|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психуют Все!!! Ну поехали психовать ! Я пока в сторонке постою, помолчу. Потому что если я начну.... То закончу я точно в новом году:) И из меня сейчас одни выражения лезут на непереводимой игре буков исконно русского человека Поэтому спрошу коротко: что готовите к шампанскому на Новый год ? И еще какой цвет надо там надеть на НГ
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 17:09 |
|
|
в чем встречать 2016 год обезьяны Как только народ узнал, что символом 2016 года будет Огненная Обезьяна, всем стало понятно, что Хозяйка года неравнодушна ко всем «огненным оттенкам». Если такие цвета вам по душе, подходят к вашему стилю, в общем, если они вам к лицу, смело покупайте красное «кричащее» платье. Романтический алый или возбуждающий коралловый цвет непременно заметит Обезьяна и щедро наградит вас за такой праздничный туалет. Но при этом ее предпочтения могут выходить за рамки красных цветов, ведь фантазия покровителя года не знает границ, поэтому и от людей она ждет проявления того же качества. Приглянутся Обезьяне также цвета, которые проявляются в пламени затухающей свечи или камина. Все оттенки пепельного, коричневого, в сочетании с красным или золотым, бежевого – вот идеальные цвета для вашего новогоднего убранства. Источник: http://god-2016.com/moda/v-chem-vstrech ... j-obezyany 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 17:34 |
|
|
переписываюсь с однокурсником в контакте, просит рассказать об Американских традициях Хмммм 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 17:52 |
|
|
La_Mer писал(а): переписываюсь с однокурсником в контакте, просит рассказать об Американских традициях Хмммм  Традициях в чем ?
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 18:01 |
|
|
Для настроения Волшебная музыка зимы https://www.youtube.com/watch?v=Y3AcQryxWgk#t=92 С наступающим! 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 18:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): La_Mer писал(а): переписываюсь с однокурсником в контакте, просит рассказать об Американских традициях Хмммм  Традициях в чем ? во всем "расскажи об интересных американских традициях" Е-мое, тут и белые и черные, и азиаты, и евреи, и middle eastern-тебе о ком милАй рассказать. белых американцев чтобы таких традиционных, протестанской веры и предки из Европ-я даже не знаю где таких найти. Белые есть, но они или Jewish, или смеси какие. В общем, я confused. Рассказала про День Благодарения и Рождество 25. Вспомнила свои уроки английского и что-то наплела 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 18:10 |
|
|
Готовить к шампанскому особо не планирую. Хэм в духовку, картоху в инстант пот для пюре, зелёный салат, бутики с икрой хочу, надо в Русский магаз заехать завтра после работы, ещё чего нить русского там возьму, на что глаз ляжет- грибов хочу маринованных, Ну десерт ребёнку там же. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 18:25 |
|
|
Сегодня приготовила салат из морепродуктов, рулет из копченого лосося, запекаю буженину, сварила компот, замариновала говядину на ребрах. Все остальное завтра. Еще надо украсить дом и приготовить небольшие подарочные наборы.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
У мужа завтра день рождения, ужинаем в ресторане, а полночь дома встречаем -я с шампанским, муж с виски, дочка с мороженое :) Ничего не готовлю, только легкие закуски.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 18:36 |
|
|
Masya писал(а): Готовить к шампанскому особо не планирую. Хэм в духовку, картоху в инстант пот для пюре, зелёный салат, бутики с икрой хочу, надо в Русский магаз заехать завтра после работы, ещё чего нить русского там возьму, на что глаз ляжет- грибов хочу маринованных, Ну десерт ребёнку там же. Вот и все. Картоху в инст. пот. вода + картоха.. а функцию какую поставить ? суп ? У нас тоже хэм. Картоха, бутеры ,но с рыбой красной, яйца девел которые, салат из краб. мяса . И все больше ничего делать не хочу. Язык я не нашла. так как оставила все на последний день ,закупку. Торт мороженное на десерт.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже хэм:) картошку пюре сделаю . Торт Наполеон в русском магазине купила. Сыр бри с капсикум Джелли , грецкими орехами и малиной сделаю и с гренками. И еще сделаю желе из шампанского . Может им понравится :)) В рецепте заманчиво выглядит.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 19:14 |
|
|
а мы объелись хэма на Кристмас, до следующего года запомнится 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 19:28 |
|
|
La_Mer писал(а): Е-мое, тут и белые и черные, и азиаты, и евреи, и middle eastern-тебе о ком милАй рассказать. белых американцев чтобы таких традиционных, протестанской веры и предки из Европ-я даже не знаю где таких найти. Пропаганда заставляет вас думать, что белых в США нет. Не тут то было. Онu есть, у нux ecть традuцuu; у белых амерuканцев. НГ блюдо (юг) хэм хокс с крупно порезанной капустой долго томят на медленном огне. Блэкайпuc с беконом. Биг Бол гейм в этот день. Все смотрят футбол. Вот, собственно, u все.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 19:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): Masya писал(а): Готовить к шампанскому особо не планирую. Хэм в духовку, картоху в инстант пот для пюре, зелёный салат, бутики с икрой хочу, надо в Русский магаз заехать завтра после работы, ещё чего нить русского там возьму, на что глаз ляжет- грибов хочу маринованных, Ну десерт ребёнку там же. Вот и все. Картоху в инст. пот. вода + картоха.. а функцию какую поставить ? суп ? т. Функция- steam. Картоха на решетке, порезанная на кусочки. Время зависит от размера кусочков. В среднем не меньше 10 мин.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 30 дек 2015, 19:49 |
|
|
Так у кого какие проблемы? я очень злая, всем все сейчас расскажу что делать и куда идти прививка уже сказала и подаркам
|
|
 |
|
 |
|