|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Девочки, у меня компания AT&T, телефон LG Хочу уйти от них, мне кажется я много плачу 160$  , хочу дешевле и телефону два года будет летом. План 10GB with Rollover Data (на данный момент почти 19 GB Rollover Data ) Какой телефон лучше всего фотографирует? Хочу экран большой и сервис хороший и тдп. Склоняюсь к аппл (вроде как самый лучший?)...а куда его потом подсоединить? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я тоже взялась сейчас экономить, отсоединилась от плана мужа, который вечно берет дорогущие супер-пакеты. Взяла себе предоплатный от верайзона - 45 долларов в месяц, безлимитные звонки и тексты, 2Гб интернета в месяц. Но хочу еще дешевле сыскать. Вряд ли только кто переплюнет верайзоносвкое качество связи.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я конечно на 2 гига не могу, у меня 7 в среднем уходит, я не хочу ущемлять себя, думаю, а вдруг переберу и придется фи платить, хочу короче комфорта за небольшие деньги, план у нас на 2 телефона, я им заведую, мужу всеравно, куда я подключусь и тдп.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 20:48 |
|
|
Ami писал(а): :a_hello Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Девочки, у меня компания AT&T, телефон LG Хочу уйти от них, мне кажется я много плачу 160$  , хочу дешевле и телефону два года будет летом. План 10GB with Rollover Data (на данный момент почти 19 GB Rollover Data ) Какой телефон лучше всего фотографирует? Хочу экран большой и сервис хороший и тдп. Склоняюсь к аппл (вроде как самый лучший?)...а куда его потом подсоединить?  Посмотрите на крикет. Это тот же атт, только без контракта и гораздо дешевле. Хорошо фотографируют многие телефоны. У меня сейчас Moto X Pure edition, нормальные фотографии.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 20:58 |
|
|
Ami писал(а): :a_hello Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Девочки, у меня компания AT&T, телефон LG Хочу уйти от них, мне кажется я много плачу 160$  , хочу дешевле и телефону два года будет летом. План 10GB with Rollover Data (на данный момент почти 19 GB Rollover Data ) Какой телефон лучше всего фотографирует? Хочу экран большой и сервис хороший и тдп. Склоняюсь к аппл (вроде как самый лучший?)...а куда его потом подсоединить?  Спринт сейчас предлагает: приносите свой билл от АТ и Т и она вам делают 50% от того что вы платили.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что так дорого платите за 2 телефона. Я за 3 от АТТ, айфоны с планом, плачу 146 вместе с таксами. Тоже 10гб Rollover Data на 3-их, и безлимитные сообщения, и за границу мессаджи бесплатно. Правда у нас 15% off скидка.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так у вас скидка наверное, ваши 15%
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 21:11 |
|
|
virgin mobile 35 unlim на все
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Спринт сейчас предлагает: приносите свой билл от АТ и Т и она вам делают 50% от того что вы платили. да, я вижу чего только не предлагают, я уже запуталась, у кого есть опыт, поделитесь, на рекламу "принесите билл, дадим меньше", я боюсь без рекомендации
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): virgin mobile 35 unlim на все спасибо, зашла к ним, а у вас какой? Вот, я смотрю они 8 киг за 55$, интересно, а за два телефона на 2 умножить=110, плюс налог...хм пошла читать http://www.virginmobileusa.com/why-choose-us/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а):
Посмотрите на крикет. Это тот же атт, только без контракта и гораздо дешевле.
Хорошо фотографируют многие телефоны. У меня сейчас Moto X Pure edition, нормальные фотографии. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 21:18 |
|
|
Ami писал(а): MirRijihMisley писал(а): Спринт сейчас предлагает: приносите свой билл от АТ и Т и она вам делают 50% от того что вы платили. да, я вижу чего только не предлагают, я уже запуталась, у кого есть опыт, поделитесь, на рекламу "принесите билл, дадим меньше", я боюсь без рекомендации мы так и сделали. принесли бил и получили 50%
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Так у вас скидка наверное, ваши 15% Ами, у вас 160 на 2-х. У меня на 3-х 146, и только 15% скидка.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Ami писал(а): Так у вас скидка наверное, ваши 15% Ами, у вас 160 на 2-х. У меня на 3-х 146, и только 15% скидка. у меня на кредит один telefon, забыла, да я его добавила в билл
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о телефонах, компаниях и тел.планах. Добавлено: 01 янв 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Ami писал(а): MirRijihMisley писал(а): Спринт сейчас предлагает: приносите свой билл от АТ и Т и она вам делают 50% от того что вы платили. да, я вижу чего только не предлагают, я уже запуталась, у кого есть опыт, поделитесь, на рекламу "принесите билл, дадим меньше", я боюсь без рекомендации мы так и сделали. принесли бил и получили 50%  каждый месяц 50% off? а такими же условиями?(гиг на гиг)
|
|
 |
|
 |
|