Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский Крым
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Девушка , ну про валюту вообще ерунду пишете . Я и в Сбере работала , и в Россельхозе . Обороты , особенно в Россельхозе ого-го какие за день . И ВИП-клиенты , и просто , и больше 20000 долларов без заявок продавали . Смотрели как нам потом для работы , достаточно или нет . Только паспорт . Чаще всего это формальность . Не работаю всего год как , со своими коллегами общаюсь достаточно часто .

Ната, правила изменились буквально на днях.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что- въезд в Египет и Турцию запретили?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочь только что вернулась из Питера, меняла доллары. Проблем не было.
"Доброжелатели", видимо, как обычно, перевернули это новшество: "ЭКОНОМИКА 19:05, 24 декабря 2015
С 28 декабря россиянам придется заполнять анкету при обмене валюты
Анкеты клиентов в РФ при обмене валюты на сумму свыше 15 тыс. руб. заполнят банки
Банки будут требовать указать паспортные данные, адрес места жительства, ИНН и контактную информацию.

С 28 декабря 2015 года при осуществлении некоторых операций, в том числе при обмене валюты в кассе, гражданину, ранее не являвшемуся клиентом конкретного банка, придется заполнять анкету, в которой необходимо указать ФИО, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства, ИНН (при наличии), контактную информацию."

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
[
Почему-то жители Крыма наивно полагают что полуостров кто-то пытается вернуть ...
возможно, укр правительство и пытается это сделать (свои олигархические Антиресы), а в Украине жители заняты своими делами
то есть им все равно (только без обид)

Без обид! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С 27 декабря вступил в силу новый закон. О противодействии финансированию терроризма.

Для тех кто не в курсах. Здесь тоже отслеживают подобные транзакции

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тише! Розовая еще час тому назад спать пошла!
А что она так рано в люлю? Где она живет?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так свыше 15000 рублей операции и так всегда данные паспорта заполняли . ИНН правда не требовали . А все остальное мы сами в базу забивали и все . Сейчас загляну на сайты банков . Вчера в личный кабинет зашла , просто проверить . В Колхозобанке я счета закрыла . Сберовские оставила - удобнее .

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Так свыше 15000 рублей операции и так всегда данные паспорта заполняли . ИНН правда не требовали . А все остальное мы сами в базу забивали и все . Сейчас загляну на сайты банков . Вчера в личный кабинет зашла , просто проверить . В Колхозобанке я счета закрыла . Сберовские оставила - удобнее .

А как вы заходите на свои рос. счета, находясь при этом в США? У меня не получается, так как требуется пин ввести, который высылается на рос. номер сотового телефона.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имела ввиду личный кабинет , где я вижу все мои счета . Обычно когда подключаешь Сбербанк-онлайн , в терминале сразу выдается ID и пароль . Сейчас даже можно его самим менять . Но я уже свой помню , потому не меняю . А вот операции совершать , да , нужен пин-код . У меня как раз такая беда и случилась . Карточку не успела при отъезде новую получить , плюс , телефон в роуминге не работает , зараза . Но и тут выход есть . Если вы свою карточку родне оставили , то они могут в банкомате получить разовые пароли для операций . Этими паролями можно подтверждать операции хоть откуда . Я домой поеду , так же сделаю . Просто не успела . :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Я имела ввиду личный кабинет , где я вижу все мои счета . Обычно когда подключаешь Сбербанк-онлайн , в терминале сразу выдается ID и пароль . Сейчас даже можно его самим менять . Но я уже свой помню , потому не меняю . А вот операции совершать , да , нужен пин-код . У меня как раз такая беда и случилась . Карточку не успела при отъезде новую получить , плюс , телефон в роуминге не работает , зараза . Но и тут выход есть . Если вы свою карточку родне оставили , то они могут в банкомате получить разовые пароли для операций . Этими паролями можно подтверждать операции хоть откуда . Я домой поеду , так же сделаю . Просто не успела . :k_crying

Мне сказали, на на каждый клик на телефон приходят коды. Телефон российский.

