Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): user[f] значит пришла я к психтерапевту ... сидим ля-ля .. Ну и потом я говорю - я видимо совсем того...шизик Она отвечает, что теперь точно НЕТ, т.к. шизики считают себя гениями  А кем считают себя гении, шизиками? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Artemida писал(а): user[f] писал(а): И всем демонстрировала, что на рупь дороже. Это зависело от того, кто как себя оценивал.  В принципе, около 95% населения , в независимости от служебного положения, оценивают свои умственные способности выше среднего, очень ниже среднего ближе к 0- люди в глубокой депрессии, самыми умными обычно себя считают слабоумные. Это статистика из тестов по психологии, а не мои умозаключения.  Ваши заключения, что она демонстрировала себя на рупь дороже. Никогда она ничего подобного не озвучивала. Вы сами себя оценили, что на рупь дешевле. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): user[f] значит пришла я к психтерапевту ... сидим ля-ля .. Ну и потом я говорю - я видимо совсем того...шизик Она отвечает, что теперь точно НЕТ, т.к. шизики считают себя гениями  А кем считают себя гении, шизиками?  гении считают себя .... 1 - гениями 2 - отверженными. непонятыми гениями т.е. они себя считают ГЕНИЯМИ "Есть связь между гениальностью и психическими заболеваниями (такими, как шизофрения и биполярное аффективное расстройство[6])." http://www.litres.ru/malkolm-gladuell/g ... o/5631248/
Последний раз редактировалось Valeria2015 25 дек 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): Ваши заключения, что она демонстрировала себя на рупь дороже. Никогда она ничего подобного не озвучивала. Вы сами себя оценили, что на рупь дешевле.  Мне достаточно было видеть, как она общается с людьми. А оцениваю я себя адекватно. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 18:28 |
|
|
user[f] писал(а): Artemida писал(а): Ваши заключения, что она демонстрировала себя на рупь дороже. Никогда она ничего подобного не озвучивала. Вы сами себя оценили, что на рупь дешевле.  Мне достаточно было видеть, как она общается с людьми. А оцениваю я себя адекватно.  И в этом у нас разногласий нет. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Valeria2015 писал(а): user[f] значит пришла я к психтерапевту ... сидим ля-ля .. Ну и потом я говорю - я видимо совсем того...шизик Она отвечает, что теперь точно НЕТ, т.к. шизики считают себя гениями  Еще полководцами, революционерами, вождями... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Doll писал(а): Beloved писал(а): Девы! Ну вы даете! Я на форуме почти 10 лет и ни одной темы или ника, про которые говориться на первых страницах не знаю и не слышала (далее мне читать смысла вижу нету) Вопрос: у вас наверно 90% жизну на форуме проходит?  Перевести ваш пост или пожалеть? ???
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 01 янв 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Модераторы, кому писать, чтоб разблокировали мою подругу. Она уже 2 года зайти сюда не может, а новый ник заводить не хочет.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 01 янв 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Irishok писал(а): А Новая ведь Светлая,да?  Еще, calmsoft где? Она наверно на меня обиделась. calmsoft, я не хотела, прости если обидела.  Иришок, я Вас хорошо помню. Помню, что про сестру писали, как у неё дела? Изменилось хоть что-то ? И извините, если я ошибаюсь или Вы не хотите про это писать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 01 янв 2016, 14:04 |
|
|
Irishok писал(а): Модераторы, кому писать, чтоб разблокировали мою подругу. Она уже 2 года зайти сюда не может, а новый ник заводить не хочет. Какой у нее ник?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 01 янв 2016, 14:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Irishok писал(а): А Новая ведь Светлая,да?  Еще, calmsoft где? Она наверно на меня обиделась. calmsoft, я не хотела, прости если обидела.  Иришок, я Вас хорошо помню. Помню, что про сестру писали, как у неё дела? Изменилось хоть что-то ? И извините, если я ошибаюсь или Вы не хотите про это писать. А кто вы были в "прошлой жизни"?  блин, всяких ников новых развелось, не пойми кто есть кто. Сестра нормально, все также без изменений. Работает охранником в детском саду в Москве вахтовым методом. Вот вчера ей дала ссылку на fdating.com. и она сегодня зарегистрировалась там. Но она такая "принцесса" у меня- все роется как свиьня в апельсинах. Все одна.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 01 янв 2016, 14:22 |
|
|
Пудик писал(а): Irishok писал(а): Модераторы, кому писать, чтоб разблокировали мою подругу. Она уже 2 года зайти сюда не может, а новый ник заводить не хочет. Какой у нее ник? Anechka66
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 01 янв 2016, 14:28 |
|
|
Irishok писал(а): Пудик писал(а): Irishok писал(а): Модераторы, кому писать, чтоб разблокировали мою подругу. Она уже 2 года зайти сюда не может, а новый ник заводить не хочет. Какой у нее ник? Anechka66 Она не заблокирована, просто не активирована, потому что поменяла имейл. Нужно обращаться к программисту через админа.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 01 янв 2016, 14:32 |
|
|
Значит ей что? Обращаться к админу? А как она сделает это если она на форум зайти не может?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 01 янв 2016, 14:34 |
|
|
Irishok писал(а): Значит ей что? Обращаться к админу? А как она сделает это если она на форум зайти не может? Так вы помогите. Но проще новый ник взять.
|
|
 |
|
 |
|