Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я пробовала эти таблетки всякие и мне они как то совсем ни как
Помогают реально яичные белки ( на голодный желудок) Другие белки тоже хорошо, типа вэй . Но я ичные самые действующИе Нук, мне не дают они такого эффекта пачему-та............ Но фсе равно пасиба за савет! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:13 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Blake писал(а): Zima2013 писал(а): Коробку от йогурта От себя посоветую чайную ложку чиа сидс в стакане воды и на час, чтобы набухли. Оченно полезно и питательно, Омега 3 (или 6), клетчатка, антиоксиданты, все дела. Я если пожрать не успеваю, то "перекусываю" таким напитком. Кушать не хочется. Зима, купила чиа сидс (органик), пасибо!  А как на фкус етот размокший "кисельчик"? Не сильна пративный? он не противный, а даже какой то приятный. но меня после этих семян просто волчий аппктит. в чем фишка - не знаю... Хмммммммм......... Ну што-ж - папробую сама, потом отпишусь! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisa12313 писал(а): Народный рецепт: Ещё один знаю. Отвар корня имбиря (можно стружками натереть свежий корень, можно маленькими кусочками начопать). Заварить имбирь, скорее даже поварить минут 5-10 и пить небольшими порциями время от времени, если слишком насыщенно получилось, можно разбавить водой или чаем. Действие сего напитка, по-моему, основывается на том, что этот отрав получается настолько противным и тошнотворным, что не только есть, но и жить не хочеццо  Эльзик, а ты сама пробавала? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:38 |
|
|
Beloved писал(а): че то меня понесло... Blake! Прости! Люблю тебя!
Скорпионы тоже! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): La_Mer писал(а): я очень люблю имбирь, покупаю в японском и ем просто так, чаю люблю с таким "отваром", только от имбиря хочется есть Наверное, какая-то индивидуальная реакция. Интернет полон советамии пить имбирный чай чтобы пришибить аппетит. Так что попробуй, Блейковна. Если аппетит повысится, то значит, не твоё А у тибя повысился или пришибся?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:43 |
|
|
Ami писал(а): Я пью травяной..там имбирь. У миня есть травяной чай с лимоном и имбирем........... реакции от аппетита ноль
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:45 |
|
|
Ami писал(а): Bielita писал(а): Отрицательно отношусь к любого вида добавкам и прочее.  хотелось бы есть отнеслись положительно  добавки разные ведь. Есть что голод давят...причину не устраняют. А есть что "кормят" как выше добавка. Мне нужна такую, которая "голод давит"! Вот такую хорошую и прошу посоветовать мне!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:48 |
|
|
Beloved писал(а): La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Обжариваешь кружки цукини в муке. Предварительно немного посыпав соли. Берешь plain йогурт туда выжимаешь чеснок и порезанный укроп + раст. Масло, взбиваешь и заливаешь приготовленные цукини - закуска мировая, уходит влет. Но стоять жарить с двух сторон эти цукини застрелиться! Класс! Спасибо, darling! Дай поцАлую! я чую по ингредиентам что мне такое понравится! Еще легче купить соус тадзыки (это практически он написан, за исключением огурца)  Беловед, што за соус? Как спеллаецца?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Будьте осторожны с имберем, я теплую воду пила с имберем по утрам на протежении полкгода. Горло обожгла таким образом, даже обследование проводила. Потом перестала употреблять имбирь, вся краснота прошла. Кстати, за эти полгода я так и не похудела. Татмил, ну нада же............ А и не знала што им обжечься можна........... Нада будет в интернете пашарицца нащет рецептов напитка из него с указанными пропорциями.......
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MirRijihMisley писал(а): Blake писал(а): Zima2013 писал(а): Коробку от йогурта От себя посоветую чайную ложку чиа сидс в стакане воды и на час, чтобы набухли. Оченно полезно и питательно, Омега 3 (или 6), клетчатка, антиоксиданты, все дела. Я если пожрать не успеваю, то "перекусываю" таким напитком. Кушать не хочется. Зима, купила чиа сидс (органик), пасибо!  А как на фкус етот размокший "кисельчик"? Не сильна пративный? он не противный, а даже какой то приятный. но меня после этих семян просто волчий аппктит. в чем фишка - не знаю... Blake, в соке размачивай, тода получиться как кисель из детства 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:58 |
|
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): че то меня понесло... Blake! Прости! Люблю тебя! Скорпионы тоже!  я исключение 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): Tatmilka писал(а): А я морепродукты жру, будь они не ладны, как я могу похудеть? И если их не есть, то что есть, мясо нельзя (холестирин высокий), картошку, макароны нельзя, овощи я не люблю (и они очень дорогие у нас, и качесто плохое).  почему морепродукты нельзя? они все ло фэт и хай протеин. Креветки, краб, скаллопс. Салмон, тюна это уже фиш. Этот хай протеин калорийный! Крабы и икра - там очень много калорий! Про лосося я вообще молчу. Нет! Это все лин протеин. Кроме икры. Ну ее тут никто не ест кроме нас, извращенцев. http://www.superskinnyme.com/calories-in-seafood.html
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:59 |
|
|
Blake писал(а): Беловед, што за соус?
Как спеллаецца?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BA%D0%B8
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 18:08 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Девы, офф. Купила песто для запекания салмона. Куда еще употребить? Пасту и т.п. не ем. Пудя, ф салатик овощной попробуй дабавить немноха...... Да, тут засада. Место с пастой хлебом используется. Иногда с мясом. Pesto is a very versatile sauce and can be used as a bruschetta topping, on pasta, on cooked meats, and even in soups. A lovely way to explore these sauces is to buy a few different kinds, and make a platter of bruschetta using each one.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 18:09 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): alisa12313 писал(а): Народный рецепт: Заварить две ложки черного чая в горячем молоке. Настоять, процедить, пить теплым. Кажется надо соблюсти интервал после еды. Например, через час после завтрака и аппетит не беспокоит довольно долго. Я в свое время пробовала и пила это (уже холодным) и вместо ужина. Забывала, что хочется есть. Объяснение примерно такое - это питье обволакивает желудок как пленкой и долго остается чувство сытости. Дешево, поэтому попробовать стоит. Алиса, большое Вам спасибо за рецепт!  http://islimming.ru/3157/molokochai-pohudet/ Пудинька, пасиба!!!!!!  
|
|
 |
|
 |
|