Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 26 дек 2015, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Primula писал(а): девы, а на каком сайте вы forkplayer скачали и выбираете сервера?
я тоже америк стрим тв не нашла есть амер каналы с русск дубляжем, у меня полно евро каналов в плейлистах, а амер все под провайдерами http://forkplayer.tv/ (Уж больно оно медленно работает у меня) Пробовали BestRussianTV - через год послали - глючит и за это еще и деньги платить? Насчет того с чего начался топик - да у них стореджа не хватит все это хранить 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 26 дек 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лариса, спасибо! Вот и я за торрент опасаюсь... и тоже на Forkplayer пока остановилась 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 26 дек 2015, 19:37 |
|
|
Создание плейлиста m3u iptv для прасмотра из списка каналов http://axenttv.ru/forum/24-233-1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 27 дек 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто-нибудь знает, можно ли установить forkplayer на LG ROKU TV?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 27 дек 2015, 16:56 |
|
|
Ell писал(а): А кто-нибудь знает, можно ли установить forkplayer на LG ROKU TV? Думаю, что можно. Это же смартТв?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 30 дек 2015, 21:04 |
|
|
Народ, кто установил Forkplayer. На главной странице есть плейлист Владимира и Евгения. Сходите туда, там чего только нет  Онлайн кинотеатры, фильмы и сериалы всех времен и народов. Всё телевидение.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 31 дек 2015, 12:54 |
|
|
Larissa1067, да, мне тоже их плей лист нра! У меня вылетало обявление, если поможете сайту (ден-гами) то появиться больше листов и возможность отключить рекламу. Лариса, Вы не делали такого? Интересно, какие доп. листы появляюься?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 31 дек 2015, 15:40 |
|
|
Лариса! нашла вооще отпадную возможность смотреть ТВ! Нет расскадровки, HD,... вот http://www.digitaltrends.com/home-theat ... tphone-tv/ У меня есть такая возможность, есть попция в телефоне и таблетке проэктировать в ТВ.... сидю и наслаждаюсь!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 31 дек 2015, 18:49 |
|
|
Beloved писал(а): Лариса! нашла вооще отпадную возможность смотреть ТВ! Нет расскадровки, HD,... вот http://www.digitaltrends.com/home-theat ... tphone-tv/ У меня есть такая возможность, есть попция в телефоне и таблетке проэктировать в ТВ.... сидю и наслаждаюсь! У меня в телефоне загружено приложение Screen Stream Mirroring, но что-то не работает оно.  Надо поковыряться. Я не платила за плейлисты. Там бесплатных навалом, было бы только желание и время всё это смотреть. Глаза разбегаются 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 31 дек 2015, 19:31 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Beloved писал(а): Лариса! нашла вооще отпадную возможность смотреть ТВ! Нет расскадровки, HD,... вот http://www.digitaltrends.com/home-theat ... tphone-tv/ У меня есть такая возможность, есть попция в телефоне и таблетке проэктировать в ТВ.... сидю и наслаждаюсь! У меня в телефоне загружено приложение Screen Stream Mirroring, но что-то не работает оно.  Надо поковыряться. Я не платила за плейлисты. Там бесплатных навалом, было бы только желание и время всё это смотреть. Глаза разбегаются  У меня ВСЕ сегодня листы с концертами не грузяться! 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 31 дек 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): У меня ВСЕ сегодня листы с концертами не грузяться!  У меня 1 канал хорошо показывал. Подвисал очень редко.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 01 янв 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лариса, подскажите, пожалуйста. Я сначала загрузила SS IPTV мне все понравилось, а сегодня загрузила Forkplayer. И теперь я не могу зайти в SS IPTV, нажимаю, а у меня открывает Forkplayer. У вас тоже так?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 01 янв 2016, 11:21 |
|
|
Ell писал(а): Лариса, подскажите, пожалуйста. Я сначала загрузила SS IPTV мне все понравилось, а сегодня загрузила Forkplayer. И теперь я не могу зайти в SS IPTV, нажимаю, а у меня открывает Forkplayer. У вас тоже так? Бывает, но не всегда.  Я тогда выхожу из Forkplayer в антенну, а потом можно куда угодно, он больше не выскакивает 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 01 янв 2016, 11:38 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Beloved писал(а): Лариса! нашла вооще отпадную возможность смотреть ТВ! Нет расскадровки, HD,... вот http://www.digitaltrends.com/home-theat ... tphone-tv/ У меня есть такая возможность, есть попция в телефоне и таблетке проэктировать в ТВ.... сидю и наслаждаюсь! У меня в телефоне загружено приложение Screen Stream Mirroring, но что-то не работает оно.  Надо поковыряться. Я не платила за плейлисты. Там бесплатных навалом, было бы только желание и время всё это смотреть. Глаза разбегаются  Поковырялась.  Заработало. У меня в телефоне есть Peers TV, вывелось на экран телевизора, то есть видео дублируется на большом экране. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 01 янв 2016, 12:35 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Larissa1067 писал(а): Beloved писал(а): Лариса! нашла вооще отпадную возможность смотреть ТВ! Нет расскадровки, HD,... вот http://www.digitaltrends.com/home-theat ... tphone-tv/ У меня есть такая возможность, есть попция в телефоне и таблетке проэктировать в ТВ.... сидю и наслаждаюсь! У меня в телефоне загружено приложение Screen Stream Mirroring, но что-то не работает оно.  Надо поковыряться. Я не платила за плейлисты. Там бесплатных навалом, было бы только желание и время всё это смотреть. Глаза разбегаются  Поковырялась.  Заработало. У меня в телефоне есть Peers TV, вывелось на экран телевизора, то есть видео дублируется на большом экране.  
|
|
 |
|
 |
|