|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 19:23 |
|
|
У меня муж тут на ютюбе нашел розыгрыши русскоязычного парня Виталия. Мужу большинство розыгрышей нравятся, мне нет. Но у всех разные вкусы. Мама у него тоже в видео появляется. Интересно, есть ли она на форуме? Вот одно из видео, где он маму разыграл свою. https://www.youtube.com/watch?v=YQDL-M3XW08
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 19:23 |
|
|
Doll писал(а): Показалось в банке дно, Что за нахрен, вот дерьмо ,8 баксов заплатила, Краски красной не хватило Как же жить без маков мне, Будет суд вам, верьте мне. Фирму красок засужу и себя озолочу. Я ж великий адвоГАД, Мне нет равных - это ФАКт! Гной из локтя откачалаИ в башку себе вкачала. Головою потрясла И тратата произнесла. Маки глазиком буравит И никак не догоняет, Чтоб в судах-то побеждать ,Надо мозгом обладать! Маки мозг не заменяют ,Маки мозг лишь убивают! Aaaaaaaaa....  Это точно, она уже всех заколебала с этими судами: и амазон судить пыталась, и ютюб с гуглом, и магазины... Надеется на халявные деньги - а вдруг заплатят? Она еще делилась, как зарабатывает в интернете: говорит, спиздю у кого-нибудь селлера описание товара и картинку, и выставляю на продажу, как будто это мой товар, но по более высокой цене. Когда покупатель присылает ей деньги за товар, она быстренько покупает этот товар у настоящего продавца и отправляет его своему покупателю как "подарок", чтобы цены не было видно. Во как облапошивать людей надо! Учитесь у Людмилы! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Показалось в банке дно, Что за нахрен, вот дерьмо ,8 баксов заплатила, Краски красной не хватило Как же жить без маков мне, Будет суд вам, верьте мне. Фирму красок засужу и себя озолочу. Я ж великий адвоГАД, Мне нет равных - это ФАКт! Гной из локтя откачалаИ в башку себе вкачала. Головою потрясла И тратата произнесла. Маки глазиком буравит И никак не догоняет, Чтоб в судах-то побеждать ,Надо мозгом обладать! Маки мозг не заменяют ,Маки мозг лишь убивают! Aaaaaaaaa....  Это точно, она уже всех заколебала с этими судами: и амазон судить пыталась, и ютюб с гуглом, и магазины... Надеется на халявные деньги - а вдруг заплатят? Она еще делилась, как зарабатывает в интернете: говорит, спиздю у кого-нибудь селлера описание товара и картинку, и выставляю на продажу, как будто это мой товар, но по более высокой цене. Когда покупатель присылает ей деньги за товар, она быстренько покупает этот товар у настоящего продавца и отправляет его своему покупателю как "подарок", чтобы цены не было видно. Во как облапошивать людей надо! Учитесь у Людмилы!  Аферистка. Но аферы какие то у нее все мелкие, умишка не хватает. Товара сейчас завались, может повезет раз в полугодию полтишку сделать на ратозее. А за что она ютуб собралась судить, я так и не поняла. Видео смотрела одно, там она не сказала причину, может где еще говорила?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 19:32 |
|
|
Midwest писал(а): У меня муж тут на ютюбе нашел розыгрыши русскоязычного парня Виталия. Мужу большинство розыгрышей нравятся, мне нет. Но у всех разные вкусы. Мама у него тоже в видео появляется. Интересно, есть ли она на форуме? Вот одно из видео, где он маму разыграл свою. https://www.youtube.com/watch?v=YQDL-M3XW08 Какой ужас, это же надо так не любить свою маму, чтобы так ее испугать. Я вообще против любых розыгрышей, связанных с сильным испугом ничего не подозревающих людей. Это нездорOво.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 19:39 |
|
|
olivlady писал(а): Lesja1 писал(а): Aaaaaaaaa....  Это точно, она уже всех заколебала с этими судами: и амазон судить пыталась, и ютюб с гуглом, и магазины... Надеется на халявные деньги - а вдруг заплатят? Она еще делилась, как зарабатывает в интернете: говорит, спиздю у кого-нибудь селлера описание товара и картинку, и выставляю на продажу, как будто это мой товар, но по более высокой цене. Когда покупатель присылает ей деньги за товар, она быстренько покупает этот товар у настоящего продавца и отправляет его своему покупателю как "подарок", чтобы цены не было видно. Во как облапошивать людей надо! Учитесь у Людмилы!  Аферистка. Но аферы какие то у нее все мелкие, умишка не хватает. Товара сейчас завались, может повезет раз в полугодию полтишку сделать на ратозее. А за что она ютуб собралась судить, я так и не поняла. Видео смотрела одно, там она не сказала причину, может где еще говорила? Да все за то же - за закрытие ее канала на месяц год назад. Ютюб ее кормит, хоть бы постеснялась кусать руку, ее кормящую! Без ютюба на что она жить будет, это у нее основной доход. А еще она с подругой в магазин ходила и там "случайно" упала, и тоже к адвокатам ходила по этому вопросу. Неизвестно, выплатили ли ей деньги или нет. Аферистка  Еще она постоянно все сдает обратно в магазины, все, что покупает. Попользуется, а потом сдает. Как только что-то опять купит, комменты зрителей появляются: "ну скоро назад понесет", и точно! Опять возвращает и деньги получает.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 19:44 |
