Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 20 май 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Beloved писал(а): Может тогда стоит посмотреть аптеки из Канады (и указывать адрес доставки не США, а Россию/Украину), там много чего безрецептурного, что в США по рецепту. да, но если надо рецепт, то его только из сша принимают (( из россии нет (((
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 20 май 2015, 15:45 |
|
|
ДЕвочки, есть индийская аптека, рецептов не надо, что там есть я не в курсе, но у них фарм. промышленность неплохая вроде как. http://www.alldaychemist.com/
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 01 янв 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Девочки, вопрос к медикам или кто знает инфо об этом. Чем можно снимать боль кроме морфия? Что можно пить или колоть? Что из этого здесь или в Канаде можно купить без рецепта? Больная в Украине. Спасибо
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 01 янв 2016, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nefertiti писал(а): Девочки, вопрос к медикам или кто знает инфо об этом. Чем можно снимать боль кроме морфия? Что можно пить или колоть? Что из этого здесь или в Канаде можно купить без рецепта? Больная в Украине. Спасибо Кроме морфия много других обезболивающих, но они все наркотики и все по рецепту. С раковыми болями никакой ибупрофен-анальгин-тайленол не поможет.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 01 янв 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Nefertiti писал(а): Девочки, вопрос к медикам или кто знает инфо об этом. Чем можно снимать боль кроме морфия? Что можно пить или колоть? Что из этого здесь или в Канаде можно купить без рецепта? Больная в Украине. Спасибо http://www.gtrade.or.kr/buyer/product/B ... 0000152608
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 01 янв 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самое заглавное запаситесь терпением и если возможность отдыхайте сейчас как можно больше. Будет сложно, если человек активный - начнет нервничать что ничего не сделаешь итп. Желаю вам быстрого выздоравления! Держитесь!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 01 янв 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нефертити, бам самои надо делать колоноскопию, причем чаше других. Рак кишечника -генетическии, ви сама в группе риска. Так что идите к доктору и назначаите колоноскопию. Ето самии ценнии совет.
Даже в России инструктируют как будет проходить послеоперационнии период. Главное долго не лежать, подниматься, носит компрессионние чулки пока в постеле и инсентив спирометер. Обезболиваюшии и в России наидут, били би $$ или $$$. Особенно сеичас, когда доллар дорогои.
p.s. all your siblings should have colonoscopy!
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 11 янв 2016, 16:20 |
|
|
Спасибо за советы и за поддержку, девочки! Нашли что колоть и мама ожила немного. Стала кушать и вкус пищи чувствует, по дому ходит потихоньку. Купила билет на 18-е, полечу к ней. И меня тоже фемили доктор направила на колоноскопия. Хотя и так знаю, что были полипы ещё 3 года назад. Раньше бы колебалась иди/лечить, а сейчас придётся идти... 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 11 янв 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): Спасибо за советы и за поддержку, девочки! Нашли что колоть и мама ожила немного. Стала кушать и вкус пищи чувствует, по дому ходит потихоньку. Купила билет на 18-е, полечу к ней. И меня тоже фемили доктор направила на колоноскопия. Хотя и так знаю, что были полипы ещё 3 года назад. Раньше бы колебалась иди/лечить, а сейчас придётся идти...  Ну раз полипы были их должны были удалить тогда же и сделать биопсию. Они растут медленно, раз в 5 лет рекомендуют повторно колоноскопию, если нашли и удалили полипы. Проверьтесь ради собственного спокойствия.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 11 янв 2016, 17:36 |
|
|
Guccissima писал(а): Ну раз полипы были их должны были удалить тогда же и сделать биопсию. Они растут медленно, раз в 5 лет рекомендуют повторно колоноскопию, если нашли и удалили полипы. Проверьтесь ради собственного спокойствия. Проверялась в Москве и не удалили. Не знаю почему. Сказал доктор что ещё три года могу спокойно жить с ними. И потом проверишься. Вот прошлым летом было три года
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 11 янв 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну проверьте здесь, удалят если появились. А может все чисто. Мне семейный доктор сказал не мучать себя и сделать через 5 лет, но я точно пойду через 3, я мнительная, да и полип был precancerous. Удачи вам, надеюсь у вас там и нет никаких полипов, берегите себя. Мамочке вашей поправляться. 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 11 янв 2016, 19:07 |
|
|
Guccissima писал(а): Ну проверьте здесь, удалят если появились. А может все чисто. Мне семейный доктор сказал не мучать себя и сделать через 5 лет, но я точно пойду через 3, я мнительная, да и полип был precancerous. Удачи вам, надеюсь у вас там и нет никаких полипов, берегите себя. Мамочке вашей поправляться.  Да здесь собираюсь. Но цены на эту процедуру сумасшедшие, вернусь буду узнавать что там покроет страховка Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|