|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но есть надо , главное healthy
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 14:04 |
|
|
La_Mer писал(а): я очень люблю имбирь, покупаю в японском и ем просто так, чаю люблю с таким "отваром", только от имбиря хочется есть Наверное, какая-то индивидуальная реакция. Интернет полон советамии пить имбирный чай чтобы пришибить аппетит. Так что попробуй, Блейковна. Если аппетит повысится, то значит, не твоё
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Отрицательно отношусь к любого вида добавкам и прочее.  хотелось бы есть отнеслись положительно  добавки разные ведь. Есть что голод давят...причину не устраняют. А есть что "кормят" как выше добавка.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пью травяной..там имбирь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 14:18 |
|
|
Ami писал(а): Bielita писал(а): Отрицательно отношусь к любого вида добавкам и прочее.  хотелось бы есть отнеслись положительно  добавки разные ведь. Есть что голод давят...причину не устраняют. А есть что "кормят" как выше добавка. Так может совсем перейти на добавки и жрать не надо?  Было бы классно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 14:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): La_Mer писал(а): я очень люблю имбирь, покупаю в японском и ем просто так, чаю люблю с таким "отваром", только от имбиря хочется есть Наверное, какая-то индивидуальная реакция. Интернет полон советамии пить имбирный чай чтобы пришибить аппетит. Так что попробуй, Блейковна. Если аппетит повысится, то значит, не твоё наверное, мне имбирь такой вкусненький, остренький и хочется его чем-то заесть рыбкой или булочкой В общем, имбирь не для меня
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 14:27 |
|
|
В принципе, это очень даже правильно. Имбирь - приправа, и призван повышать аппетит. Только в виде чая он отшибает тягу к еде
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Лучшее средство для похудения - РАЗВОД! Не всем, некоторые от стресса начинают жрать, даже есть умное слово "emotional eating" мля! Это про меня!!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Обжариваешь кружки цукини в муке. Предварительно немного посыпав соли. Берешь plain йогурт туда выжимаешь чеснок и порезанный укроп + раст. Масло, взбиваешь и заливаешь приготовленные цукини - закуска мировая, уходит влет. Но стоять жарить с двух сторон эти цукини застрелиться! Класс! Спасибо, darling! Дай поцАлую! я чую по ингредиентам что мне такое понравится! Еще легче купить соус тадзыки (это практически он написан, за исключением огурца) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Будьте осторожны с имберем, я теплую воду пила с имберем по утрам на протежении полкгода. Горло обожгла таким образом, даже обследование проводила. Потом перестала употреблять имбирь, вся краснота прошла. Кстати, за эти полгода я так и не похудела.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 15:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девушки, зачем вы так над собой измываетесь наворачивая круги возле холодильника Да боже мой Хочется мороженного - съешь, кому от этого плохо будет, тебе?? Ой несколько конфет в день..трагедь то какая Не уверена, вы то ли все тут приукрашиваете, красуясь перед друг дружкой кто мор хелси ..то ли .. что правда каждый пук свой считаете, каждую конфетку , каждую травинку и мЯсинку в салате. не верю PS ВО че добавить хочу ! Хорошая калибровка , тут значит пухнут от еды, а на сопредельной территории обсуждают голод в России. Моить на время в Россию, а че, не на всю же жизнь не боитесь. Ляжки сбросите да и обратно езжайте. Все лучше чем на коробки с мороженкой облизываться  Ладно ладно. Сокращатель аппетита это все чушь ИМХО. Надо не есть, трудно первые пару дней. Пить много воды теплой...но, для этого нужна воля а не таблетки Потом норма..и уже не хочется. Тарелочку супа съел, миску салат на ужин. И хватает И тогда можно не ломать голову из за мороженного и нескольких конфет +1 и в Питере я тоже худею поедаяторты. И в Америке в праздники я тощая всегда, мне не до себя и чего там мне хочется
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 15:07 |
|
|
Один недостаток- гардероб не подходит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 15:21 |
|
|
Beloved писал(а): La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Обжариваешь кружки цукини в муке. Предварительно немного посыпав соли. Берешь plain йогурт туда выжимаешь чеснок и порезанный укроп + раст. Масло, взбиваешь и заливаешь приготовленные цукини - закуска мировая, уходит влет. Но стоять жарить с двух сторон эти цукини застрелиться! Класс! Спасибо, darling! Дай поцАлую! я чую по ингредиентам что мне такое понравится! Еще легче купить соус тадзыки (это практически он написан, за исключением огурца)  Я его покупала, он все таки соус а не йогурт. Тяжелый на желудок. Он как дип ничего. Я туда больше мелко порезанного огурца добавляла, больше йогурта, укропа. Как дип к жаренной курице идет хорошо. Но химия она и есть химия.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 15:31 |
|
|
Beloved писал(а): La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Обжариваешь кружки цукини в муке. Предварительно немного посыпав соли. Берешь plain йогурт туда выжимаешь чеснок и порезанный укроп + раст. Масло, взбиваешь и заливаешь приготовленные цукини - закуска мировая, уходит влет. Но стоять жарить с двух сторон эти цукини застрелиться! Класс! Спасибо, darling! Дай поцАлую! я чую по ингредиентам что мне такое понравится! Еще легче купить соус тадзыки (это практически он написан, за исключением огурца)  не легче, лучше сделать самой, чем есть магазинную химию из банки
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 15:52 |
|
|
Zima2013 писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Блейк, поофтоплю немного. Я когда нибудь говорила, что люблю тебя? Нет? А вот сейчас скажу- читаю.., и глазам своим не верю. Довольно- таки хороший русский.
Попробуй целлюлозу. Она разбухает в желудке и подавляет чувство голода. Тань, ты мне газетку предлахаешь пажевать?  Коробку от йогурта От себя посоветую чайную ложку чиа сидс в стакане воды и на час, чтобы набухли. Оченно полезно и питательно, Омега 3 (или 6), клетчатка, антиоксиданты, все дела. Я если пожрать не успеваю, то "перекусываю" таким напитком. Кушать не хочется. Зима, купила чиа сидс (органик), пасибо!  А как на фкус етот размокший "кисельчик"? Не сильна пративный? йогурт у миня в пластиковой банке и жевать ее не хочецца сафсем 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|