|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): olivlady писал(а): В России эти все шаманы шоу делают "экстрасенсы". Угу. А когда искали в "пусть говорят" пропавшего мальчика, вызвали экстрасенса и он сказал что тот жив. Но мальчик то давно умер, его убили и закопали во дворе. Эти горе-экстрасенсы аферисты, развелось теперь их аж шоу снимают, народ дурят. Я думаю, что это постановочное шоу. Посмотрела одну передачу - не поверила ни на йоту. Да, это конечно постановочное. Не все экстрасенсы или целители жулики, но многие конечно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 04:20 |
|
|
Война писал(а): Причем к палению я готовлюсь основательно. Бумажка должна быть небольшого размера, что бы быстро сгорела и пепла было не много. А еще желательно мягкая, так как не всегда все сгорает, а жрать бумагу сомнительное удовольствие, скажу я вам. И что, прям вот сегодня надо ? 30 числа ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 04:32 |
|
|
Qwesta писал(а): Война писал(а): Причем к палению я готовлюсь основательно. Бумажка должна быть небольшого размера, что бы быстро сгорела и пепла было не много. А еще желательно мягкая, так как не всегда все сгорает, а жрать бумагу сомнительное удовольствие, скажу я вам. И что, прям вот сегодня надо ? 30 числа ? 31 -) В 12 палить буду
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 07:10 |
|
|
Lidushka писал(а): Деуки, жгите лотерейные билеты  Гыгы! В тему... Стукнула мне в голову моча, погнала мужа купить 10 билетов. Стерла их, выиграла 16 баксов. Вручаю ему билеты и говорю- дуй на заправку и купи мне 16 билетов. Он пытался отмазаться, мол может 10, а может попозже... Ну вообем он стеснялся покупать такое количество. Но погнала... Купил, привез... Я стерла все- выиграла какую то мелочь. Сижу забиваю номера лотерей на сайт, что бы получить призовые очки. Забиваю и сразу рву.. И вот последний билет забила и чуть не разорвала его когда увидела что система не принимает билет. Посмотрела внимательнее- выиграла 1500 баксов! Чуть билет не порвала. Если бы не участвовала в этой програме , выкинула бы нафиг тот билет. Но самое интересное тот билет был в пачке первым или последним ( скорее первым). Так что если бы муж поехал позже или купил 10 билетов, то я бы пролетела мимо выиграша. А так звезды сошлись
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 07:55 |
|
|
На растущую луну собрать все деньги в доме, выйти, смотреть на луну, перебирать деньги. Это типа на прирост денег
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 10:10 |
|
|
Прикольно, что скажут соседи, когда я с увесистой пачкой банкнот начну их перебирать перед нашим билдингом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Прикольно, что скажут соседи, когда я с увесистой пачкой банкнот начну их перебирать перед нашим билдингом. Ничего не скажут. В гости придут. Ночью и в масках. На карнавал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): требует от меня кристальную правду с доказательствами . Мы что лично знакомы ? У людей крыша съезжает тихонько.  Я вообще от вас ничего не требую. Я высказываю свое мнение. Мед. помощь на планете Земля просто вымерла в принципе. Нет ничего ни в Америке, ни в Коста Рике. Ни мед. пунктов, ни врачей. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 13:34 |
|
|
user[f] писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Прикольно, что скажут соседи, когда я с увесистой пачкой банкнот начну их перебирать перед нашим билдингом. Ничего не скажут. В гости придут. Ночью и в масках. На карнавал.  Мне тоже эта идея понравилась Наверное, можно еще в банк пойти, там тоже посчитать ; ) и пообещать раз в месяц приходить 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А кстати зачем надо все деньги в доме? Может еще кредиткой потрясти и чековыми книжками?  Мы в детстве делали одну монетку или одну бвмажку. Непременное условие было новая монетка или новая хрустящая бумажка. надо было показывать месяцу через плечо и что-то приговаривать. что - уже не помню.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 15:35 |
|
|
Влезу и я сюда….
Есть у меня карта желаний. Сделала года 4 назад на ватмане, но особенно потом на нее не заглядывала. Сбылись, как минимум 3 пункта. И что интересно, люди, которых я встретила, внешне похожи на тех, которых я наклеила на карту. Не черты лица, а прически один в один и фигуры. Прямо удивилась!
Карту месяца 4 назад я подкорректировала. Сняла те фотки, которые уже были неактуальны, наклеила новые и написала новые желания. Посмотрим, что будет дальше. Но! Хочу сказать, что кроме карты, я сама усиленно работаю над тем, чтобы мои желания сбылись. Пока писала, вспомнила, что я еще могу подкорректировать на карте.
Девы, а на Новый год гадать будете? Писать желания на бумажках и ложить под подушку, а потом утром, какую бумажку вытянете, то желание и сбудется.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 17:49 |
|
|
Artemida писал(а): А кстати зачем надо все деньги в доме? Может еще кредиткой потрясти и чековыми книжками?  Мы в детстве делали одну монетку или одну бвмажку. Непременное условие было новая монетка или новая хрустящая бумажка. надо было показывать месяцу через плечо и что-то приговаривать. что - уже не помню. Я люблю вас, Де-е-е-е-ньги-и-и!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 30 дек 2015, 20:01 |
|
|
Война писал(а): Сижу забиваю номера лотерей на сайт, что бы получить призовые очки. Забиваю и сразу рву.. И вот последний билет забила и чуть не разорвала его когда увидела что система не принимает билет. Посмотрела внимательнее- выиграла 1500 баксов! Чуть билет не порвала. Если бы не участвовала в этой програме , выкинула бы нафиг тот билет. Но самое интересное тот билет был в пачке первым или последним ( скорее первым). Так что если бы муж поехал позже или купил 10 билетов, то я бы пролетела мимо выиграша. А так звезды сошлись Война, а что за призовые очки ? Мои родственники иногда покупают стирательные билетики по доллару , когда пати , раздают каждому для фана. Иногда кто-то доллар или пару выигрывает.
|
|
 |
|
 |
|