|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 30 дек 2015, 17:12 |
|
|
Katten2 писал(а): Меня тоже только ленивыи не пугал и хорошо что я никого слушать не стала и никакие ссылки смотреть не стала а пошла в клинику где врач. Таблетки мне очень помогли вес ушел легко и без жутких мучении. Без таблеток я на каких только диетах не сидела и все бестолку а главное жрать все время хотелось мучительно. А таблетки во первых приучили мои желудок к маленьким порциям еды, давали хорошии буст энергии чтоб сжигать калории в спортзале и самое главное они снижают креив на сладкое, не так мучительно хочется конфет, сладостеи булочек и тд. я очень довольна.Теперь только поддерживать вес , а это гораздо легче чем терять. Каттен, спасибо за отзыв! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 30 дек 2015, 17:14 |
|
|
Uralochka писал(а): Женя, Каттен, посмотрите, это тот препарат? По ссылкам Блейк это не фентармин, это его подделки. Вернее не подделки, а витаминные заменители. Уралочка, сцылки не "мои" а из Гугла..........  Uralochka писал(а): Посмотрите пожалуйста. В кали буду только в апреле, но именно к апрелю и надо скинуть. http://www.rakuten.com/prod/phenterminn ... 83073.html? Думаю что нет, цена дешёвая и средину не уверенна. Уралочка, по Вашей сцылке - ето настоящий? Или подделка? Я не поняла (а сама не разбираюс)......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 30 дек 2015, 17:19 |
|
|
Jenechka78 писал(а): Девы, я хочу извиниться и взять свои слова обратно в предыдущем посте. Посмотрела в Инете, настоящий Фентермин действительно пишется с E на конце. Phentermine. А подделки (вернее, витаминчики, как Уралочка заметила) - PhentArmine (через А) Уралочка, с двумя nn, это кажется тоже не то. Нужно быть очень внимательным, они меняют одну буковку, а таблетки даже выглядят так же. Так специально делают, чтобы не заметили разницы и купили.
Я очень долго искала в Инете, не нашла. Поскольку это считается наркотиком (амфетамины, наркотики типа speed из той же серии), то очень строго с продажей. Их можно найти онлайн, но только с prescription. Может быть, для Уралочки подойдет, пойти к своему доктору и выпросить рецепт. Активный ингридиент - phentermine HCL, или phentermine hydrochloride, это тот самый амфетамин. Все остальное - ерунда... Я пробовала и Гарсинию, и Alli, выброс денег, к сожалению. Женя, спасибо большое за разъяснения! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 30 дек 2015, 17:21 |
|
|
Jenia78 писал(а): (ура! я вошла под своим именем!!!! - Спасибо модераторам, которые меняли мои сообщения на старый ник несколько раз)
Девочки, хочу извиниться и взять свои слова в предыдущем сообщении обратно. Я сначала неправильно сказала, и сообщение наверху поправила, теперь все правильно.. Настоящий фентермин действительно пишется с E на конце - phentermine. Витаминчики продают под маркой phentArmine (через A). Уралочка, я думаю, что с двумя NN - тоже витаминчики. Я думаю, если у Вас нет Weight Loss клиники, то Вам можно попробовать пойти к своему доктору и выпросить рецепт. Фентермин продают онлайн, но нужно все-равно рецепт, потому что это наркотик, схожий с амфетаминами (типа Speed). Активный ингридиент там phentermine HCL или phentermine hydrochloride. Я все перепробовала, и Гарсинию, и Alli, к сожалению, выброс денег. Женя, а скока Вы платили за тот, который по рецепту? В обычных аптеках ети рецепты "атаваривают"? Или тока онлайн?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 30 дек 2015, 17:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Карочи, переходим на трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница  Нееееееее, лучче тада ушс сразу как "стройняшки гепарды и леопарды" - рас ф неделю! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 30 дек 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 30 дек 2015, 22:02 |
|
|
Blake писал(а): Anastasia K писал(а): http://www.bolthealthsupplements.com/ProductDetails.asp?ProductCode=1447355427522
это не то,что вы не можете найти и что вам помогло? Анастасия,, не открываецца Ваша сцылка........ Пишет: Not Found HTTP Error 404. The requested resource is not found.  хмммм,действительно не открывается, а вчера было все ок, 44$ доллара стоит
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 30 дек 2015, 22:10 |
|
|
я вчера купила по ссылке Пудика клетчатку,аж три пакетв  ... давно искала здесь,просто супер спасибо 
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 30 дек 2015, 23:27 |
|
|
Blake писал(а): TexanGirl писал(а): Пудик писал(а): Мне лично хром не помогал, все равно тянуло на сладкое  Мне помогал вот этот http://www.vitacost.com/health-plus-psyllium-husk-12-oz
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 30 дек 2015, 23:55 |
|
|
phentermine
мне американка , посоветовала у доктора выписать , она так худела , фотки показала , отпад , худущая , ну что же надо пойти к доктору у выписать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 00:20 |
|
|
TexanGirl писал(а): Привет Blake, Кажется Пудик давно рекомендовала Эдас 107 я в России покупала . Еще Psyllium Husk файбр как вес менаджмент хорошо работает и заполняет желудок так что есть не хочется .http://www.vitacost.com/health-plus-psyllium-husk-12-oz
Нет, я не рекомендовала, это кто-то другой сделал, но я привозила его для нашей форумчанки. А вам он помогает?
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 00:29 |
|
|
Пудик писал(а): TexanGirl писал(а): Привет Blake, Кажется Пудик давно рекомендовала Эдас 107 я в России покупала . Еще Psyllium Husk файбр как вес менаджмент хорошо работает и заполняет желудок так что есть не хочется .http://www.vitacost.com/health-plus-psyllium-husk-12-oz
Нет, я не рекомендовала, это кто-то другой сделал, но я привозила его для нашей форумчанки. А вам он помогает? Мне не удалось много привезти. В аптеках не было нигде. Один пузырек только нашла . Но есть не хотелось и вес уходил. Если бы онлайн русские аптеки продавали то купила бы еще.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Эдас это я рекламировала.  В этот раз все аптеки оббегала-нашла один всего пузырек.Спасибо, что напомнили  , после Н.Г -начну. В свое время он оооооооооочень отшиб аппетит и стоит копейки. Если кто найдет ссылки как отсюда еио купить-буду благодарна,. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет этих "докторских" препаратов с наркотой- у меня 2 клиентки очень-очень похудели-похорошели. Очень быстро вcе вернулось на круги своя, вернее располнели больше. Одна начала снова- но совсем не работает во второй раз. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 12:29 |
|
|
Пудик писал(а): TexanGirl писал(а): Привет Blake, Кажется Пудик давно рекомендовала Эдас 107 я в России покупала . Еще Psyllium Husk файбр как вес менаджмент хорошо работает и заполняет желудок так что есть не хочется .http://www.vitacost.com/health-plus-psyllium-husk-12-oz
Нет, я не рекомендовала, это кто-то другой сделал, но я привозила его для нашей форумчанки. А вам он помогает? Девочки, скажите пожалуйста, вот ето он? 
|
|
 |
|
 |
|