Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А я вот тут не встречала нормальные колготки, все очень быстро рвутся. Вообще, в этом плане облегчение, что не надо их таскать каждый день, как в России.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 15:40 |
|
|
Кстати, если даже порвёшь, дальше не идёт 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 15:53 |
|
|
user[f] писал(а): Раз уж вспомнили про знакомого, вроде адекватный, но не в отношении еды.  Например, едим вместе, я салат сделала, мы по ложке положили, а он раз и вываливает себе весь салат в тарелку, я говорю подожди, может кто еще будет, а он смотрит недоуменно и вилкой скребет по салатнице, чтоб ни грамма не осталось. Я аж прифигела первый раз.  Я как то напекла тонких блинчиков и они лежали столбиком как торт, знакомый американец подошел с ножом и отрезал себе кусок как из торта, уголочком всю кипу сверху донизу, у меня аж дар речи пропал
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Матрешка, да я думаю он просто не понял что перед ним! 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Раз тема о трусах.Девули, а где вы хорошие трусардии покупаете?...Ну, чтоб удобные были? Вику не предлагать...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): user[f] писал(а): Раз уж вспомнили про знакомого, вроде адекватный, но не в отношении еды.  Например, едим вместе, я салат сделала, мы по ложке положили, а он раз и вываливает себе весь салат в тарелку, я говорю подожди, может кто еще будет, а он смотрит недоуменно и вилкой скребет по салатнице, чтоб ни грамма не осталось. Я аж прифигела первый раз.  Я как то напекла тонких блинчиков и они лежали столбиком как торт, знакомый американец подошел с ножом и отрезал себе кусок как из торта, уголочком всю кипу сверху донизу, у меня аж дар речи пропал Ой я нимагу ржу!!!! Вы сделали мой день!!!! Умора!!!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме : хожу в трусах, как приличная женщина. Покупаю в Таргете бесшовные ( не опсирать Тарже )
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матрешка, я ваш пост сфоткала. Ваше имя вырезала. Я ржу ни магу :))) можно вашу историю на фб запостить?
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Трусы ношу и зимой ,и летом, и с платьями,и с брюками. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 17:19 |
|
|
hiclass писал(а): Матрешка, я ваш пост сфоткала. Ваше имя вырезала. Я ржу ни магу :))) можно вашу историю на фб запостить? Sure
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Учительница писал(а): а пащиму бретельки от лифчиков из под маек это ок, а а швы на труселях под юбкой -низя? Ну, сиськи всегда было показывать прилично, даже в самые щепетильные времена - декольте вечерних платьев и корсеты, аналоги современных пуш-апов, выталкивали грудь из-под платьев крайне нескромным образом, а считалось нормально. А вот ножку из-под юбки - боже упаси, будут шлюхой считать. Нижний этаж - он и есть нижний...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я трусы в Россе всегда беру. И бюстгальтеры тоже. Хорошие фирмы, с большими скидками. Миллион фасонов всяких. Дороже 5 баксов не плачу никогда. Даже самый лучший трусняк не стоит этого.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 21:10 |
|
|
hiclass писал(а): Матрешка, я ваш пост сфоткала. Ваше имя вырезала. Я ржу ни магу :))) можно вашу историю на фб запостить? А что тут смешного? У нее блинчики были аккуратно сложены горкой, вот он и подумал, что это pancake cake. Погуглите, найдете много картинок и рецептов такого торта из блинов (и шоколадные даже делают). 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 21:31 |
|
|
Blake писал(а): Голый Вася та в брыли. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я имею ввиду , не каждый день, а например, под платье или юбку в обтяг. я и каждый день могу, если закончились (в любое время года), а постирать не представляется возможным (не потому что нет воды или стиральной машины, времени обычно нет). Блин, неужели это такой big deal?  надо пойти купить штук 100 чтобы не было проблемы
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|