|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ой, девы, в этом что-то есть. Сейчас умы соберутся и можно новый трактат типа Трансерфинга и Симорона писать. Форум - автор!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Артемида, в этом что-то есть. Например, Вселенная, дай мне миллион, а за это я похудею на 30 паундов.  А наоборот? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 17:15 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Артемида, в этом что-то есть. Например, Вселенная, дай мне миллион, а за это я похудею на 30 паундов.  А наоборот?  
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вспоминаю дальше. Обеты люди давали. Например отмаливали ребенка, чтобы выздоровел от серьезной болезни, за это в монастырь обещали отдать. Паломничества совершали. Собственно пост это тоже своего рода жертва. А вот на дерево желаний еще ленточки вешают, не помню в чьей культуре. На церковь жертвуют, на благотворительность. Я например понимаю, что если желать в лотерею выиграть, надо обещать хороший процент на благотворительность, лучше всего половину, а не монотонно бубнить - я выигрываю, Вселенная меня любит. Ну а карта - это просто визуализация, для концентрации мысли. А вся-то мощь в мысли. Была, есть и будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 17:25 |
|
|
И еще - чем больше просишь, тем больше отдать надо (или заберут). Кслассическое - душой расплачивались. так что 100 раз подумать, нужен ли тот миллион или Феррари.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 17:30 |
|
|
В разных книжках, которые я читала говорилось, что Вселенная - это машина по исполнению желаний, и что всего в ней как гуталина, на всех хватит с избытком и расплачиваться ничем ненужно. Короче, что б у меня все было и за это мне ничего небыло. Кажется, Зеланд луше всех объясняет почему наши желания криво сбываются.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 17:37 |
|
|
Так, купила себе сегодня новый лаптоп HP Flagship. Купила себе парфюм Narciso Rodriguez for Her. Сын заказал в подарок приставку к телевизору смотреть русское телевидение и ютюб.
И все равно еще чего-то хочется. Ужас!!!! Работать только не хочется, а работы невпроворот.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 18:22 |
|
|
Insomnia писал(а): В разных книжках, которые я читала говорилось, что Вселенная - это машина по исполнению желаний, и что всего в ней как гуталина, на всех хватит с избытком и расплачиваться ничем ненужно. Короче, что б у меня все было и за это мне ничего небыло. Кажется, Зеланд луше всех объясняет почему наши желания криво сбываются. А вы, пардон, гуталин когда в последний раз видели?  То-то же, иссяк видать, все иссякает. Я в баланс и закон сохранения энергии больше верю, я в школе хорошо училась. В народную мудрость еще верю и в одинаковые тенденции у разных народов в разных культурах. С древних времен что-то всегда предлагалось в обмен или приносилось в жертву ради исполнения задуманного. А у Зеланда дури много написано. Да и вообще он сам только щупает и экспериментирует можно сказать.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 18:32 |
|
|
Artemida писал(а): И еще - чем больше просишь, тем больше отдать надо (или заберут). Кслассическое - душой расплачивались. так что 100 раз подумать, нужен ли тот миллион или Феррари. 100%
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 19:12 |
|
|
Artemida писал(а): И еще - чем больше просишь, тем больше отдать надо (или заберут). Кслассическое - душой расплачивались. так что 100 раз подумать, нужен ли тот миллион или Феррари. Тонко подмечено. Я вот keep thinking: не зря у девушки в соседней теме лапа пузырями покрылась, да ешё правая. И ведь не делает никаких выводов, + продолжает "лечиться на форуме", как будто ей это хоть на секунду помогло. Б-г (или кто-то там наверху) уже охрип кричамши и посыламши ей знаки, что много чо (правой лапой, в частности) она делает не так (пытается загрести или написать) однако чел слеп, глух и туп, а А-я ещё и arrogant.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 19:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Артемида, в этом что-то есть. Например, Вселенная, дай мне миллион, а за это я похудею на 30 паундов.  А наоборот?   Наоборот лучше сработает,зубы на полку и похудение обеспечено
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Artemida писал(а): И еще - чем больше просишь, тем больше отдать надо (или заберут). Кслассическое - душой расплачивались. так что 100 раз подумать, нужен ли тот миллион или Феррари. Тонко подмечено. Я вот keep thinking: не зря у девушки в соседней теме лапа пузырями покрылась, да ешё правая. И ведь не делает никаких выводов, + продолжает "лечиться на форуме", как будто ей это хоть на секунду помогло. Б-г (или кто-то там наверху) уже охрип кричамши и посыламши ей знаки, что много чо (правой лапой, в частности) она делает не так (пытается загрести или написать) однако чел слеп, глух и туп, а А-я ещё и arrogant. А я вот думаю. Про страховку она, видимо, наврала. Нет там никакой страховки. По крайней мере, мне трудно представить, чтобы человек со страховкой сидел с болью и пузырями дома уже который день и на форум строчил за советами. Второе. Инетересно, а что бойфренд-миллионер? Не cхватил и потащил в urgent care? Сдается мне, что там и бойфренда никакого нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 19:23 |
|
|
Artemida писал(а): ... иссяк видать, все иссякает. А куда оно все иссякает то?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Insomnia писал(а): Artemida писал(а): А наоборот?   Наоборот лучше сработает,зубы на полку и похудение обеспечено -А on кто? -Ооо..on миллиоnеp! -Да?  -Да! Должеn миллиоn! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 29 дек 2015, 19:38 |
|
|
Fantastica писал(а): который день и на форум строчил за советами. Второе. Инетересно, а что бойфренд-миллионер? Не cхватил и потащил в urgent care? Сдается мне, что там и бойфренда никакого нет. Амалиа третий день как в Коста Рике отдыхает. Красивые виды в социалке постит. И отдыхает. )))) Лапка проходит. Бойфренд реальный (подтверждаю, в гости заезжали ко мне). Вот об этом речь, что бы хорошее привлечь в свою жизнь не надо сразу в негативном ключе думать. Не притягивать в свою жизнь негатив. Наоборот порадоваться, что кто то отдыхает интересно. И всем такого отдыха пожелаю, что бы действительно такой, какого хочется. Кому то активный, кому то пассивный. Темпераменты разные.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|