|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 22:51 |
|
|
А я, vot, не маху бес труселей.......... Очен некамфортна сибя ачучаю, плюс, кажецца бона нигигиенична...... И да (крайне-крайне редка) но бывает што не асталос чистых (не успела сделать лондри) но на етот случай у миня фсида как минимум 3-4х дневный (а чаще недельный) "НЗ" запас новых, ни разу ненадеванных............ Альтея писал(а): user[f] писал(а): Я имею ввиду , не каждый день, а например, под платье или юбку в обтяг. я и каждый день могу, если закончились (в любое время года), а постирать не представляется возможным (не потому что нет воды или стиральной машины, времени обычно нет). Блин, неужели это такой big deal?  надо пойти купить штук 100 чтобы не было проблемы
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 22:53 |
|
|
Есть труселя или нет? 
Вложения: |

TIC.jpg [ 216.38 КБ | Просмотров: 848 ]
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 22:58 |
|
|
С такими праметрами уже неважно, уже не секси
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 23:00 |
|
|
Чегото только в этих Америках не придумают, то руки не моют, то на босу ногу в сапогах, то стрингов им мало Кстати, у нас тут одна девушка на форуме тоже както сообщила, что она была без трусов на вечеринке изза платья, а забылась и ноги расставила, когда сидела... 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 23:03 |
|
|
Matryoshka писал(а): С такими праметрами уже неважно, уже не секси Еще кака секси Это я в очереди в банке сидела...а тама... легинцы телесного цвета и усе обозначивается из-под...ощущение, как голая - ни одного шва, только естественные складки Дева молодая, до 25 лет.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Учительница писал(а): Ну а что такова , что видно, что трусы надеты? Наоборот хорошо, всем сразу ясно, что вы приличная женщина, соблюдаете гигиену и здоровье, и материально обеспечены, по крайней мере на трусы хватает, бережливая к одежде. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 23:13 |
|
|
Иэрни писал(а): Matryoshka писал(а): С такими праметрами уже неважно, уже не секси Еще кака секси Это я в очереди в банке сидела...а тама... легинцы телесного цвета и усе обозначивается из-под...ощущение, как голая - ни одного шва, только естественные складки Дева молодая, до 25 лет. Ну так почему американская молодежь распустилась: потому что у них нет бабушек возле подъезда, надо было проявить гражданскую позицию, подойти и громко обьяснить девушке, что негоже приличной женщине без юбки, а тем более без трусов ходить.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 23:14 |
|
|
Я наконец-то подобрала форму и фирму: https://ae.com/aerie/browse/product_det ... cat4850016 Набираю 7 штук на 27-50, в основном х/б, но и гипюрчик на лето тоже ок. Не видно под одеждой, приятно к телу, качество хорошее 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 23:15 |
|
|
Matryoshka писал(а): Иэрни писал(а): Matryoshka писал(а): С такими праметрами уже неважно, уже не секси Еще кака секси Это я в очереди в банке сидела...а тама... легинцы телесного цвета и усе обозначивается из-под...ощущение, как голая - ни одного шва, только естественные складки Дева молодая, до 25 лет. Ну так почему американская молодежь распустилась: потому что у них нет бабушек возле подъезда, надо было проявить гражданскую позицию, подойти и громко обьяснить девушке, что негоже приличной женщине без юбки, а тем более без трусов ходить. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 23:18 |
|
|
Иэрни писал(а): https://ae.com я тоже у них только трусы беру. хлопок. удобные. И у вики тоже, но те которые хлопок. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 23:19 |
|
|
Интересно я даже не присматриваюсь кто в чем одет тем более под одеждой. Качество труселей из таргета подтверждаю. Вика тоже ок.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Качество труселей из таргета подтверждаю. бренд какой?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): на босу ногу в сапогах,
этим тоже иногда грешу :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 23:46 |
|
|
hiclass писал(а): Matryoshka писал(а): user[f] писал(а): Раз уж вспомнили про знакомого, вроде адекватный, но не в отношении еды.  Например, едим вместе, я салат сделала, мы по ложке положили, а он раз и вываливает себе весь салат в тарелку, я говорю подожди, может кто еще будет, а он смотрит недоуменно и вилкой скребет по салатнице, чтоб ни грамма не осталось. Я аж прифигела первый раз.  Я как то напекла тонких блинчиков и они лежали столбиком как торт, знакомый американец подошел с ножом и отрезал себе кусок как из торта, уголочком всю кипу сверху донизу, у меня аж дар речи пропал Ой я нимагу ржу!!!! Вы сделали мой день!!!! Умора!!! Это сегодня на ФБ было.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 23:54 |
|
|
Трусы без швов за пару долларов продаются в любом маршаллсе и тиджике.
|
|
 |
|
 |
|