|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:58 |
|
|
ktoto писал(а): http://accroya.com/my-serovital-hgh-experience/ It would take you two months to start noticing any changes. One month supply costs $99 dol. Ктошик, пасиба за инфу, дорогая! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ktoto писал(а): Tatmilka писал(а): А я морепродукты жру, будь они не ладны, как я могу похудеть? И если их не есть, то что есть, мясо нельзя (холестирин высокий), картошку, макароны нельзя, овощи я не люблю (и они очень дорогие у нас, и качесто плохое).  почему морепродукты нельзя? они все ло фэт и хай протеин. Креветки, краб, скаллопс. Салмон, тюна это уже фиш. Этот хай протеин калорийный! Крабы и икра - там очень много калорий! Про лосося я вообще молчу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:59 |
|
|
alisa12313 писал(а): Народный рецепт: Заварить две ложки черного чая в горячем молоке. Настоять, процедить, пить теплым. Кажется надо соблюсти интервал после еды. Например, через час после завтрака и аппетит не беспокоит довольно долго. Я в свое время пробовала и пила это (уже холодным) и вместо ужина. Забывала, что хочется есть. Объяснение примерно такое - это питье обволакивает желудок как пленкой и долго остается чувство сытости. Дешево, поэтому попробовать стоит. Алиса, большое Вам спасибо за рецепт! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:00 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Beloved писал(а):
Он в Европе запрещён. Мне эндокринолог выписал подобное лекарство, правда я не помню название, у меня тааакая боль в груди приключилась, что чуть в обморок в магазине не ляпнулась, ели до дома доползла. Беловед, а в том средстве, которое тебе выписывали, был тот же компонент что и в средстве Каттен? Эээээээээх, а вот мое прежнее вообще натуральное было.....................  Blake, не помню, я даже название не помню, помню только что доктор сказал что никакиой побочки, но в крайнем случае боль в грудине и тахикардия, во ту меня крайний скучай и произошел  Панятна, пасибо......... 
Последний раз редактировалось Blake 29 дек 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:01 |
|
|
ktoto писал(а): Tatmilka писал(а): А я морепродукты жру, будь они не ладны, как я могу похудеть? И если их не есть, то что есть, мясо нельзя (холестирин высокий), картошку, макароны нельзя, овощи я не люблю (и они очень дорогие у нас, и качесто плохое).  почему морепродукты нельзя? они все ло фэт и хай протеин. Креветки, краб, скаллопс. Салмон, тюна это уже фиш. Девы, офф. Купила песто для запекания салмона. Куда еще употребить? Пасту и т.п. не ем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Да говорю же - спать идите! Сон лучший повар! у нас пять часов вечера
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:03 |
|
|
Blake писал(а): alisa12313 писал(а): Народный рецепт: Заварить две ложки черного чая в горячем молоке. Настоять, процедить, пить теплым. Кажется надо соблюсти интервал после еды. Например, через час после завтрака и аппетит не беспокоит довольно долго. Я в свое время пробовала и пила это (уже холодным) и вместо ужина. Забывала, что хочется есть. Объяснение примерно такое - это питье обволакивает желудок как пленкой и долго остается чувство сытости. Дешево, поэтому попробовать стоит. Алиса, большое Вам спасибо за рецепт!  http://islimming.ru/3157/molokochai-pohudet/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:04 |
|
|
Учительница писал(а): Нада или есть или пить, и промежуток между едой и питьем хотя бы час. Без запивания многа не съешь, три раза куснешь и наелси, а если через час попьешь простой воды, то и совсем чувство голода уже пройдет. Это работает, главное не сорваццо на вредную привычку опять. It is extremely natural.:))) and free. Учительницовна, мне не падайдет....... но фсе раффно пасибо 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:06 |
|
|
Пудик писал(а): ktoto писал(а): Tatmilka писал(а): А я морепродукты жру, будь они не ладны, как я могу похудеть? И если их не есть, то что есть, мясо нельзя (холестирин высокий), картошку, макароны нельзя, овощи я не люблю (и они очень дорогие у нас, и качесто плохое).  почему морепродукты нельзя? они все ло фэт и хай протеин. Креветки, краб, скаллопс. Салмон, тюна это уже фиш. Девы, офф. Купила песто для запекания салмона. Куда еще употребить? Пасту и т.п. не ем. Пудя, ф салатик овощной попробуй дабавить немноха......