|
|
Midwest писал(а): У меня муж тут на ютюбе нашел розыгрыши русскоязычного парня Виталия. Мужу большинство розыгрышей нравятся, мне нет. Но у всех разные вкусы. Мама у него тоже в видео появляется. Интересно, есть ли она на форуме? Вот одно из видео, где он маму разыграл свою. https://www.youtube.com/watch?v=YQDL-M3XW08 100% постановка, мама не разыграна... если это вообще мама. Много моментов: разговор в машине, а потом вообще смешно - мама в шоке, но поправляет на перекрёстке свои штанины, чтоб на камеру выглядеть хорошо :))) даже досматривать не стала
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Новая шляпка Гали Смит  ббезьянка ей как раз 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Midwest писал(а): У меня муж тут на ютюбе нашел розыгрыши русскоязычного парня Виталия. Мужу большинство розыгрышей нравятся, мне нет. Но у всех разные вкусы. Мама у него тоже в видео появляется. Интересно, есть ли она на форуме? Вот одно из видео, где он маму разыграл свою. https://www.youtube.com/watch?v=YQDL-M3XW08 Какой ужас, это же надо так не любить свою маму, чтобы так ее испугать. Я вообще против любых розыгрышей, связанных с сильным испугом ничего не подозревающих людей. Это нездорOво. Да там все фейк
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 19:47 |
|
|
MirageN писал(а): Midwest писал(а): У меня муж тут на ютюбе нашел розыгрыши русскоязычного парня Виталия. Мужу большинство розыгрышей нравятся, мне нет. Но у всех разные вкусы. Мама у него тоже в видео появляется. Интересно, есть ли она на форуме? Вот одно из видео, где он маму разыграл свою. https://www.youtube.com/watch?v=YQDL-M3XW08 100% постановка, мама не разыграна... Ну слава богу, если постановка, мне ее очень жалко стало, такой сыночек идиот, разве можно так мать пугать? А если б у нее сердце не выдержало? Ну такой идиотский розыгрыш. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): У меня муж тут на ютюбе нашел розыгрыши русскоязычного парня Виталия. Мужу большинство розыгрышей нравятся, мне нет. Но у всех разные вкусы. Мама у него тоже в видео появляется. Интересно, есть ли она на форуме? Вот одно из видео, где он маму разыграл свою. https://www.youtube.com/watch?v=YQDL-M3XW08 Очень плохая актриса. Постановка.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 19:59 |
|
|
Doll писал(а): А вот ходишь ли ты по элитным клубам и сшибаешь ли ты визитки у мужчин там? Вот же ж вопрос! Ты че, Doll? Кто ж меня в элитный клуб пустит? Во-первых: у меня не такой английский, как у Пырки. Впрочем, русский у меня тоже другой. Во-вторых: я не одеваюсь в аутфиты в Гудвиле. В-третьих: какие у нас тут ЭЛИТНЫЕ клубы в Сан Диего? У нас тут дыра-дырой по сравнению с Канзасом, где Тырка Пырка живет. Карочи-Сочи, пролетаю я опять как хванера над хородом Парижом. За еду и газ/квас хрен мне кто заплатит. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 20:04 |
|
|
Tea писал(а): Новая шляпка Гали Смит  Неужели под старость ВСЕ с ума сходят?как жаль...  ещё один Наполеон в палату N6.
Последний раз редактировалось Konstanta 03 янв 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 20:05 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): А вот ходишь ли ты по элитным клубам и сшибаешь ли ты визитки у мужчин там? Вот же ж вопрос! Ты че, Doll? Кто ж меня в элитный клуб пустит? Во-первых: у меня не такой английский, как у Пырки. Впрочем, русский у меня тоже другой. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): А вот ходишь ли ты по элитным клубам и сшибаешь ли ты визитки у мужчин там? Вот же ж вопрос! Ты че, Doll? Кто ж меня в элитный клуб пустит? Во-первых: у меня не такой английский, как у Пырки. Впрочем, русский у меня тоже другой. Во-вторых: я не одеваюсь в аутфиты в Гудвиле. В-третьих: какие у нас тут ЭЛИТНЫЕ клубы в Сан Диего? У нас тут дыра-дырой по сравнению с Канзасом, где Тырка Пырка живет. Карочи-Сочи, пролетаю я опять как хванера над хородом Парижом. За еду и газ/квас хрен мне кто заплатит.  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 20:14 |
|
|
Да, докатились.. И эти люди рассуждают о ВКУСЕ. Собрались бабки, глумятся над товаркой, какие - то нелепые частушки наперебой суют.... Ай да старушки- веселушки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|