Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Lesja1 писал(а): Nata_5 писал(а): Betty123 писал(а): ... Только не надо убеждать меня что не уедут. Шеи копыта отбросят и жены поедут взад. Вон Циня давно присмаривается куда бечь... Вот ну талантливые люди на форуме. Кратко сказано. Жены поедут взад? С какого перепугу?  Здесь гораздо легче выжить можно даже при самых тяжелых ситуациях, по сравнению с Россией или Украиной. Там прописано основание про шеи. Ваша шея еше жива, наслаждайтесь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Какой смелый русский народ ...смелый....(с) Согласны пережить еще одну эмиграцию. Это я про европы-азии- зеландии. Опять - ни друзей , ни знакомых, все новое, все чужое. Да и в каком статусе? И какими правами будете пользоваться , как негражданин? А в Европе -Чехия и т д - по какому будете шпрэхать? Русско- английский суржик? Ладно бы 25 летние мечтали. ++++million!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 19:40 |
|
|
Учительница писал(а): Прозрачные крыши номеров отеля Kakslauttanen в Финляндии позволяют любоваться Северным сиянием, нежась в кровати.   И здесь зебровые покрывала!!)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 19:42 |
|
|
Doll писал(а): а вот налетай- дешево начать новую жизнь Непал. Недавно в этой стране случилось ужасное землетрясение, из-за которого погибло очень много людей. Скорее всего, поток туристов из-за этого обстоятельства несколько сбавит темпы. Однако, эта страна по-прежнему остается самой дешевой в Азии. Главное достояние Непала - это его природа. Обязательны к посещению парки Сагарматха, Читван, Аннапурна. Кроме того, на территории страны находится Джомолунгма и множество храмов. Цены в Непале: •обед в кафе: 80-150 рублей; •аренда однокомнатной квартиры (Катманду): 50-150 долларов; •общественный транспорт: до 15 рублей. Рублей, Карл!  Эээ.. Непал.. страна номер один по торговле человеческими органами, номер два - Бразилия...сорри..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 19:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nata_5 писал(а): Betty123 писал(а): ... Только не надо убеждать меня что не уедут. Шеи копыта отбросят и жены поедут взад. Вон Циня давно присмаривается куда бечь... Вот ну талантливые люди на форуме. Кратко сказано. Жены поедут взад? С какого перепугу?  Здесь гораздо легче выжить можно даже при самых тяжелых ситуациях, по сравнению с Россией или Украиной. Да шо ты говоришь! Я и смотрю как впахивают вернее это даже не пахота это вьебывание до одури на 2 работах после смерти мужей. А красавишными какими стали! Упасть не встать. Даже за бабки ебаря не найти. Хорошо если муж оставил не мало. А если нищеброд был - велком назад.
Последний раз редактировалось Betty123 03 янв 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 19:48 |
|
|
Хорошо долка меня не читает.  Она от хорошей жизни на вторую работу решила пристроиться, будучи не девочкой. Кстати шею она нашла в своем возрасте?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 19:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Nata_5 писал(а): Вот ну талантливые люди на форуме. Кратко сказано. Жены поедут взад? С какого перепугу?  Здесь гораздо легче выжить можно даже при самых тяжелых ситуациях, по сравнению с Россией или Украиной. Да шо ты говоришь! Я и смотрю как впахивают вернее это даже не пахота это вьебывание до одури на 2 работах после смерти мужей. А красавишными какими стали! Упасть не встать. Даже за бабки ебаря не найти. Хорошо если муж оставил не мало. А если нищеброд был - велком назад. Ага, то-то Тыр-Пырка прямо умаялась на работе...  Не работала и не собирается, пособия получает, за квартиру 30 баксов платит, по магазинам бегает да вечеринкам... заработалась, бедная... 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 19:53 |
|
|
Nata_5 писал(а): Betty123 писал(а): ... Только не надо убеждать меня что не уедут. Шеи копыта отбросят и жены поедут взад. Вон Циня давно присмаривается куда бечь... Вот ну талантливые люди на форуме. Кратко сказано. Уже вторую тему спрашиваю, никто не знает как Циня, не затопило ее там? Чет в новостях совсем плохо про Сент Луиса окрестности пишут.Если не совсем рядом с рекой Мисисипией ) живёт, то скорее всего нормально. В основном только тех кто рядом - затопило.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 19:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Кстати шею она нашла в своем возрасте? Вот, кстати, еще одна причина не уезжать: здесь гораздо легче вновь выйти замуж пожилой женщине. Гораздо больше здесь приличных мужиков, не пьющих и здоровых в возрасте за 50-60. В отличие от. Еще в России - Украине если тетке за 30 - уже старуха. А детей там называют "довесками", "Кому ты нужна с довесками" - такой там настрой и все принимают это за правду жизни.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Какой смелый русский народ ...смелый....(с) Согласны пережить еще одну эмиграцию. Это я про европы-азии- зеландии. Опять - ни друзей , ни знакомых, все новое, все чужое. Да и в каком статусе? И какими правами будете пользоваться , как негражданин? А в Европе -Чехия и т д - по какому будете шпрэхать? Русско- английский суржик? Ладно бы 25 летние мечтали. А помечтать? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:02 |
|
|
ZooZoo писал(а): Эээ.. Непал.. страна номер один по торговле человеческими органами, номер два - Бразилия...сорри.. А мне вот это понравилось: Цитата: а вот налетай- дешево начать новую жизнь Непал. Недавно в этой стране случилось ужасное землетрясение, из-за которого погибло очень много людей. А если опять тряханет? 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): ZooZoo писал(а): Эээ.. Непал.. страна номер один по торговле человеческими органами, номер два - Бразилия...сорри.. А мне вот это понравилось: Цитата: а вот налетай- дешево начать новую жизнь Непал. Недавно в этой стране случилось ужасное землетрясение, из-за которого погибло очень много людей. А если опять тряханет?  Ага)  Прям "Добро пожаловать!" незадорого - новая жизнь - в прямом смысле слова....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с $$$ везде хорошо, а без них нет Рая...все эти райские места не без минусов, кода нема $$
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:36 |
|
|
Nata_5 писал(а): Betty123 писал(а): ... Только не надо убеждать меня что не уедут. Шеи копыта отбросят и жены поедут взад. Вон Циня давно присмаривается куда бечь... Вот ну талантливые люди на форуме. Кратко сказано. Уже вторую тему спрашиваю, никто не знает как Циня, не затопило ее там? Чет в новостях совсем плохо про Сент Луиса окрестности пишут. Там всегда затапливает. Ничего нового, народ не первый раз переживает. Районы затопления в основном неблагополучные
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
язык и культура (за искл мусул.) это самое последнее за что мне кажется стоит волноваться, на бытовом уровне если вам не 80 лет можно освоить, а вот медицина и права человека в другом гос/ве-иное дело. Флорида прекрасное место Punta Gorda,Palm Beach и тдп.
|
|
 |
|
 |
|