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:06 |
|
|
Irinchen писал(а): Blake писал(а): Irinchen писал(а): Да говорю же - спать идите! Сон лучший повар! у нас пять часов вечера Ну там про после 8 было написано Хде "там"?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:07 |
|
|
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): Пудик писал(а): Я ем яблочный пектин, просто добавляю его в йогурт или кашу. Пудик, а где такое продается? Да где угодно. Я покупаю яблочную клетчатку с пектином http://www.iherb.com/Now-Foods-Apple-Fi ... -340-g/389  Я как раз искала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:07 |
|
|
Blake писал(а): Aleks01 писал(а): http://www.amazon.com/100-Pure-Saffron-Extract-Standardized/dp/B00ES0OZAE
About the Product ALL-NATURAL - 100% Pure Premium Saffron Extract Appetite Suppressant - Zero Calories - Made in the U.S.A SUPPRESSES APPETITE by Boosting Serotonin, Reduces Anxiety, Improves Emotional Behavior and Reduces Cravings ELIMINATES CRAVING Between Meals, Reduces Compulsive Snacking and Reduces Abdominal Fat Алекс, пасиба!  Куплю обязательна! Осталось выяснить про третий ингридиент, то каторый Glucomannan......... Маш, ты про етот "глюк" ничего посоветовать не можешь? Буду очень признательна за твое проф. мнение!  Полисахарид, из растения, вреда думаю нет то какое там волшебство он делает не знаю
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:08 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Mash писал(а): Вы правы абсолютно, и для фентермина 20 лет уже прошло и многие формы запрещены. Да он есть для лечения угрожающего ожирения. Другого оправдания нет, и вес вернётся постепенно после прекращения Маш, у меня к тебе вопрос, как к фармацевту - а ето, случайна, не тоже самое што fen-phen? Помнишь, был такой weight loss product в 90-х? А патом выяснилос што он вызывал ужасные heart valve problems, были люди, каторые астались инвалидами после етого (был, a class action lawsuit, и фсе дела, канешна...)........ https://en.wikipedia.org/wiki/Fenfluramine/phentermine Пожалуйста, скажи мне што ето не тоже самое - я не разбираюсь!!!!!!! Тоже самое с модификациями Ой, ёёёёёёёёёёёёёёё............ пасибо што предупредила 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:10 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Aleks01 писал(а): http://www.amazon.com/100-Pure-Saffron-Extract-Standardized/dp/B00ES0OZAE
About the Product ALL-NATURAL - 100% Pure Premium Saffron Extract Appetite Suppressant - Zero Calories - Made in the U.S.A SUPPRESSES APPETITE by Boosting Serotonin, Reduces Anxiety, Improves Emotional Behavior and Reduces Cravings ELIMINATES CRAVING Between Meals, Reduces Compulsive Snacking and Reduces Abdominal Fat Алекс, пасиба!  Куплю обязательна! Осталось выяснить про третий ингридиент, то каторый Glucomannan......... Маш, ты про етот "глюк" ничего посоветовать не можешь? Буду очень признательна за твое проф. мнение!  Полисахарид, из растения, вреда думаю нет то какое там волшебство он делает не знаю Спасибо большое!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 17:10 |
|
|
Blake писал(а): Zima2013 писал(а): Коробку от йогурта От себя посоветую чайную ложку чиа сидс в стакане воды и на час, чтобы набухли. Оченно полезно и питательно, Омега 3 (или 6), клетчатка, антиоксиданты, все дела. Я если пожрать не успеваю, то "перекусываю" таким напитком. Кушать не хочется. Зима, купила чиа сидс (органик), пасибо!  А как на фкус етот размокший "кисельчик"? Не сильна пративный? он не противный, а даже какой то приятный. но меня после этих семян просто волчий аппктит. в чем фишка - не знаю...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|