|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Irinchen писал(а): Девы а что такое вы жрете что остановиться не можете??? Ну никак не получается сточить больше своего желудка. Я лично не ем много, но все равно кг наедаются со скоростью света, потому как гормоны меняются и метаболизм уменьшается. Чтобы сейчас стройной быть мне нужно есть как птенцу и при этом два часа спортом заниматься каждый день. При этом я сожру всю свою семью в переносном смысле.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Девы а что такое вы жрете что остановиться не можете??? Ну никак не получается сточить больше своего желудка. Irinchen, весь пойнт атбивателя аппетита ето приучить свой желудок к маленьким порциям (за счет чево уменьшить кол-во калорий)......... ну, штобы желудок как бы "сжался"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:32 |
|
|
Lusy писал(а): Блейковна, пока дома сидишь будешь есть, никакие таблетки не помогут Как начнутся трудовые будни там попроше будет, работу будешь работать, утром стакан воды, обед салатом закусила, ужин пока приготовила устала и надышалась готовкой водой запила вот и день прошел. И так до следуюших праздников Люсь, еще как памогут........ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:33 |
|
|
Bielita писал(а): hiclass писал(а): А что действительно улучшает настроение?
Может мне тоже такое надо? Improves Emotional Behavior рямо волшебная добавка. И жиры сжигает, холестерол снижает и веселенький ходишь от этого. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:34 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): hiclass писал(а): А что действительно улучшает настроение?
Может мне тоже такое надо? http://www.vitacost.com/bio-nutrition-s ... capsules-2 тут отзывы хорошие.. . Рыжик, пасиба, дорогая!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:49 |
|
|
Bielita писал(а): кТО ДЕЛАЛ БАБУГАНУШ? Я нет. ХЗ мой делал вчера. Так вкусно. Биелит, я пакупаю иногда готовый в Крогере в olive bar....... самой фремени нет вазицца с ним Bielita писал(а): Мы частенько кушаем в мидитирэнских ресторанах. Обожаю. Котлетки из лэма, бабагануш, лаваш, чери томэйтос ямиии. Тоже абажаю такую еду! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:51 |
|
|
Bielita писал(а): Запустила руку в пакет с дарк чоколот каверед с алмондс. Оченеь советую. В алди муж купил. Красная упаковка. Неожиданно понравилось.  Тоже очен уважаю! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:52 |
|
|
Irina jj писал(а): Пудик писал(а): Я ем яблочный пектин, просто добавляю его в йогурт или кашу. Пудик, а где такое продается? Да где угодно. Я покупаю яблочную клетчатку с пектином http://www.iherb.com/Now-Foods-Apple-Fi ... -340-g/389
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): Вы правы абсолютно, и для фентермина 20 лет уже прошло и многие формы запрещены. Да он есть для лечения угрожающего ожирения. Другого оправдания нет, и вес вернётся постепенно после прекращения Маш, у меня к тебе вопрос, как к фармацевту - а ето, случайна, не тоже самое што fen-phen? Помнишь, был такой weight loss product в 90-х? А патом выяснилос што он вызывал ужасные heart valve problems, были люди, каторые астались инвалидами после етого (был, a class action lawsuit, и фсе дела, канешна...)........ https://en.wikipedia.org/wiki/Fenfluramine/phentermine Пожалуйста, скажи мне што ето не тоже самое - я не разбираюсь!!!!!!! Тоже самое с модификациями
Последний раз редактировалось Mash 29 дек 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Boonski писал(а): Девочки, а как перестать есть сладкое? Я так долго не ела ничего сладкого, типа мороженого и конфет. А тут мама привезла конфет из России (я же ее просила), так я несколько штук в день их съедаю. И самое плохое, что с утра или днем я особо не хочу сладкого, а вот вечером после часов 8 я как эддикт: хожу и думаю о конфетах или мороженом!  Сегодня у меня крейвинг на мороженое, а я мужу запретила его покупать. Уже 2 раза открыла и снова закрыла морозилку, высматриваю мороженое, как будто оно там могло появиться из ниоткуда((( Попробуйте пропить добавки магния и хрома. Эльзик, кинь сцылкой ф нас, плиз! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:53 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Mash писал(а): Вы правы абсолютно, и для фентермина 20 лет уже прошло и многие формы запрещены. Да он есть для лечения угрожающего ожирения. Другого оправдания нет, и вес вернётся постепенно после прекращения Маш, у меня к тебе вопрос, как к фармацевту - а ето, случайна, не тоже самое што fen-phen? Помнишь, был такой weight loss product в 90-х? А патом выяснилос што он вызывал ужасные heart valve problems, были люди, каторые астались инвалидами после етого (был, a class action lawsuit, и фсе дела, канешна...)........ https://en.wikipedia.org/wiki/Fenfluramine/phentermine Тоже самое с модификациями Пожалуйста, скажи мне што ето не тоже самое - я не разбираюсь!!!!!!! Маш, не видю атвета.......... тока сваю цитату
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А я морепродукты жру, будь они не ладны, как я могу похудеть? И если их не есть, то что есть, мясо нельзя (холестирин высокий), картошку, макароны нельзя, овощи я не люблю (и они очень дорогие у нас, и качесто плохое). 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:54 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Blake писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший сокращатель аппетита (appetite suppressant)! Прозак. Успешно и много лет используется для лечения булимии. булимии нет 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я морепродукты жру, будь они не ладны, как я могу похудеть? И если их не есть, то что есть, мясо нельзя (холестирин высокий), картошку, макароны нельзя, овощи я не люблю (и они очень дорогие у нас, и качесто плохое).  почему морепродукты нельзя? они все ло фэт и хай протеин. Креветки, краб, скаллопс. Салмон, тюна это уже фиш.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 16:57 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Boonski писал(а): Девочки, а как перестать есть сладкое? Я так долго не ела ничего сладкого, типа мороженого и конфет. А тут мама привезла конфет из России (я же ее просила), так я несколько штук в день их съедаю. И самое плохое, что с утра или днем я особо не хочу сладкого, а вот вечером после часов 8 я как эддикт: хожу и думаю о конфетах или мороженом!  Сегодня у меня крейвинг на мороженое, а я мужу запретила его покупать. Уже 2 раза открыла и снова закрыла морозилку, высматриваю мороженое, как будто оно там могло появиться из ниоткуда((( Попробуйте пропить добавки магния и хрома. Эльзик, кинь сцылкой ф нас, плиз!  Мне лично хром не помогал, все равно тянуло на сладкое 
|
|
 |
|
 |
|