|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 00:45 |
|
|
Война писал(а): Lesja1 писал(а): Война писал(а): Насколько я помню, то он от 35 лет пил и курил. Потом стал обливаться холодной водой, ходить босяком по снегу. Прожил до 85 лет. Много ли мужиков в СССР доживали до такого возраста? Сейчас в России мужики в среднем живут 66 лет. Так что говорить что обливание водой вредно на его примере как раз смешно Смешно бы было, если б не было так грустно. И поражение кровеносных сосудов, и потеря чувствительности, и рак у Порфирия - все это в моей ссылке первой есть, как последствия ледяной воды. Я же не все в цитату вместила, почитайте, если интересно. Если просто спорить хочется не читая, то лучше не надо. Я просто инфу дала для тех, кто открыт к ней. Кто закрыт - тех не убедишь, да и не надо - они ведь не моим здоровьем рискуют, а своим. Так что я спорить не буду. Удачи. В 85 лет и от холодной воды? После 12 лет в тюрмах? Не плохо, не плохо? У нас не каждый ведущий здоровый образ жизни до такого возраста доживает Ну так он может и до ста, и больше лет дожил бы, если б нормальную жизнь вел и был психически нормальным. И потом реакцию его организма на холод нельзя приравнивать к реакции обычного человека, которого не пичкали лекарствами в психушках. В моей второй ссылке как раз говорится о том, что в результате этих лекарств у него была нарушена чувствительность. A oбычный человек гораздо быстрее получит разрушение своего здоровья от ледяной воды.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас начальник в 55 лет умер прям на беговой дорожке, сердце. Не пил, не курил, спортом занимался. Так что никогда незнаешь.
С Лесей согласна насчет обливания - это стресс.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помнится, в детстве мои родители сколько раз пробовали меня закалять - и обливания холодной водой, и зарядка на балконе, и спать зимой при открытой форточке, как они сами делали. Все заканчивалось одним и тем же - простудой в первую же неделю.  Нафиг-нафиг, я даже здесь на юге сплю с головой под одеялом, иначе потом могу проснуться с простудой. Не верю в закалялки! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 03:18 |
|
|
Ох, Эльзик, нихавари.......... Эльза II писал(а): Coorain писал(а): Что нu тема, так топuk-cтартер нuk Doll. Псuxoлогu ждут автора: на лuцо высокоответственная гражданская позuцuя (другuмu cловамu) всем есть что сказать, всех есть чему научuть. Поправьте, еслu это не так Нинада психолухов  . Пусть отдыхают. Праздник жеж
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 04:39 |
|
|
так, теперь тема о зимних прорубях, как отвлечешься от форума, так тема уже в другое русло пошла. Может на Аляску всем любительницам ледяной воды? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 07:12 |
|
|
 Пральна, дамы, не толпимся вокрух прорубей. Есть ещё и горячее закаливание (не путать с закаливанием кипятком. Прости, Амальчик), для совсем изнеженных прЫнцесс. Пройдёмте к соседнему тазику О горячем закаливани http://www.fismag.ru/pub/kasat-06-09.php
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки я ужасно скучаю по русской баньке.  Мы ,этим летом, около Хосты нашли такую на берегу горной речки.Веники купили эвкалиптовый и дубовый,запах в парилке был-АХ!!!  Напаримся и в речку холодную, изумрудного цвета с головой. Пол-дня туда-сюда, там еще душ с минеральной водой из берега выведен был, им обольемся. Потом дня 3 летала, давно себя ТАК не чувствовала. Еще и компания пдобралась замечательная, наржались от души...Где здесь такое есть?Может, кто знает? Корейские бани меня не интересуют, была, ощущения совсем не такие. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 07:32 |
|
|
