой уже в воду загоняю, если на пляж иду. Летом - вот этo да, вот это сказка! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ну кому что, спорить безполезно где лучще :c_laugh
разным людям надо разное
по етому я в таких топиках стараюсь говорить за себя лично только.
а так у меня тоже примеры что людям флорида никак дa даже в етом топике
я кстати флориду люблю но,только зимой

да, нет я не спорю,
каждому свое
Некоторым вообше нигде не нравится, вот где засада

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Bielita писал(а):
Laara писал(а):
А где примерно хотя бы это во Флориде? Тоже думаем переехать туда, в райор Сарасоты или ниже до Naples. Я много читала про садоводчество, что земля песочная (это я сама видела), нужно завозить, иначе плохо расти будет, плюс влажность, все гниет и т.д. А Вы говорите всё будет прекрасно плодоносить. Где правда? Может от местности зависит?

Флорида, отрванный от всего штат. ПО моим чувствам. Океан, белый песок- прерасно. Но, вокруг, сухая трава, трэйлеры по всей дороге. Захочешь поехать еще чего посмотреть, так ничего нет. Вот сиди у моря. Каждый день- опять море. :e_braces :o_smokin

А почему никуда поехать нельзя, если хочется чего-то посмотреть? Во Флориде есть что смотреть, вон Флорида Ялта сколько роликов наснимала, а мне пока кроме океана ничего и не нужно. Я выхожу на бэкярд - и вдыхаю океанский воздух, чистый, вкусный, его есть можно! А уж пляжи здесь... мммм... :s_thumbup
Насчет трейлеров не поняла, они в спец. районах все.
и что она там особенного наснимала: барахолки с кафешками, это и в России есть, забор драный пальмами расписанный.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый в совсем мире живет. Я не видела во Флориде никаких трейлеров. Везде было красиво, чисто и ухоженно. Красивые дома и районы, проехали полукруг с севера атлантики до Маями и от Naples до севера вдоль залива. Везде красота!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Lesja1 писал(а):
Bielita писал(а):
Флорида, отрванный от всего штат. ПО моим чувствам. Океан, белый песок- прерасно. Но, вокруг, сухая трава, трэйлеры по всей дороге. Захочешь поехать еще чего посмотреть, так ничего нет. Вот сиди у моря. Каждый день- опять море. :e_braces :o_smokin

А почему никуда поехать нельзя, если хочется чего-то посмотреть? Во Флориде есть что смотреть, вон Флорида Ялта сколько роликов наснимала, а мне пока кроме океана ничего и не нужно. Я выхожу на бэкярд - и вдыхаю океанский воздух, чистый, вкусный, его есть можно! А уж пляжи здесь... мммм... :s_thumbup
Насчет трейлеров не поняла, они в спец. районах все.
и что она там особенного наснимала: барахолки с кафешками, это и в России есть, забор драный пальмами расписанный.

Ну она все-таки поездила по Флориде, многие парки показала, дисней, а вообще вот ссылки, что посмотреть можно во Флориде:

http://www.planetware.com/tourist-attractions/florida-usfl.htm

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 01:48 
Богиня
Богиня

Эквадор-лучшая страна для проживания пенсионеров. Американский журнал "Интернешэнл ливинг" опубликовал ежегодный рейтинг лучших стран для проживания на пенсии.Не первый раз оказался лидером Эквадор.Учитывались показатели-стоимость проживания,цены на недвижимость,климат,качество медицинского обслуживания,эатраты на продукты,бытовые услуги,транспорт,развлечения. В этой стране можно свободно прожить на 1,5тыс долларов в месяц,включая аренду квартир.Виэит к врачу около 10долларов.Обед в ресторане-2.5доллар.Жители страны выше 65лет получают скидки на авиаперелеты,общественным транспортом и культурные мероприятия.Квартиру с 2-мя спальнями на берегу океана можно купить менее чем за 100тыс.долларов.Однако цены стали расти из-за количествапереезжающих в страну экспатов и пенсионеров.
Всего в рейтинге журнала-25стран-лидером второго места является Панама и - третье место -Мексика.Так же в первую десятку входят-Малазия.Коста-Рика.Мальта.Испания.Колумбия.Португалия,Таиланд. Данные за прошлый год. Девочки,Какое мнение будет про Эквадор,кто был-расскажите. На все указанные другие страны-что-то меня сомнения берут :dum .

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо жить там, где тебя любят. Тогда все остальное только бонусы. Человек в счастливом состоянии и в скромных условиях живёт абсолютно комфортно. У многих на форуме дети тут. Потом будут внуки. Ну куда кто уедет ? Мам, пап, сиблингов привезли. Считай все семьи здесь. Конечно, если человек один, то там можно думать. Ещё от авантюризма зависит. Есть такие старички, что фору дадут тридцатиленим легко. Им везде хорошо и интересно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ерунда все эти статейки. Вон Коста Рику как расхваливали для пенсионеров. Ну и что? Дома приличные как и во Флориде по цене. Перед домами заборы из толстых металлических прутьев, по верху идет колючая проволока.Это так большинство живет. Бензин наааамного дороже .на испанском опять же нaдо говорить, а если даже подучить его, то то это все равно будет на уровне бе-ме. :j_sad Они так строчат быстро!. Продукты недешевые. Вот фруктов-раздолье!!!Но опять же, в городе обычные, если охота экзотики - то на фрутстендах на дорогах. А все остальное- :s_thumbup .Природа, погода, хат спрингсы. Отдыхать, :m_yes но жить-нет. :n_no Совершенно другая культура.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Кстати шею она нашла в своем возрасте?

Вот, кстати, еще одна причина не уезжать: здесь гораздо легче вновь выйти замуж пожилой женщине. Гораздо больше здесь приличных мужиков, не пьющих и здоровых в возрасте за 50-60. В отличие от. Еще в России - Украине если тетке за 30 - уже старуха. А детей там называют "довесками", "Кому ты нужна с довесками" - такой там настрой и все принимают это за правду жизни.

ха-ха-ха. да кому вы тут нужны будете в свои 60+.
У меня есть тут несколько американок 60+, с деньгами даже. Так и живут одни. Не идеализируйте тут. Когда вам будет 60+, ваши пенсионеры будут загорать с 30-40 летними. А вы будете в пожилом доме. За мегабаксы. Где к вам никто не подойдет.
Уж лучше на родине, под березами помереть, чем тут.

А может, этим богатым американкам с дeньгами никто и не нужен. Может, они за свои деньги боятся, не хотят никаких сложностей с новым партнером. А может, с предыдущим мужем так намучились, что замуж вообще больше им не хочется, да мало ли причин, почему они одни. И я не "идеализирую", а говорю, что если выбирать из двух: Америка либо Россия-Украина, то пожилым людям гораздо легче, лучше и интереснее жить в Америке, и гораздо легче себе мужа найти, если хочется опять замуж.

60-летние американцы будут с 30-40 летними зажигать? :bigeyes Вы Россию с Америкой не перепутали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся, а что, американки не женщины? У нас 2 вдовы на улице , обеим за 60. На следующий же день после похорон, занялись поисками.Одна не нашла-уезжает в этот знаменитый вертеп для старперов" The villages". Другая через месяц уже мужика надыбала, не дожидаясь годовщины со смерти вышла замуж в белом платье, все как положено. Мы на свадьбе были, Все казалось идельным ,вместе Рождество встретили. а через 2 дня он трак подогнал-монатки собрал и покинул ее.Новый Год мы встречали вместе с ней , она перышки начистила, уже готова к поиску. Деньги у нее есть, думаю.

Hendrie Weisinger

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно