Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 07:30 |
|
|
http://m.marafet.net/blog/7446.html
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нашем Волмарте видела черную мадам в таком же прозрачном комбинезоне, только черном,как бы колготки-но комбез. У нее была огромнейшая африканская попа а там стринги ,но их было практически не видно.  Ресницы, канешна ,приклееные, см 4 длиной ,и ногти см 7.Очень фоткнуть хотелось, но у нее такой грозно-надменный вид был, побоялась. Где хоть народ такую одежду находит, я ни разу в магазах не видела. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 07:36 |
|
|
Jaxi писал(а): В нашем Волмарте видела черную мадам в таком же прозрачном комбинезоне, только черном,как бы колготки-но комбез. У нее была огромнейшая африканская попа а там стринги ,но их было практически не видно.  Ресницы, канешна ,приклееные, см 4 длиной ,и ногти см 7.Очень фоткнуть хотелось, но у нее такой грозно-надменный вид был, побоялась. Где хоть народ такую одежду находит, я ни разу в магазах не видела.  тоже видела в Волмарте девушку в черных рейтузах , сначала подумала она в колготках, забыла юбку нацепить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 09:06 |
|
|
http://www.walgreens.com/store/c/no-nonsense-comfort-top-sheer-toe-knee-highs-size-1/ID=prod6195761-product you are welcome user[f] писал(а): Альтея писал(а): Jessica_ писал(а): на босу ногу в сапогах,
этим тоже иногда грешу :) У меня в угги с носками лапа не пролезает, но они очень теплые, я их никак не выкину.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 09:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): http://m.marafet.net/blog/7446.html These people also have vending machines that sell used panties, so what do you expect? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 09:28 |
|
|
user[f] писал(а): :c_laugh
she is missing a bra and a shirt as well 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
To my conservative southern eye, she is missing way more than just a skirt and a bra. First of all, she is missing a brain. Then, she is missing the rest of her clothing.
To Jaxi: I believe ,you can buy it at A local Walmart :))))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы даже не знаете о чем говорите ! Если. Начну фоткать посетителей нАШЕГО Волмарта в грузинской деревне , вы просто психанете от смеха . Велком , кстати, желающим ознакомиться с особенностями национального костюма.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 10:39 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, вы даже не знаете о чем говорите ! Если. Начну фоткать посетителей нАШЕГО Волмарта в грузинской деревне , вы просто психанете от смеха . Велком , кстати, желающим ознакомиться с особенностями национального костюма. В нашем Волмарте могут харю начистить, если увидят что фотографируют. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 10:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я не знаю... что все твердят про трусы без швов... У меня есть летние трикотаж. сарафаны вечерние, все белье через них видно.. мне посоветовали купить трусы без швов. я купила ... но на попе то их видно... в итоге - трусы лежат и сарафаны висят как другие поступают ? трусы в магазине продавец посоветовала купить высокие .. и стоили они 1 300 рублей.. куда теперь эти труселя применить ..  Типа вот такой подюбки нижней ,желательно из хлопка или ещё простого материала лёгкого можно же найти . Или самой сшить любой длины и ширины . http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Lace-Mesh ... gridsize=3
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 10:48 |
|
|
у меня Джесикины Симпсон бесшовные (не в смысле, что после неё  чуть что). Ну такое... Синтетика одним словом. Нормально, когда надо что б в обтяг. А так носить синтетику, то лично моему организму это не подходит. И вообще мне лично нужна эта, так сказать, маленькая тряпошка, между мной и миром  т.к. я так себя и безопаснее чувствую (хотя что она там спасает, но вот ментально мне более сейфти), и конеш гигиена. Но настолько обтягивающее, что б аж трусы видно было, это я редко могу такое надеть. (а вот мужчины да.. маньяки.. их такая постановка вопроса возбуждает почему то... думают нижним этажем).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 11:01 |
|
|
http://youtu.be/Z_GB3HHFW8w user[f] писал(а): Jaxi писал(а): В нашем Волмарте видела черную мадам в таком же прозрачном комбинезоне, только черном,как бы колготки-но комбез. У нее была огромнейшая африканская попа а там стринги ,но их было практически не видно.  Ресницы, канешна ,приклееные, см 4 длиной ,и ногти см 7.Очень фоткнуть хотелось, но у нее такой грозно-надменный вид был, побоялась. Где хоть народ такую одежду находит, я ни разу в магазах не видела.  тоже видела в Волмарте девушку в черных рейтузах , сначала подумала она в колготках, забыла юбку нацепить.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): hiclass писал(а): Девы, вы даже не знаете о чем говорите ! Если. Начну фоткать посетителей нАШЕГО Волмарта в грузинской деревне , вы просто психанете от смеха . Велком , кстати, желающим ознакомиться с особенностями национального костюма. В нашем Волмарте могут харю начистить, если увидят что фотографируют.  я сегодня фоткала чего хотела и сколько хотела особенно в бенеттоне 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 03 янв 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
smeeta писал(а): Типа вот такой подюбки нижней ,желательно из хлопка или ещё простого материала лёгкого можно же найти . Или самой сшить любой длины и ширины . http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Lace-Mesh ... gridsize=3 Сметочка, супер! но надо материал такой Сарафны летние . все открытые типа греческих таких плечи открытые, вроде нижнии не подходят по колориту 
|
|
 |
|
 |
|