|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 20 дек 2015, 18:09 |
|
|
Mozzarella писал(а): marina писал(а): У нас наоборот. У бабушки Айпед, у меня Киндле. Я Анюту спрашивала, она предпочитает Киндл. Девочки, что то я не понимаю совсем  . Зачем ребенку отдельный планшет: киндл, иннотаб, айпэд? Может же ребенок на моем айпеде играть, или телефоне! Все равно ж лимиитировать игры надо, на личном планшете не так уж просто. Может конечно . Но например иннотаб он неубиваемый, у него толстый корпус и его можно швытять как хочешь. Актуально для маленьких детей. Потом у нас телефоны для бизнеса. Мужу например звонят без перерыва. Даже если не звонят, то играя ребенок садит батарейки . Потом она как то поигралась на телефоне, а я дозвонится не могла до мужа.Оказалось она не толька наскачивала игр и подвигала иконки, но и занесла меня и кучу нужных людей в черный список  Тем более, попробуйте отнять у ребенка свой телефон в машине к примеру. А так она брала свой планшет и спокойно играла всю дорогу в свои игры.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 20 дек 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Mozzarella писал(а): Наташ, а сколько в итоге за бритакс заплатили? Он раскладывается в разные позиции? Да его можно немного назад откинуть, но не так сильно как для совсем маленьких конечно. Посмотрите видео на ютуб там полно ревью на них. У меня карсит до сих пор стоит спиной, знаю что многие после года переворачивают, я до 2-2.5 не буду, тем более у нас в штате и закон недавно вышел, что до 2-х лет карсит нельзя разворачивать. Заплатили $379.99 - 30% = $266; 30 сентября 2014, не знаю сколько они сейчас стоят.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 20 дек 2015, 19:55 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, а нам надо покупать карсит, мы еще в детском ездим. Я ничего в них не понимаю. Есть ли смысл дорогой покупать или в костко за 80$ купить?
У нас один Бритакс Павилион (за $350 покупали), в другой машине Эвенфлоу за $99. Тот карсит, который дешевле, ощущается легче (flimsy), но судя по документам проходит по всем стандартам безопасности. Сын сидит и там и там без проблем, но сиденье в Бритаксе мягче и, на мой взгляд, удобнее. Второй машиной мы сейчас редко пользуемся (часто carpool с мужем), поэтому решлили, что целеобразнее купить дешевый карсит.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 22 дек 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто как организует пространство для детей?
Вот наш уголок:
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 23 дек 2015, 13:21 |
|
|
девочки, кто нибудь давал детишкам смотреть видео типа baby newton? моему 11 мес и муж уже ему показывает эти видео минут по 5 , а я не знаю считать ли их мультиками и не вредны ли они 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 23 дек 2015, 13:24 |
|
|
в тему о карситах,я долго присматривалась к бритаксу, очень нравятся по виду и почитатели говорят что built like a tank, но прочитала что у них реколлов много по сравнению с другими брэндами. в итоге остановились на chicco next
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 23 дек 2015, 14:23 |
|
|
Мы тоже Chicco Next Fit купили недавно, ну оочень довольны, и пользоватся удобно, и вид приличный. Вообще у меня первый карсит и коляска Graco, и есче разные вещи от них и всем я не довольна осталась. Зато у нас стульчик chicco и прямо все нравится на 100% ппродуманно, удобно ив хе работает. Грейко вроде много высаких функций, а нефига толком не рбаотает что андо, вечно у меня то красит застрянет, то коляска .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 дек 2015, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): девочки, кто нибудь давал детишкам смотреть видео типа baby newton? моему 11 мес и муж уже ему показывает эти видео минут по 5 , а я не знаю считать ли их мультиками и не вредны ли они  Уже ж обсуждали, считается что это вредно, плохо влияет на мозг, до 2 лет нельзя.... но далеко не все это соблюдают, во всяком случае это развивающий мультик , что может быть плюсом по сравнению с обычным мультиком. Так что вам решать. Анечка, ну у вас и порядок  . Это только для нас так или всегда? Мне даже страшно свою игровую комнату представить, там лего по всему полу разбрасано и не только оно, вообщем пора эту практику прекращать. .. Девы, у вас дети спят при включенных светильниках? Или в кромешной тьме? У меня что то сомнения по этому поводу. У меня ребенок так плохо засыпает на ночь, только при мне..... а днем сама может. ... у меня светильник со звездочками, да и игрушка у нее музыкальная светящаяся. ...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 дек 2015, 08:02 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мне даже страшно свою игровую комнату представить, там лего по всему полу разбрасано и не только оно, вообщем пора эту практику прекращать. ..
Девы, у вас дети спят при включенных светильниках? Или в кромешной тьме? У меня что то сомнения по этому поводу. У меня ребенок так плохо засыпает на ночь, только при мне..... а днем сама может. ... у меня светильник со звездочками, да и игрушка у нее музыкальная светящаяся. ... Моцарелл, у нас тоже все по полу разбросано. Я собираю раз в день или раз в несколько дней. Сын как увидит, что все убрано, то сразу бардак опять устравивает. Сейчас начал по-тихоньку начал блоки обратно в контейнеры складывать, но это у него под настроение. Мой спит в темноте. Под утро, когда кушать просыпается (мы все еще между 3-5 утра просыпаемся покушать), я ему включаю подстветку в увлажнителе воздуха. Вот такую 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 дек 2015, 09:26 |
|
|
Девочки, я своих с раннего детства приучила: одним поиграли, убрали, взяли другое. Прежде чем идем спать все убираем. У нас проблем нет вообще с этим, дети уже знаю что как только надоело играть с железной дорогой ее надо убрать, после этого можно взять краски. И вам проблем меньше если сразу так порядку научить.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 дек 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, да, Тигрица, я тоже читала что после года их надо учить убирать за собой, я часто прошу но не всегла получается.... если карточки или книги разбросает то уберет, а вот с остальным проблема.... и особенно если с папой поиграет в это лего, все : туши свет!
Тигрица, а вы с какого возраста приучали детей?
Девочки, в чем вы храните игрушки? Посоветуйте бокс какой нибудь, плиз.....
Мидвест, привет, у нас похожий светильник, всегда на ночь включаем когда засыпает, он потом сам отключается, но не хотим ночью в кровати засыпать и все.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 дек 2015, 11:23 |
|
|
С полутора наверное. В год они только пошли. Просто мы не шли наверх, пока я не убирала все, дети помогали. Сейчас и сами замечательно убирают, помогает им только папа, но он и хаос создает, достает сразу все что видит. У нас большой пуфик-сундук с игрушками, пластиковый контейнер для игрух из кукольного домика, полки на стеллаже, где лежат все пазлы, краски, часть развивашек, книги лежат в столе, и куча игрушек по всей комнате заныкана. А насчет лего, когда-то дочери надоедает играть, значит надо все убрать, только потом заниматься чем-то еще. Дочка бустро научится и жить будет проще.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 дек 2015, 14:25 |
|
|
Девочки, не буду открывать новую тему, спрошу тут. Чем вы вытираете попы? Мы ищем какие то салфетки для детей, влажные, которые можно смывать в туалет ( у нас септик).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 дек 2015, 14:36 |
|
|
В Костко влажные салфетки. Не детские, а просто, отличная штука.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 дек 2015, 15:16 |
|
|
Тигрица писал(а): В Костко влажные салфетки. Не детские, а просто, отличная штука. А картинку покажите пожалуйста или точное название
|
|
 |
|
 |
|