Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): [
Даешь новый год без форума! модераторам на заметку
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 17:42 |
|
|
"Проломить хребет" вполне себе устойчивое , с уточнением "проломить спинной хребет" не слышала. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 17:43 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): Shvetka писал(а): У меня седелка пересолилась  есть невозможно, оч соленый рассол видать был.. чего делать? Рассол слила, залила водой. Поможет?.. Сейчас слойки с дочей укатали в духовку, в планах заварганить эклеров после них Салаты резать неохота((( Слойки с чем? с сиделкой Шветка, а может ее сахаром посыпать? Ну слегка?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Masya писал(а): "Проломить хребет" вполне себе устойчивое , с уточнением "проломить спинной хребет" не слышала.  проломить можно череп, а хребет переломить
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 17:45 |
|
|
Война писал(а): головная башка или грудные сиськи. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
головная башка также правильно. потому как у мужчин еще бывает не головная башка.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Война писал(а): Про сметану продолжу тут. Я помню на этом форуме лет 10 назад были люди ( ников не помню) которые всю продукцию покупали в русском магазине. Еще и писали что сгущенка, сахар и масло из русского магазина имеет другой вкус. Меня это так удивляло. Мне интересно, неужели сгущенка имеет другой вкус в России? Я лично разницы не чувствовала. Сметана в Беларуси и США бывает разной. Если брать хороший белоруский и американский бренд так они одинаковые. Ну а если сравнивать хороший белоруский с американской сметаной на крахмале, то конечно критики сметана не выдержит В России несколько сортов сгушенки. Та самая, родная и привычная делается из цельного молока. Американская из фат фри и в ней в два раза больше сахара, от этого она гуще. Вкус разный однозначно_ Неплохая сгущенка из южной америка - перуанская, аргентинская. Масло, которое съедобное и похоже на наше, есть - ирландское.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 18:06 |
|
|
mamik писал(а): В России несколько сортов сгушенки. Та самая, родная и привычная делается из цельного молока. Американская из фат фри и в ней в два раза больше сахара, от этого она гуще.. так сгущенка здесь есть как фат фрее так и нет. у нас сейчас в волмарте даже появилась вареная сгущенка, называется карамел конденст милк, только цельное, не фат фри. я вот другую проблему вижу в тутошней сгущенке. если открыть банку и поставить в холодильник, она не густеет. а должна. вот сестра привезла сгущенку из москвы, она густеет. наверное, разница в молоке. в смысле, молокозаменителе или напомнителе.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Masya писал(а): Doll писал(а): Shvetka писал(а): У меня седелка пересолилась  есть невозможно, оч соленый рассол видать был.. чего делать? Рассол слила, залила водой. Поможет?.. Сейчас слойки с дочей укатали в духовку, в планах заварганить эклеров после них Салаты резать неохота((( с сиделкой Шветка, а может ее сахаром посыпать? Ну слегка? Седелку-то?.. да она тут везде сладкая, вот и хотела соленую, но что то перестаралась! Отмачиваю в воде, добавляю через раз уксус, меняю воду, значит.. жду молоко когда привезут, доели с кашей утром, ёлки! Хребет буду ломать в молоке уже.. Эх, жистя..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 18:09 |
|
|
Фсе- выдохлась: накупила тарталеток, ягод и всего остального. Завтра доложу, что приготовила. Креветки, соус к ним, шпажки и еще куча всего.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Убиться.. се-лёд-ка  Долл, а пресные тарталетки были под салат?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 18:14 |
|
|
Учительница писал(а): Masya писал(а): "Проломить хребет" вполне себе устойчивое , с уточнением "проломить спинной хребет" не слышала.  проломить можно череп, а хребет переломитьТочно! Переломить!  а ещё про сиськи в п... У коровы понравилось  жжете Вы учительница сегодня 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 18:14 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [
Даешь новый год без форума! модераторам на заметку  Путину напиши, пусь вышлет искандеры 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 18:16 |
|
|
Shvetka писал(а): Убиться.. се-лёд-ка  Долл, а пресные тарталетки были под салат?.. Тарталетка говорят колхоз и вчерашний день, венки из травы плести надо вокруг салата 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 18:18 |
|
|
К хребту рыбы 2 пути: со стороны спины и со стороны живота А я вот у чищеной и нарезанной дольками селедки ножки люблю... я так с детства называю жирные части вдоль пуза 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|