|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 02 янв 2016, 20:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): Все тоже самое по открытому ношению что и скрытое. В аризоне и NM и до этого к примеру можно было. Но какой идиот будет. Разве что идиот. Чтобы каждый видел какая именно у тебя пушка чтобы улучить момент долбануть по башке и отобрать. Тут оружие в ломбард сдать под деньги на каждом углу. Золото сдать фиг найдешь. Так что товар ходовой. Ната_5, вы ведь тоже в Техасе? Вот поясните мне, как это вообще будет. Ну вот открыто на бедре я несу свой ган. И вдруг полицмейстеру становится совершенно очевидно, что я не просто так его несу, а вообще очень даже с целью напасть на него. Он будет активнее в меня превентивно стрелять, чем до принятия этого закона? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 02 янв 2016, 21:45 |
|
|
Как я чuтала, открыто можно носuть оружие. Годом ранее еслu полuцейскuй находuл оружuе в авто, было плохо. Можно было дома хранuть в сейфе и дом защuщать без предупредuтельного. Глебз прав, открытое ношенuе требует лuцензuu, как сейчас все uмеют страховку и права - предъявлять по требованию
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 02 янв 2016, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Эльза II писал(а): Ната_5, вы ведь тоже в Техасе? Вот поясните мне, как это вообще будет. Ну вот открыто на бедре я несу свой ган. И вдруг полицмейстеру становится совершенно очевидно, что я не просто так его несу, а вообще очень даже с целью напасть на него. Он будет активнее в меня превентивно стрелять, чем до принятия этого закона?  Да, мы в дремучем Техасе. Полицейскому теперь пофигу. Особого внимания они уделять не будут. Девушке Куран или вроде того ник-полиция теперь НЕ имеет права спросить показать лицензию-это одно как раз из основных новшеств этого закона, не столько само открытое ношение. Им будет примерно как с наличием статуса в стране-пофиг пока не нарушили закон, никто статус и лицензию не спросит. Опять же как будет смотреть полиция на просто махание языком как на форуме со словами да я тебе, да я тебя. Можно даже полицейскому говорить тет что он урод и его надо прибить(попробуйте). Чтобы вас арестовать должен быть показан реальный т'рет или эттемпт так сказать ту харм о(р) ту килл. То бишь чтобы на вас обратили внимание полицейские когда вы с оружием вы как минимум должны направить то оружие на кого-то, ну или там бежать за кем махая пистолетом. ...но да, понимаю что тогда уже может быть поздно, но теперь дело спасения утопающих принадлежит самим утопающим. Швабода. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 02 янв 2016, 22:58 |
|
|
чтобы носить оружие , надо иметь лицензию. полицейский имеет право спросить ее. а чтобы получить лицензию, надо взять уроки и сдать тесты на знание теории I на умение стрелять в цель. не попадете, нет лицензии. учите законы страны, в которой живете.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 02 янв 2016, 23:23 |
|
|
Nata_5 писал(а): ...но да, понимаю что тогда уже может быть поздно, но теперь дело спасения утопающих принадлежит самим утопающим. Швабода Я понимаю, что это круто - такая швабода кругом прёт на тебя со всех сторон. Тока вопрос. Если мы теперь сами должны ганы носить и себя предохранять, то может, сократить налоги и не содержать полицию? Зачем она нам тогда? А то зарплаты, бонусы, красивые машинки с фонариками, медстраховки им и всей семье - всё это оплачивают налогоплательщики. Вот теперь ещё оружие придётся покупать, лицензию, на уроки ходить и пр. расходы. *** Iamthecat, за все штаты не скажу, но во многих (и в ТХ) очень легко купить оружие без лицензии. К сожалению.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 02 янв 2016, 23:27 |
|
|
на уроки ходить как раз не обязательно. не хотите, не покупайте ган.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 02 янв 2016, 23:37 |
|
|
Ну если вокруг (на работе, в магазине, в парке) будет 70% вооружённых людей самой разной психической адекватности, то невооружённые люди как бы изначально находятся в невыгодной позиции, нет? Я сисьняюсь спросить, а что-то случилось? Почему мы должны вооружаться? Мне казалось, тут не дикие джунгли, а нормальная страна. Почему мы должны вооружёнными ходить? Я понимаю - иметь оружие дома, на случай чего. Но в школах/на работах оно нам зачем? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 02 янв 2016, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): чтобы носить оружие , надо иметь лицензию. полицейский имеет право спросить ее. а чтобы получить лицензию, надо взять уроки и сдать тесты на знание теории I на умение стрелять в цель. не попадете, нет лицензии. учите законы страны, в которой живете. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СПРАШИВАТЬ ТЕПЕРЬ. СПРОШЕНО У МУЖА, ОН ЗНАЕТ ЛУЧШЕ ВАС И НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ. (извиняюсь что кричу так сказать в интернете)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 02 янв 2016, 23:53 |