Или я темная?
Вот чтоб проверить состояние счета, как туда зайти? То есть, айди есть, но дальше при смене "страниц" нужны коды.
Банкомат дает 10 паролей

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долловна , вот как ты в любой аккаунт заходишь ( на форуме ли , в онлайн-магазинах ли ) , так и здесь . Я зашла - вижу все мои карточки , сколько денюх там . Пин-коды приходят если ты совершаешь какую операцию - оплату , перевод , обмен валюты ( кстати , не знаю как сейчас , а до отъезда онлайн курс был выше , так что онлайн обмен был выгоднее . Я захожу с компа . Есть приложение для телефона , но мне это неудобно , да и с компа безопаснее . Хотя на странице Сбербанк-онлайн нет запоминания пароля , как обычно можно браузер настроить , в целях безопасности . Пока что по безопсности Сбер рулит . За много лет пока у меня проблем не было . Программеры там у нас хорошие .

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прошлом году в России я все операции проводила онлайн, но даже для входа в мой счет требовали пин-код, который присылали на сотовый. Сейчас изменились правила? Пошла в свербанк-онлайн, хоть посмотрю на свои сбережения.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татмил , клянусь как на духу , как получила айди и пароль , так и пользуюсь уже ... А шут его знает сколько лет . 8-10 точно . Начинают же с самих работников всегда .

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Долловна , вот как ты в любой аккаунт заходишь ( на форуме ли , в онлайн-магазинах ли ) , так и здесь . Я зашла - вижу все мои карточки , сколько денюх там . Пин-коды приходят если ты совершаешь какую операцию - оплату , перевод , обмен валюты ( кстати , не знаю как сейчас , а до отъезда онлайн курс был выше , так что онлайн обмен был выгоднее . Я захожу с компа . Есть приложение для телефона , но мне это неудобно , да и с компа безопаснее . Хотя на странице Сбербанк-онлайн нет запоминания пароля , как обычно можно браузер настроить , в целях безопасности . Пока что по безопсности Сбер рулит . За много лет пока у меня проблем не было . Программеры там у нас хорошие .

Откуда это утверждение про рулеж Сбера??? Для того, чтобы утверждать, КТО РУЛИТ, нужно иметь опыт с разными банками. У меня есть опыт с несколькими банками и я утверждаю, что СБЕРБАНК НЕ РУЛИТ. Но даже выбрав ДЛЯ СЕБЯ лучший из них, я не буду утверждать, что ОН РУЛИТ "по безопасности".

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Doll писал(а):

Про "учет и контроля": Россия вольная вольница по-сравнению со Штатами во всех планах учета и контроля.

Кто бы там еще вякал!

Что значит "вякал" ?

У каждого свое понятие про страшно и про вольницу

А вы кстати еще здесь ? в США ? а почему не на вольнице :u_qu_01 :c_laugh

Да вот вляпались по незнанию и выбраться невозможно. А какая пропаганда со стороны Штатов была про "свободу" и благополучие, что Совку и не снилось!

Как кучеряво в Штатах у нас диссиденты пропагандировали. Сами в Штаты- ни-ни. А если и ломанулись- то также быстро и обратно. А которые остались - прозябают- их использовали для пропаганды, а дальше корячьтесь как можете. Ваши проблемы.

Сейчас переезжать из Штатов в Россию- так хлебные места заняты и фиг кто подвинется. А не уезжал бы- так , может, хлебное бы место твоё было.

Надурили народ пропагандой штатовской.

Кто совсем в жопе был- тот доволен и нахваливает .

Кто молодой был и образование смог в США получить- тот не прогадал.

Но таких на форуме- единицы.

А на работе у успешных- жесть ! Эксплуатация жесточайшая и подставы. Бесправие. Увольнения беременных и отсутствие прав мамочек в виде декретов и больничных. Но это не узнаешь пока не окунёшься с головой. А обратный путь- невозможен.

Последний раз редактировалось Нильская 04 янв 2016, 09:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический