|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): зато российская милиция зашибись. у меня были друзья в управлении по борьбе с организованной прeступностью . Одно время расформировалi их отдел, тк слишком много ловили ментов связанных с криминальным миром. Ловили преступников, а потом их заставляли выпускать. Та плохо всё в России...очень плёхо, только усбогойтесь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 01:14 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): зато российская милиция зашибись. у меня были друзья в управлении по борьбе с организованной прeступностью . Одно время расформировалi их отдел, тк слишком много ловили ментов связанных с криминальным миром. Ловили преступников, а потом их заставляли выпускать. Та плохо всё в России...очень плёхо, только усбогойтесь.  да я збагойна, хотелось бы чтобы о страдалицы узбагоились , если плoхo в Америке.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 01:21 |
|
|
 Ну обсуждаем, и что? Вон про голод в РФ обсуждали. Почему про новый закон в ТХ нельзя? Хочеццо разобраться, что как и, главное, зачем. Против кого вооружаемсо? В России плёхо. Ой, плёхо  Приехали сюды, думали, цивилизацЫя, а тут, оказываеццо, надо всего бояться и безоружным на улицу не ходить
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
У нас русская одна говорила, что никогда не встревает в разборки на дорогах. Обогнали, подрезали, не уступили где положено - фиг с ними, говорила она, у них стволы в машинах у всех, не хочу пулю в лоб получить. Да еще обкуренных сейчас больше стало, лигализовали марьивановну. Я тоже думаю, сидеть - не высовываться, тихонько так короткими перебежками из магазина к дому, на работу. И улыбаться.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 01:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): тихонько так короткими перебежками из магазина к дому, на работу. И улыбаться. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас полиция крутая. Зарплата по 100 тыс, все бенефиты и ранняя пенсия, конкурс туда как в Гарвард - берут очень мало кого, проверяют тщательно, поэтому все такие здоровые красавцы как на подбор. Кроме обычной (криминальной) полиции, есть ещё дорожная полиция и шериф (для тех городов в округе, у кот. нет своей собственной полиции).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 02:42 |
|
|
mrv71 писал(а): У нас полиция крутая. Зарплата по 100 тыс, все бенефиты и ранняя пенсия, конкурс туда как в Гарвард - берут очень мало кого, проверяют тщательно, поэтому все такие здоровые красавцы как на подбор. Кроме обычной (криминальной) полиции, есть ещё дорожная полиция и шериф (для тех городов в округе, у кот. нет своей собственной полиции). Хде это красавцы как на подбор с зарплатой 100 тыс.? Мы едем к вам!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mrv71 писал(а): У нас полиция крутая. Зарплата по 100 тыс, все бенефиты и ранняя пенсия, конкурс туда как в Гарвард - берут очень мало кого, проверяют тщательно, поэтому все такие здоровые красавцы как на подбор. Кроме обычной (криминальной) полиции, есть ещё дорожная полиция и шериф (для тех городов в округе, у кот. нет своей собственной полиции). Зарплата в 100 тыр только после определенной выслуги. Конкурс туда говорит только о том что ппц в стране с нормальной работой. здоровые красавцы это преувеличение. У них под топом всегда бронежилет по уставу положено надевать. снимают*-становятся обычными.  . Нет никакой обычной криминальной полиции. Есть в синей форме муниципальные работники-как говорила к городу относятся. А все эти труперы в коричневой форме эти в шоколаде. Они гавермент имплойс со льготами. И еще одно отличие-полиция что в синей форме относятся к городу так же как дворники примерно. И идти туда-значит застрять с местом проживания. Поскольку при переезде теряют все и устраиваться с нуля с нулевой позиции в новый муниципалитет. По типу крепостных если хочешь зарплату растить и карьеру делать. Про шерифа вообще неправильное представление. Это выборная должность. Они есть и в городах параллельно с муниципальной полицией. По большей части супервайзят тюрьмы и экстрадиции преступников. А полиция своя есть даже как в нашем мелком городке в пару тыр населения. Тикеты давать в пределах каунти и даже штата может любой вид полиции. На аварию пришлют кто ближе будет всех подряд.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 03 янв 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 11:23 |
|
|
Nata_5 писал(а): mrv71 писал(а): У нас полиция крутая. Зарплата по 100 тыс, все бенефиты и ранняя пенсия, конкурс туда как в Гарвард - берут очень мало кого, проверяют тщательно, поэтому все такие здоровые красавцы как на подбор. Кроме обычной (криминальной) полиции, есть ещё дорожная полиция и шериф (для тех городов в округе, у кот. нет своей собственной полиции). Зарплата в 100 тыр только после определенной выслуги. Конкурс туда говорит только о том что ппц в стране с нормальной работой. здоровые красавцы это преувеличение. У них под топом всегда бронежилет по уставу положено надевать. снимают*-становятся обычными.  . Нет никакой обычной криминальной полиции. Есть в синей форме муниципальные работники-как говорила к городу относятся. А все эти труперы в коричневой форме эти в шоколаде. Они гавермент имплойс со льготами. И еще одно отличие-полиция что в синей форме относятся к городу так же как дворники примерно. И идти туда-значит застрять с местом проживания. Поскольку при переезде теряют все и устраиваться с нуля с нулевой позиции в новый муниципалитет. По типу крепостных если хочешь зарплату растить и карьеру делать. А, теперь понятно.... А мне они серенькими кажутся.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tatmilka писал(а): А, теперь понятно.... А мне они серенькими кажутся. Когда остановят кажется коричнево. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 11:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tatmilka писал(а): А, теперь понятно.... А мне они серенькими кажутся. Когда остановят кажется коричнево.  А у нас такой трупер симпатяшный! Сильный, мускулистый, осанка красивая. Мне нравится. В прошлом году стал труппером года, в Белый дом ездил за наградой к Обаме.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
А давайте про здесь. "How far this nation has fallen…" California Laws: On January 1st, Students Won’t Have to Pass High School to Receive Diploma
http://www.allenbwest.com/2015/12/this- ... -republic/ Comments: Цитата: It's all by design. Fill the ranks with more useful idiots. The drones that keep these imbeciles in power.
Цитата: As a business owner, when an application from an individual that graduated high school in California hits human resources, it will be placed in file 13 immediately per my instructions. Цитата: California 'graduates' need not apply for work at my company. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это просто в голове не умещается ((
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
βся такаЯ писал(а): Это просто в голове не умещается (( А вот так... Такое впечатление, что власть в мире захватили пришельцы, которым чуждо все человеческое. Муж мне вчера сказал, что если бизнес накроется, и президентом будет не тот, - у е з ж а е м. "В страну с нормальными ценностями, чтобы продолжился род человеческий." (цитирую его)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Nata_5 писал(а): ...но да, понимаю что тогда уже может быть поздно, но теперь дело спасения утопающих принадлежит самим утопающим. Швабода Я понимаю, что это круто - такая швабода кругом прёт на тебя со всех сторон. Тока вопрос. Если мы теперь сами должны ганы носить и себя предохранять, то может, сократить налоги и не содержать полицию? Зачем она нам тогда? А то зарплаты, бонусы, красивые машинки с фонариками, медстраховки им и всей семье - всё это оплачивают налогоплательщики. Вот теперь ещё оружие придётся покупать, лицензию, на уроки ходить и пр. расходы. *** Iamthecat, за все штаты не скажу, но во многих (и в ТХ) очень легко купить оружие без лицензии. К сожалению. А с чего вы решили, что задача полиции вас охранять?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|