Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Кто молоко скисает, опять вопрос! Ну вот добавил сметаны, или баяриков этих,и что дальше? В холодильнике держать или нет, и сколько?..
Умная Эльза, спасибо, пойду мучить ее!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Shvetka писал(а): Кто молоко скисает, опять вопрос! Ну вот добавил сметаны, или баяриков этих,и что дальше? В холодильнике держать или нет, и сколько?..
Умная Эльза, спасибо, пойду мучить ее! У меня молоко органик один день аж 5 дней скисало. На комнатной температуре держала. Если вымачиваете селедку в воде с уксусом - не переборщите с последним, селедка будет как сухая, жесткость уксус придает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
держать в кастрюле с тепло-горячей водой из под крана. по мере остывания, подливать горячую воду. за 3 часа скиснет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:36 |
|
|
Shvetka писал(а): Умная Эльза, спасибо, пойду мучить ее! Вы её, для верности, расчлените ещё, перед погружением. Вдоль спинного хребта (или как это называеццо? чёрт, забыла)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:37 |
|
|
В молоке вымачивать надо
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
селедка прекрасно вымачивается в воде, потом подсушить, смазать маслом подсолнечным (русским). Все отлично будет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:39 |
|
|
Признавайтеся, вы эту тему назло Блэйк педалируете?:))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Shvetka писал(а): Кто молоко скисает, опять вопрос! Ну вот добавил сметаны, или баяриков этих,и что дальше? В холодильнике держать или нет, и сколько?..
Умная Эльза, спасибо, пойду мучить ее! У меня молоко органик один день аж 5 дней скисало. На комнатной температуре держала. Если вымачиваете селедку в воде с уксусом - не переборщите с последним, селедка будет как сухая, жесткость уксус придает. ;)))))))))))))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы её, для верности, расчлените ещё, перед погружением. Вдоль спинного хребта (или как это называеццо? чёрт, забыла)

|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:42 |
|
|
Учительница писал(а): Признавайтеся, вы эту тему назло Блэйк педалируете?:)))))))))))) А что там с блейк?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Shvetka писал(а): Умная Эльза, спасибо, пойду мучить ее! Вы её, для верности, расчлените ещё, перед погружением. Вдоль спинного хребта (или как это называеццо? чёрт, забыла) И эти люди дают мне уроки русского 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:46 |
|
|
Война писал(а): Умная Эльза писал(а): Shvetka писал(а): Умная Эльза, спасибо, пойду мучить ее! Вы её, для верности, расчлените ещё, перед погружением. Вдоль спинного хребта (или как это называеццо? чёрт, забыла) И эти люди дают мне уроки русского  ну дык если уроки бесплатные, то чем вы недовольны? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:46 |
|
|
Блейк пытаиццо аппетит победить, а тут такое.:)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:49 |
|
|
а моить у каго-нить за время сидения на форуме мозговой хребет образовалсо? а ваще, есть указание весело встретить Новый год. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 16:50 |
|
|
Война писал(а): Умная Эльза писал(а): Shvetka писал(а): Умная Эльза, спасибо, пойду мучить ее! Вы её, для верности, расчлените ещё, перед погружением. Вдоль спинного хребта (или как это называеццо? чёрт, забыла) И эти люди дают мне уроки русского  а что не таг с хребтом? Он у животных и рыб именно так и называитсо.
|
|
 |
|
 |
|