|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga Tur писал(а): Doll писал(а): Ольга, вы это бросьте! Идите и любите тутошнюю селедку. Вита ее кличут. Будет тошнить- все равно ешьте  Я пробовала из нее шубу делать. Беееее... Сейчас из туны делаю. Вкусно. Tuna shuba Russian style 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:07 |
|
|
О! Раздел с рецептами Девы, кто-нить кладёт в оливьюшечку мелко начопанное кислое яблочко? Вот стрельнуло мне попробовать извратиться, вычитала, что кладут, но не хочу запороть ритуальное блюдо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:09 |
|
|
wisa писал(а): [ . И хватит уже про троллизм, не интересно. Пральна! Хватит. Люди, срочно подкиньте идей, а то я туплю. Мы с сыном собирались встретить НГ с оливье и курицей. Тут он меняет планы: едет к нам с подругой. Американка. Что приготовить по-быстрому и чтоб она ела? Правда, пытку борщом она прошла с честью- ела и хвалила. Куплю креветок. Что к ним? Отвлекитесь от политики. Хотя это тоже политика)))
Последний раз редактировалось Doll 30 дек 2015, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:10 |
|
|
Воооооооооо, мы с Эльзовной одновременно поняли политический момент- жрачка, так жрачка. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Специально посмотрела состав зерненного творога -Ingredients: Cultured skim milk, cream, salt. Это 4% жирность. В 2 % состав немного другой -ngredients: Cultured skim milk, cream, salt, vitamin A palmitate Borden Cottage Cheese - 4% Milkfat Small Curd Ingredients cultured pasteurized nonfat milk, milk, cream, nonfat milk, whey, salt, guar gum, food starch (corn), citric acid, artificial color (titanium dioxide), locust bean gum, carrageenan, lactic acid, potassium sorbate, phosphoric acid, natural flavor, calcium sulfate, sodium and potassium phosphates, vitamin a palmitate, enzymes. FredMeyer Lowfat Cottage Cheese Ingredients cultured skim milk, cultured cream, whey, salt, maltodextrin, citric acid, carrageenan, guar gum, locust bean gum, cultured dextrose, sorbic acid (to maintain freshness), vitamin a palmitate Kroger Cottage Cheese, Lowfat Ingredients Cultured Skim Milk, Cultured Cream, Whey, Salt, Maltodextrin, Citric Acid, Carrageenan, Guar Gum, Locust Bean Gum, Cultured Dextrose, Sorbic Acid, (to Maintain Freshness), Vitamin A Palmitate. Market Pantry Cottage Cheese - 4% Small Curd Ingredients Cultured pasteurized grade A nonfat milk, cream, whey, salt, maltodextrin, citric acid, phosphoric acid, guar gum, carrageenan, modified corn starch, carob bean gum, dextrose, enzymes. Contains milk.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О! Раздел с рецептами Девы, кто-нить кладёт в оливьюшечку мелко начопанное кислое яблочко? Вот стрельнуло мне попробовать извратиться, вычитала, что кладут, но не хочу запороть ритуальное блюдо  Лично мне не нравится такое.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:12 |
|
|
Ируся, у нас тоже такое г-но есть. Посмотрите другие бренды. Та же Дейзи ( ее состав я и дала) продается во всех Волмартах.
http://daisybrand.com/cottage-cheese
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:20 |
|
|
Doll писал(а): wisa писал(а): [ . И хватит уже про троллизм, не интересно. Пральна! Хватит. Люди, срочно подкиньте идей, а то я туплю. Мы с сыном собирались встретить НГ с оливье и курицей. Тут он меняет планы: едет к нам с подругой. Американка. Что приготовить по-быстрому и чтоб она ела? Правда, пытку борщом она прошла с честью- ела и хвалила. Куплю креветок. Что к ним? Отвлекитесь от политики. Хотя это тоже политика))) Курицу они нормально запечённую воспринимают, вроде. Оливье назвать потейто сэлэдом, чтоб не пугать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:28 |
|
|
Ладно, сварганю еще зеленого салатика и креветки. Проверим девчушку на толератность. Эльзовна, я пробовала оливье с яблоком- мне не понравилось, но я не люблю, когда фрукты мешают с овощами и мясом. ЛИЧНО я не люблю. Недавно выковыривала клюкву из квашеной капусты с отвращением.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:29 |
|
|
Варенников с капустой и грудинкой как советовали в другой теме.
Я не знаю, на НГ как то надо что то "понаряднее". Можно двойную картошку сделать + стейки + какая то зелень. Или там шницель какой если бютджет не позволяет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:29 |
|
|
Второй вопрос: предлагать детям (22 года) шампанское? Новый Год же ж!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ируся, у нас тоже такое г-но есть. Посмотрите другие бренды. Та же Дейзи ( ее состав я и дала) продается во всех Волмартах. ок, спасибо. посмотрю именно Daisy, когда вернусь. по приезду давно, один раз попробовала cottage cheese с наименьшим количеством ингредиентов по сравнению с другими cottage cheese и больше никогда к ним даже не приближалась. поэтому cottage cheese только дома с жирным фиником.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:34 |
|
|
А что- финики жирные? Вот я темная!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:34 |
|
|
Ируся писал(а): Война писал(а): Ируся, у нас тоже такое г-но есть. Посмотрите другие бренды. Та же Дейзи ( ее состав я и дала) продается во всех Волмартах. ок, спасибо. посмотрю именно Daisy, когда вернусь. по приезду давно, один раз попробовала cottage cheese с наименьшим количеством ингредиентов по сравнению с другими cottage cheese и больше никогда к ним даже не приближалась. поэтому cottage cheese только дома с жирным фиником. Берите с полной жирностью. 2 % имеет совсем другой вкус. Вообще, в Айове очень вкусно делают зерненный сыр в дейли отделах. Тут я такого не видела. Они приплавляют его луком -скородой, перчиком... Очень вкусно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 30 дек 2015, 09:36 |
|
|
Цитата: приплавляют его луком -скородой, Это как?
|
|
 |
|
 |
|