|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У СК смешной стишок про Людмилу Красим маки! Красим маки! Встретим новый год Макаки! Красим люто! Красим бойко! И плеснем немного в койку! В туалете унитаз --- Расцветает в первый раз! Вообще-то, хотя я и люблю красный цвет, но в таком доме рехнулась бы. Видели, как ФЯ расписала жилье?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 13:45 |
|
|
Doll писал(а): У СК смешной стишок про Людмилу Красим маки! Красим маки! Встретим новый год Макаки! Красим люто! Красим бойко! И плеснем немного в койку! В туалете унитаз --- Расцветает в первый раз! Вообще-то, хотя я и люблю красный цвет, но в таком доме рехнулась бы. Видели, как ФЯ расписала жилье? Долл, мне уже за нее страшно на самом деле. Она ведь раньше сама говорила, что ее на рисование тянет в период депрессии. Сейчас она абсолютно все разрисовала алыми маками, все кресла, в том числе и компьютерное, даже холодильник, даже стол под ТВ, собирается картинки со стен убрать и прямо на стене маки намазюкать. Заказала еще покрывало в маках, занавеску в маках, сумку в маках и кружку в маках. На полу - огромная шкура зебровой расцветки, плюс сама в полосатом платье. Еще говорит - скоро до кухни доберется, и там все в маках будет. Маки - огромные, ярко красные, на зловещем черном фоне. Ну вот кто скажет, что это - нормально? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 13:47 |
|
|
депрессия, наверное
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 13:55 |
|
|
Doll писал(а): депрессия, наверное Депрессия на фоне чего-то более серьезного, это так очевидно после просмотра ее видео. А Новый год как она встретила? Никак. Тыр-Пыр, Квик, Брукман - весело встречали, с друзьями, а ей и показать нечего, и рассказать. Ее зрители спросили, как Новый год встретила? Она ни слова про это, ни видео, ничего. Гуляла по парку 31-го в одиночестве, потом домой пошла. Все. Никто уже ее никуда не приглашает, люди прозревают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 14:13 |
|
|
А что тут такого, если нг встречаешь один? Либо нету видео. Че придираться?
Вот маки- это да))))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 14:21 |
|
|
Doll писал(а): Вот маки- это да)))) А дайте ссылку, плииз, маки посмотреть. А то у меня тоже есть. Может и я того...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 14:44 |
|
|
Doll писал(а): А что тут такого, если нг встречаешь один? Либо нету видео. Че придираться?
Вот маки- это да)))) Долл, так ведь Люда - блогер, она ради нового видео куда угодно помчится, а тут - такое событие, Новый год. Значит, никто не пригласил, никто не захотел с ней общаться. Раньше же ее приглашали. Потом приглашающие стали жить все дальше и дальше, ближние после общения с ней отворачивались от нее, и она пилила по 100 миль, чтобы новое видео снять в новых гостях. А сейчас - все, приглашения кончились. Квик об этом тоже говорила в перископе, что люди не хотят с ней общаться уже.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 14:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Вот маки- это да)))) А дайте ссылку, плииз, маки посмотреть. А то у меня тоже есть. Может и я того... Они у нее - везде! Я не думаю, что у вас - так же.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 14:51 |
|
|
Не хочу никого пугать, но красным насыщенным цветом люди неосознанно изгоняют раковые клетки. Я бы с ума сошла, живя в такой умопомрачающей цветовой гамме. Почему маки опять же? Во всем мире это цветок памяти по погибшим на войне.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 14:58 |
|
|
Osalia писал(а): Не хочу никого пугать, но красным насыщенным цветом люди неосознанно изгоняют раковые клетки. Я бы с ума сошла, живя в такой умопомрачающей цветовой гамме. Почему маки опять же? Во всем мире это цветок памяти по погибшим на войне. На Украине таких цветов много, типа национальный колорит, ей нравится аляповатость
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): У СК смешной стишок про Людмилу Красим маки! Красим маки! Встретим новый год Макаки! Красим люто! Красим бойко! И плеснем немного в койку! В туалете унитаз --- Расцветает в первый раз! Вообще-то, хотя я и люблю красный цвет, но в таком доме рехнулась бы. Видели, как ФЯ расписала жилье? Долл, мне уже за нее страшно на самом деле. Она ведь раньше сама говорила, что ее на рисование тянет в период депрессии. Сейчас она абсолютно все разрисовала алыми маками, все кресла, в том числе и компьютерное, даже холодильник, даже стол под ТВ, собирается картинки со стен убрать и прямо на стене маки намазюкать. Заказала еще покрывало в маках, занавеску в маках, сумку в маках и кружку в маках. На полу - огромная шкура зебровой расцветки, плюс сама в полосатом платье. Еще говорит - скоро до кухни доберется, и там все в маках будет. Маки - огромные, ярко красные, на зловещем черном фоне. Ну вот кто скажет, что это - нормально?  я скОжу  Красный (по Люшеру) - активность и агрессия , сексуальность. какая нах. депрессия а вы по каковски трактуете . Хто автор?? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 15:03 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Вот маки- это да)))) А дайте ссылку, плииз, маки посмотреть. А то у меня тоже есть. Может и я того... в том числе https://www.youtube.com/watch?v=S5P2QTD8-Ig
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 15:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): А что тут такого, если нг встречаешь один? Либо нету видео. Че придираться?
Вот маки- это да)))) Долл, так ведь Люда - блогер, она ради нового видео куда угодно помчится, а тут - такое событие, Новый год. Значит, никто не пригласил, никто не захотел с ней общаться. Раньше же ее приглашали. Потом приглашающие стали жить все дальше и дальше, ближние после общения с ней отворачивались от нее, и она пилила по 100 миль, чтобы новое видео снять в новых гостях. А сейчас - все, приглашения кончились. Квик об этом тоже говорила в перископе, что люди не хотят с ней общаться уже. А в последнее видео он и обронила фразу насчет "НГ одна".
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): депрессия, наверное Депрессия на фоне чего-то более серьезного, это так очевидно после просмотра ее видео. А Новый год как она встретила? Никак. Тыр-Пыр, Квик, Брукман - весело встречали, с друзьями, а ей и показать нечего, и рассказать. Ее зрители спросили, как Новый год встретила? Она ни слова про это, ни видео, ничего. Гуляла по парку 31-го в одиночестве, потом домой пошла. Все. Никто уже ее никуда не приглашает, люди прозревают. ну и я одна справляла и что ? с каких пор . человек один справляющий НГ автоматов направляется к депрессивным ? Лучше одна буду, чем с чужими мне людьми не пойми что от них ждать в черную ночь 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и есть у неё депрессия Но ни к макам , ни к "одын, совсем одын в НГ" она не имеет отношения.
|
|
 |
|
 |
|