|
|
а что вышел закон, что все должны ходить вооруженными? я чет не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 02 янв 2016, 23:54 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): чтобы носить оружие , надо иметь лицензию. полицейский имеет право спросить ее. а чтобы получить лицензию, надо взять уроки и сдать тесты на знание теории I на умение стрелять в цель. не попадете, нет лицензии. учите законы страны, в которой живете. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СПРАШИВАТЬ ТЕПЕРЬ. СПРОШЕНО У МУЖА, ОН ЗНАЕТ ЛУЧШЕ ВАС И НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ. (извиняюсь что кричу так сказать в интернете) такими заглавными буквами. у меня есть лицензия, так что мне покер, что скажет ваш мух. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 00:00 |
|
|
Эльза II писал(а): сократить налоги и не содержать полицию? Зачем она нам тогда? А то зарплаты, бонусы, красивые машинки с фонариками, медстраховки им и всей семье - всё это оплачивают налогоплательщики. . Эльзик, сильно разочарую. Полиция тут нескольких видов. Та которая прямо в синей форме относится к городу. Зарплата у них небольшая, долго работать надо чтоб отростить и образование иметь.Красивую машину дают надолго, истреплешь раньше срока-будешь в хламе. Страховка плохая медицинская, со всеми копеями и дидактями. На семью не полагается ничего. Потому ради страховки многие работают еще в нешнл гуард чтоб на семью получить. Из-за этого оставшиеся епошат как ежики за себя и за несколько парней. Смены по 12 часов с плюсом. Сик дни копят на случай болезней. На мой взгляд ппц. Вот та полиция которая тикеты выдает что DPS в коричневой форме-вот эти гавермент, там и бенефиты и страховка, но у них и круг обязанностей уже.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Ну если вокруг (на работе, в магазине, в парке) будет 70% вооружённых людей самой разной психической адекватности, то невооружённые люди как бы изначально находятся в невыгодной позиции, нет? Я сисьняюсь спросить, а что-то случилось? Почему мы должны вооружаться? Мне казалось, тут не дикие джунгли, а нормальная страна. Почему мы должны вооружёнными ходить? Я понимаю - иметь оружие дома, на случай чего. Но в школах/на работах оно нам зачем?  Мне американцы многие говорили, что полиция нужна только для того, чтобы приехала очертила труп мелом. Здесь все так устроено, что только сам за себя, во всех вопросах. Получается, если не вооружен, значит жертва. Причем самим американцам это положение вещей нравится, им хочется, чтобы штаты были дикими джунглями. Объясняют это тем, что полагаться можно только на себя, а доверять полиции (то есть гавемент) тупо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 00:21 |
|
|
ну о чем бы говорите-то. у нас в школе полиция постоянно дежурит до учебы и после. Уроки проводит с детьми и тд. . когда была свидетелем драки в парке сама удивилась как бысто они приехали и все уладили. прям задрало уже ваше нытье. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nata_5 писал(а): Эльза II писал(а): сократить налоги и не содержать полицию? Зачем она нам тогда? А то зарплаты, бонусы, красивые машинки с фонариками, медстраховки им и всей семье - всё это оплачивают налогоплательщики. . Эльзик, сильно разочарую. Полиция тут нескольких видов. Та которая прямо в синей форме относится к городу. Зарплата у них небольшая, долго работать надо чтоб отростить и образование иметь.Красивую машину дают надолго, истреплешь раньше срока-будешь в хламе. Страховка плохая медицинская, со всеми копеями и дидактями. На семью не полагается ничего. Потому ради страховки многие работают еще в нешнл гуард чтоб на семью получить. Из-за этого оставшиеся епошат как ежики за себя и за несколько парней. Смены по 12 часов с плюсом. Сик дни копят на случай болезней. На мой взгляд ппц. Вот та полиция которая тикеты выдает что DPS в коричневой форме-вот эти гавермент, там и бенефиты и страховка, но у них и круг обязанностей уже. Надо же, такое разделение в полицию по всей стране? У нас коричневой формы не видела. Только темно-синие и стэйт трупперы. Наверное, все штаты по-разному осуществляют охрану общественного порядка.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 янв 2016, 00:39 |
|
|
зато российская милиция зашибись. у меня были друзья в управлении по борьбе с организованной прeступностью . Одно время расформировалi их отдел, тк слишком много ловили ментов связанных с криминальным миром. Ловили преступников, а потом их заставляли выпускать.
|
|
 |
|
 |
|