Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:38 |
|
|
Долл: - шампусик - да, предлагать  Пусть вливается в коллектив - десертик придумали? ( А я люблю когда клюква везде. Недавно даже колбасу с клюквой купила в чешском магазине  )
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:41 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: приплавляют его луком -скородой, Это как? Ну как то так http://whatshouldieatforbreakfasttoday. ... ith-chives
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А что- финики жирные? Вот я темная! конечно жирные в смысле мясистые -попробуйте финики сорта medjool они такие тучные,мясистые ну очень вкусные,и как по мне вкуснее любой конфеты. а еще делаю бомбу- берется финик ошпаривается кипятком , кожа с него снимается за секунду, потом вытаскивается косточка, а вместо косточки кладется орешек . едва тарелка с бомбочками попадает на стол к гостям дома она тут же становится пустой.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Умная Эльза писал(а): О! Раздел с рецептами Девы, кто-нить кладёт в оливьюшечку мелко начопанное кислое яблочко? Вот стрельнуло мне попробовать извратиться, вычитала, что кладут, но не хочу запороть ритуальное блюдо  У нас многолетняя семейная традиция оливье именно с кислым яблоком - гренни смит. Никогда с колбасой или мясом - только с курицей, с грудкой. Последние пару лет фасуем порционно в песочные тарталетки - ум отъешь! В этом оду ещё и домашний майонез будет в оливье.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 10:21 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Умная Эльза писал(а): О! Раздел с рецептами Девы, кто-нить кладёт в оливьюшечку мелко начопанное кислое яблочко? Вот стрельнуло мне попробовать извратиться, вычитала, что кладут, но не хочу запороть ритуальное блюдо  У нас многолетняя семейная традиция оливье именно с кислым яблоком - гренни смит. Никогда с колбасой или мясом - только с курицей, с грудкой. Последние пару лет фасуем порционно в песочные тарталетки - ум отъешь! В этом оду ещё и домашний майонез будет в оливье. Кстати, вы напомнили мне. Очень вкусно и нарядно фасовать салаты в тарталетки из заварного теста
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Долл: - шампусик - да, предлагать  Пусть вливается в коллектив - десертик придумали? ( А я люблю когда клюква везде. Недавно даже колбасу с клюквой купила в чешском магазине  ) Если не поленюсь- орешки напеку
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 10:42 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): Цитата: приплавляют его луком -скородой, Это как? Ну как то так http://whatshouldieatforbreakfasttoday. ... ith-chives По-другому спрошу: что такое "приплавлять луком-скородой". Как приплавлять и что такое "скородой"?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 10:45 |
|
|
Doll писал(а): ] По-другому спрошу: что такое "приплавлять луком-скородой". Как приплавлять и что такое "скородой"? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%B4%D0%B0
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 10:48 |
|
|
Doll писал(а): wisa писал(а): [ . И хватит уже про троллизм, не интересно. Пральна! Хватит. Люди, срочно подкиньте идей, а то я туплю. Мы с сыном собирались встретить НГ с оливье и курицей. Тут он меняет планы: едет к нам с подругой. Американка. Что приготовить по-быстрому и чтоб она ела? Правда, пытку борщом она прошла с честью- ела и хвалила. Куплю креветок. Что к ним? Отвлекитесь от политики. Хотя это тоже политика))) Я приносила салат из крабовых палочек с яйцом, кукурузой, сыром, заправленный майонезом. Все американцы с' ели в улёт и очень хвалили!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 10:49 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): ] По-другому спрошу: что такое "приплавлять луком-скородой". Как приплавлять и что такое "скородой"? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%B4%D0%B0 Ага- припРавлять!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 11:01 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Умная Эльза писал(а): О! Раздел с рецептами Девы, кто-нить кладёт в оливьюшечку мелко начопанное кислое яблочко? Вот стрельнуло мне попробовать извратиться, вычитала, что кладут, но не хочу запороть ритуальное блюдо  У нас многолетняя семейная традиция оливье именно с кислым яблоком - гренни смит. Никогда с колбасой или мясом - только с курицей, с грудкой. Последние пару лет фасуем порционно в песочные тарталетки - ум отъешь! В этом оду ещё и домашний майонез будет в оливье.  Я в тарталетки его кладу тоже. Чуть не с 80-х годов прошлого века (боже, какая я старая  ). Но в этот раз будет врассыпную  В этом году была в русском магазине и забыла купить правильных огурчиков. Ну уж как получиццо с тем что есть 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ируся писал(а): Doll писал(а): Ху из котеч? cottage cheese сейчас исправлю, написала по нашему автоматом. Цитата: Jenny.H писал(а):
Эсперт по Ближнему Востоку ведет юридическую консультацию по конституции РФ. Упасть - не встать! . Ируся писал(а): ну вот, Вы еще раз доказали, что даже по русски плохо понимаете, что написано, что и требовалось ожидать и еще и пишите с ошибками.
поэтому еще раз, если Вы не понимаете смысл написанного в Конституции РФ, обратитесь к грамотному юристу , чтобы он Вам объяснил и разъяснил, что там написано. А по-нашему, т.е. по-русски, первое слово в начале предложения пишется с заглавной буквы. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 11:20 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): Doll писал(а): ] По-другому спрошу: что такое "приплавлять луком-скородой". Как приплавлять и что такое "скородой"? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%B4%D0%B0 Ага- припРавлять! А скородой вопросов больше не вызывает, нет?
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 11:21 |
|
|
wisa писал(а): Doll писал(а): wisa писал(а): [ . И хватит уже про троллизм, не интересно. Пральна! Хватит. Люди, срочно подкиньте идей, а то я туплю. Мы с сыном собирались встретить НГ с оливье и курицей. Тут он меняет планы: едет к нам с подругой. Американка. Что приготовить по-быстрому и чтоб она ела? Правда, пытку борщом она прошла с честью- ела и хвалила. Куплю креветок. Что к ним? Отвлекитесь от политики. Хотя это тоже политика))) Я приносила салат из крабовых палочек с яйцом, кукурузой, сыром, заправленный майонезом. Все американцы с' ели в улёт и очень хвалили! А какой сыр? Тоже американцы будут у нас, хотелось бы чтобы поели.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): О! Раздел с рецептами Девы, кто-нить кладёт в оливьюшечку мелко начопанное кислое яблочко? Вот стрельнуло мне попробовать извратиться, вычитала, что кладут, но не хочу запороть ритуальное блюдо  Лично мне не нравится такое. 
|
|
 |
|
 |
|