Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот вы смеетесь, а у меня знакомЫЙ всегда дома нагишом ходит. Еще говорит, когда злится- ему хочется с себя одежду скинуть и по улицам с голой жопой бегать. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а пащиму бретельки от лифчиков из под маек это ок, а а швы на труселях под юбкой -низя?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
user[f] писал(а): Вот вы смеетесь, а у меня знакомЫЙ всегда дома нагишом ходит. Еще говорит, когда злится- ему хочется с себя одежду скинуть и по улицам с голой жопой бегать.  Это тот знакомый, которого все из дома выгнали и он к вам попросилси пожить месяцок-другой?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:36 |
|
|
user[f] писал(а): Я имею ввиду , не каждый день, а например, под платье или юбку в обтяг. Юзя, см. мой паследний пост 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:37 |
|
|
user[f] писал(а): Ведь сейчас есть белье без швов, в той же вике продается. и не тока в Вике 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:38 |
|
|
Будешь ходить без трусов - обязательно подцепишь какую - нить @уйню.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:38 |
|
|
Matryoshka писал(а): У меня новогоднее платье было тонкое, все видно, надевала стринги стринги тоже бывают бесшовные
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:40 |
|
|
Учительница писал(а): user[f] писал(а): Вот вы смеетесь, а у меня знакомЫЙ всегда дома нагишом ходит. Еще говорит, когда злится- ему хочется с себя одежду скинуть и по улицам с голой жопой бегать.  Это тот знакомый, которого все из дома выгнали и он к вам попросилси пожить месяцок-другой? Нет, я такого бы не пустила:) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:40 |
|
|
Учительница писал(а): а пащиму бретельки от лифчиков из под маек это ок, а а швы на труселях под юбкой -низя? лифчики тоже без бретелек (и со съемными бретельками) бывают
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:41 |
|
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Я имею ввиду , не каждый день, а например, под платье или юбку в обтяг. Юзя, см. мой паследний пост  Да, я видела , спасибо! Я тоже думаю, что лучше такие, чем ничего. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): user[f] писал(а): Вот вы смеетесь, а у меня знакомЫЙ всегда дома нагишом ходит. Еще говорит, когда злится- ему хочется с себя одежду скинуть и по улицам с голой жопой бегать.  Это тот знакомый, которого все из дома выгнали и он к вам попросилси пожить месяцок-другой? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
user[f] писал(а): Учительница писал(а): user[f] писал(а): Вот вы смеетесь, а у меня знакомЫЙ всегда дома нагишом ходит. Еще говорит, когда злится- ему хочется с себя одежду скинуть и по улицам с голой жопой бегать.  Это тот знакомый, которого все из дома выгнали и он к вам попросилси пожить месяцок-другой? Нет, я такого бы не пустила:)  Пральна! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:42 |
|
|
Учительница писал(а): а пащиму бретельки от лифчиков из под маек это ок, а а швы на труселях под юбкой -низя? Вроде считается неприличным, чтоб бретельки торчали , так же как носить юбку короче трусов.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:43 |
|
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): user[f] писал(а): Я имею ввиду , не каждый день, а например, под платье или юбку в обтяг. Юзя, см. мой паследний пост  Да, я видела , спасибо! Я тоже думаю, что лучше такие, чем ничего.  причем если брать телесного цвета то их можна подо што уходна надеть и не будет видна 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нижнем этаже Добавлено: 02 янв 2016, 14:46 |
|
|
Главное, по размеру брать 
|
|
 |
|
 |
|