|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:04 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Прячется, ага! Планшет пишет чё хочет. Не стожок, а венок, да-с!.. На десерт места не остается после салатов, худеем Серьезно- будет торт елка и елка из фруктиков
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Прихлопывать надо салат! А то расползется. Я не про криветочный.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:08 |
|
|
Shvetka писал(а): На десерт места не остается после салатов, худеем  Серьезно- будет торт елка и елка из фруктиков Я тоже чёт склоняюсь к мысли художественно разбросать по столу фрухтики  Не буду утяжелять себе ж... то ись карму.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не писала пассивные тарталетки, оно само Трындец.. я пошла займусь чем нить..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Shvetka писал(а): Прячется, ага! Планшет пишет чё хочет. Не стожок, а венок, да-с!.. На десерт места не остается после салатов, худеем Серьезно- будет торт елка и елка из фруктиков Ну нееееееееее, подозрительным американцам ничего нельзя прятать под стога. Во- пишу еще мандарины.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:15 |
|
|
Shvetka писал(а): Война, нам нра только в зеленой, видов разных попробовали. От спасибо.  А я думала надо будет в личку стучать, клещами тянуть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Shvetka, как насчёт десертиков? Что готовите? Обязуюсь десертик в тарталетки не засовывать Народ, правда, хочеццо чего-нибудь фруктово-праздничного.  Десерты и выпечка с хурмойХурму можно есть не только свежей, но и приготовить из нее отличные десерты. Хурма замечательно сочетается с йогуртом, сметаной или взбитыми сливками, со сливочным мороженым. Из спелой хурмы можно сделать замечательные пудинги, желе, муссы и печенье. http://www.gastronom.ru/recipe/group/20 ... a-s-hurmoj
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): Народ, правда, хочеццо чего-нибудь фруктово-праздничного.  Мы провожали год уходящий позавчера, т.к. сын уезжал раньше. Я испекла тортик по этому рецепту, немного "модифицировав" его: http://1000.menu/cooking/4999-shvarcval ... nevyi-tort На крем брала только пачку whipping cream, т.к. решила сделать прослойку с шоколад+маскарпоне. Розочки тоже из этого сыра с сах.пудрой (можно белый шоколад). Так они не теряют формы. Компот вишневый - из Трейдер Джоес (немецкий), на украшение - мороженая вишня. Загуститель - агар-агар из Хол Фудс. Муж сказал, что это самый вкусный кейк в его жизни.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:46 |
|
|
Да, в тесто использовала плиточки шоколада без сахара. Торт не приторный совсем.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:49 |
|
|
На этом же сайте есть торт-обезьянка: http://1000.menu/cooking/14895-novogodnii-tort-obezyana
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, кто знает, где искать черемуховую крошку? Кто знает, скажите, а?.. прям огорчаюсь не знаю как!
Jenny.H, Торт красивый, нам ням.
Я хочу сделать елку, несколько коржей В форме звезд, друг на друга наперекос кладутся, от большой к маленькой. Кукурузу нашла
Война, я всегда помню кому что обещаю, не над меня клещами)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 14:00 |
|
|
Девы, спасибо, что делитесь идеями!  Я и забыла, у меня ж икра в закромах родины ещё есть Женя, торт - шикарный 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, а мы кстати тарталетки не нашли несладкие, они в каком отделе? А взяли сладкие, крем+ягоды фруктики вот и десерт
|
|
 |
|
 |
|