[quote="Doll"]Так что- давайте про новую жисть в новом году. Итак, мои планы 1) джим 2 раза в неделю январь, потом 3 раза 2) диета ( с завтрашнего дня)))))))))))) 3)половину перерыва на работе гулять , а не пялиться в комп 4) освободить гараж от хлама и загонять туда машину (январь, пока снегом не накрыло)))) 5) утром не жрать хрень, а завтракать протеиновыми шейками (доела икру))/////// Ничего не вижу о душе. Надо начинать с самого главного- пытаться стать добрее ( хотя бы , для начала...., если такое в принципе возможно.) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): согласна шеики надо с кеилом Так накупила пук кейла, семя льна, морожен. клубнику для хоть какого-то вкуса. Ой- еще забыла: найти вторую работу. Всю тему не читала, но поверь боевои подруге. Как наидешь вторую работу, забудешь про джим и диету.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 08:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Так что- давайте про новую жисть в новом году. Итак, мои планы 1) джим 2 раза в неделю январь, потом 3 раза 2) диета ( с завтрашнего дня)))))))))))) 3)половину перерыва на работе гулять , а не пялиться в комп 4) освободить гараж от хлама и загонять туда машину (январь, пока снегом не накрыло)))) 5) утром не жрать хрень, а завтракать протеиновыми шейками (доела икру))/////// Ничего не вижу о душе. Надо начинать с самого главного- пытаться стать добрее ( хотя бы , для начала...., если такое в принципе возможно.)  не могла пройти мимо этого поста:) Умница, Тамара я бы еще добавила и умнее, особенно тут на форуме, некоторые ведут себя как детском саду 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
час протусовалась в джиме вчера, утром облилась из ведерка. Продолжаем. Смеюсь над постами в теме. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 09:10 |
|
|
Сейчас из другой темы , там глянула ссылку вот были бы у нас такие посты, хоть иногда:) сколько бы почерпнули и уму и сердцу. Скрольте вниз, обычные люди комментируют, а как излагают! боже мой, как я оказывается соскучилась по такому вот русскому языку http://www.kinopoisk.ru/film/42125/
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 янв 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Так что- давайте про новую жисть в новом году. Итак, мои планы 1) джим 2 раза в неделю январь, потом 3 раза 2) диета ( с завтрашнего дня)))))))))))) 3)половину перерыва на работе гулять , а не пялиться в комп 4) освободить гараж от хлама и загонять туда машину (январь, пока снегом не накрыло)))) 5) утром не жрать хрень, а завтракать протеиновыми шейками (доела икру))/////// Ничего не вижу о душе. Надо начинать с самого главного- пытаться стать добрее ( хотя бы , для начала...., если такое в принципе возможно.)  не могла пройти мимо этого поста:) Умница, Тамара я бы еще добавила и умнее, особенно тут на форуме, некоторые ведут себя как детском саду  Добрее, чем кинуть троих детей одних, я не смогу. Столько не выпью. ТомАчка, вы у меня в игноре, если че  Случайно- о,радость, прочитала фолиант в цитате.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 09:14 |
|
|
[] Детей надо выкидывать из гнезда, только тогда у них вырастают крылья 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:13 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Ничего не вижу о душе. Надо начинать с самого главного- пытаться стать добрее ( хотя бы , для начала...., если такое в принципе возможно.)  не могла пройти мимо этого поста:) Умница, Тамара я бы еще добавила и умнее, особенно тут на форуме, некоторые ведут себя как детском саду  Добрее, чем кинуть троих детей одних, я не смогу. Столько не выпью. ТомАчка, вы у меня в игноре, если че  Случайно- о,радость, прочитала фолиант в цитате. Добрый человек никогда бы не написал того, что написала Тамара. У нее все посты - это завуалированныe (а часто и не очень завуалированныe) злость, сарказм, издевки, унижение собеседника. Троль еще тот эта Тамара. А еще вы заметили - как только Alice2014 пропала, так сразу появилась Джессика? Ну я же говорила! И без проверки IP все было ясно. 
|
|
 |
|
 |
|